простой писал(а): по выходу пожизненное лишение водительского удостоверения.Расстрел. |
Про то как немцы борются с пьяными за рулем. Ролик не новый, но все правда, только идиоттентест у них сейчас применяется не только к пьяницам, но и вообще ко всем водителям, кто в году более трех раз нарушил правила. Пройти с первого раза его невозможно. Каждая сдача-500 ойро.
В конце ролика- супервелосипедист ![]() Хочу чтоб у нас так сделали. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): простой писал(а): пожизненное лишение водительского удостоверения.что это даёт? Ездить не будет. Плюс автомобили надо конфисковывать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): OLEGA писал(а): простой писал(а): пожизненное лишение водительского удостоверения.что это даёт? Ездить не будет... ![]() Цитата ШАДРИНСК, 10 октября, УралПолит.Ru. Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело в отношении жителя Шадринска, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб двухмесячный малыш.
По версии следствия, вечером 3 октября нетрезвый подозреваемый, лишенный права управления транспортным средством, за рулем автомобиля «Джип гранд чероки» совершил столкновение с «Ладой Калиной», В результате ДТП водитель отечественной легковушки и трое пассажиров были экстренно госпитализированы. Спустя некоторое время от полученных в аварии травм скончался двухмесячный ребенок, сообщили в прокуратуре Курганской области. + В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело, по результатам расследования которого водителю грозит до 7 лет лишения свободы. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): сколько еще таких пьяных уже лишенных ездит!конфисковали бы машины и закончились поездки. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): простой писал(а): пожизненное лишение водительского удостоверения.что это даёт? |
yura
что мешает другую купить? Добавлено спустя 35 секунд: простой писал(а): Чья то спасённая жизнь.смотри одной цитатой выше _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): yura писал(а): OLEGA писал(а): простой писал(а): пожизненное лишение водительского удостоверения.что это даёт? Ездить не будет... ![]() Цитата Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Я говорил не про пьяных за рулём, а про неадекватных по типу таких https://www.irk.ru/news/20161018/court/ |
простой писал(а): Потому что надо ввестиэто ты уже додумал сам. сейчас лишение прав не дает ничего относительно таких Virp писал(а): нетрезвый подозреваемый, лишенный права управления транспортным средством, за рулем автомобиля_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Virp писал(а): что мешает другую купить? ездить без прав и регистрации машины? ![]() мы же не в деревне... _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): простой писал(а): Потому что надо ввестиэто ты уже додумал сам. сейчас лишение прав не дает ничего относительно таких Virp писал(а): нетрезвый подозреваемый, лишенный права управления транспортным средством, за рулем автомобиля |
простой
у тебя начало было таким: простой писал(а):
OLEGA писал(а): простой писал(а): пожизненное лишение водительского удостоверения. что это даёт? Чья то спасённая жизнь. И только после этого пошли разговоры про простой писал(а): Потому что надо ввестиДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду: простой писал(а): Я предлагаю.кому хоть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой
у тебя начало было таким: простой писал(а):
OLEGA писал(а): простой писал(а): пожизненное лишение водительского удостоверения. что это даёт? Чья то спасённая жизнь. И только после этого пошли разговоры про простой писал(а): Потому что надо ввестиДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду: простой писал(а): Я предлагаю.кому хоть? ![]() Добавлено спустя 2 минуты: OLEGA писал(а): простойу тебя начало было таким:простой писал(а): OLEGA писал(а):
простой писал(а): простой писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: простой писал(а): Я предлагаю. |
простой писал(а): Тогда уж читай сначала "Таких сначалатогда уж начинай сначала с предложений изменения законодательства, а потом тычь своими "вот бы", "их бы", да "я бы". простой писал(а): Ты прям как госдеп США вытаскиваешь из контекста то с чем не согласен. ну давай в таком ключе поговорим: ты как Петросян, попавший на сцену камеди клаб. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): Тогда уж читай сначала "Таких сначалатогда уж начинай сначала с предложений изменения законодательства, а потом тычь своими "вот бы", "их бы", да "я бы". простой писал(а): Ты прям как госдеп США вытаскиваешь из контекста то с чем не согласен. ну давай в таком ключе поговорим: ты как Петросян, попавший на сцену камеди клаб. ![]() |
простой писал(а): Другого и не ожидал... ребёнок это по тебе видно, мог бы и не уточнять. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Virp писал(а): что мешает другую купить? ездить без прав yura писал(а): и регистрации машины? ![]() yura писал(а): мы же не в деревне..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): при чем тут деревня?Так ведь только в глухой деревне ездят без прав и без номеров. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
ты отойди от компьютера, да гуляй по улицам побольше, может и в твоей голове что-то проветрится. Бред поменьше нести будешь _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Сегодня "весело" на дорогах. На Космосе автобус Калину торпедировал. Хотя калиновод сам молодец _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Virp писал(а): LTD писал(а): Зато какие они герои, когда меня за ремень в НП в обед поймали, там же штраф аж 1000 руб в копилку ментамПо закону - надо, по человечески - нет. Я без ремня, один в машине никому угрозы безопасности дорожного движения не представлял. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: samurai писал(а): Virp писал(а): LTD писал(а): Зато какие они герои, когда меня за ремень в НП в обед поймали, там же штраф аж 1000 руб в копилку ментамОн не виноват, он же трезвый! Ну не пью я за рулём, вот что со мной делать. А что не пристёгиваюсь тут да, каюсь, иногда лень, но в городе, на трассе всегда с ремнём. |
LTD писал(а): Ну не пью я за рулём, вот что со мной делать. Ничего не надо делать, это нормально. |
LTD писал(а): По закону - надо, по человечески - нет. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а то один "че такова что не пристегнулся", другой "че такова что выпил пару стопок"Кстати, в некоторых странах пару стопок за рулем как раз можно, а вот без ремня нельзя! ![]() Так что все относительно... |
samurai
у нас тоже можно. нормы разные в разных странах. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не понимаешь для чего ремни нужныА я знаю один пример,когда непристегнутый ремень сильно человека спас.Возможно,от гибели. ГБО полыхнуло в машине,водила проковырялся с ремнем и обгорел,а пассажир одномоментно выпрыгнул. Но это,скорее,единичный пример. Ремень нужен. samurai писал(а): пару стопок за рулем как раз можнои у нас можно.А вот попадаться нельзя! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А вот попадаться нельзя!Не, мы не про это... Мы про нормы промилле... В Англии, например, можно до 0,8 промилле. Но там и штрафы не слабые за превышение, несколько тыщ. А можно и в тюряжку загреметь, и прав лишиться... |
Сегодня с утра в Кургане на моих глазах женщину на пешеходном переходе сбили,примерно в 7ч УЖАС.Освещение слабое сумерки,все торопились,кто-то был недостаточно внимателен. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
samurai писал(а): В Англии, например, можно до 0,8 промилле. В Россию бы таких, пусть по нашим дорогам поездят с 0,8 промилле ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |