kolesa писал(а): больше, наверное 3-5 км да нормально; чота вспомнил вдруг, что Нива же еще есть, прорвемся... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Нива - это тема ))) сам передвигаюсь на ней - по ебеням ) |
kolesa писал(а): Нива - это темаугу, в связи с этим она сегодня на охоту уезжает, ладно чо... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk писал(а): Настоящий темнее, скорее серовато-коричневого цвета![]() ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Эти мутанты из окрестных лесов?
Добавлено спустя 55 секунд: И что это вообще? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
это белые опята. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В наших лесах они точно не растут. Я вообще не знаю где они растут.
Поэтому увидел картинку, удивился и забудь про эту хрень ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сегодня съездил за опятами за Мыльниково, большую корзину привез. Их там хоть косой коси. Да еще и маслята попадались. _________________ Продолжение следует… |
yura
"За Мыльниково" понятие растяжимое. Ткни в карту. Охота еще опят, а далеко неохота ехать. Как дорога, там вроде грязюка была. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ткни в карту. Охота еще опят, а далеко неохота ехать. Как дорога, там вроде грязюка была.И без карты ясно. Доезжаешь за Мыльниково в направлении Алых Парусов до непроезжей части дороги, справа объезд по лесу, сворачиваешь и едешь прямо, примерно через полкилометра от свертка собирал. Приметил это место еще позавчера, когда за маслятами ездил. Может там и другие места с опятами есть, но мне одного этого хватило. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.09.30 20:18.45), всего редактировалось 1 раз |
насобирал седня пакет рыжиков. тока как их солить хз. |
yura
Спасибо. plohish-нафига собирал, если не знаш че делать с ними ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
разберемся. главное завещание вовремя написать ![]() |
plohish писал(а): насобирал седня пакет рыжиков. тока как их солить хз.Лучше маринуй. Рецептов маринования рыжиков в инете много. Например тут: http://gribnichki.ru/zagotovka-i-hranenie/marinovanie-gribov/kak-luchshe-vsego-marinovat-ryzhiki.html _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): насобирал седня пакет рыжиков. тока как их солить хз.их поди как волнушки надо предварительно отмачивать и отваривать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
в инете почитал, наоборот, одни из самых неприхотливых грибов в плане готовки. мелкие можно просто сырые каждый слой присыпать солью + лаврушка + чеснок. говорят типа царский гриб. могу маякнуть где взял. практически в городе ![]() |
plohish
маячь )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Отец сегодня насобирал ведро белых с утреца. Все молоденькие, как на подбор. Километр от черты города. А я груздей хочу...(
Рыжики - шикарный гриб. Лет 10 их не собирал уже так - единичные встречи. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
plohish
рыжики самые мои любимые грибы,тоже сегодня немного их насобирала,они солёные вкусные и с картошкой жареные объеденье,а пельмешки из них ещё вкусней ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
samurai писал(а): Ведра три рыжиков отборных насобирали сегодня, несмотря на дождь.![]() Цитата Добавлено: 2016.10.02 02:07.17Охота пуще неволи ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Я в Барино вчерась снова сгонял. Белых пакет. Груздей пакет. Товарищ три пакета груздей нарубил. Белых наросту нет. Старые стали перестаивать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ведро груздей из поклеевщины,но ходить пришлось долго. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
samurai писал(а): Ведра три рыжиков отборных насобирали сегодня, несмотря на дождь.Рыжики нравятся больше всех других грибов. И жареные и маринованные. Затем следуют белые, за ними опята. _________________ Продолжение следует… |
Че писал(а): Ведро груздей из поклеевщины,но ходить пришлось долго.Рядом с поклеевщиной кладбище, заброшенные части, разлитое топливо, химикаты за все года накопившиеся в почве, мусор,отходы, которых там залежи. Я б побрезговал там собирать дары леса ![]() Плюс летом самая большая концентрация клещей. Странно, что людей туда тянет ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Странно, что людей туда тянетТам грибы в темноте светяться,прикольно ведь ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Там грибы в темноте светятся, прикольно ведь ![]() _________________ Продолжение следует… |
юмористы членовы ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ага..оно ещё и удобно, если заблудился всегда найдут по засветке ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Если серьезно, то в районе и окрестностях много живописных мест, богатых дарами леса, относительно экологически чище . Имхо странно, что вас тянет на подобные поклеевщине техно-помойки. Да еще и потреблять в пищу то, что там собрано ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk вроде каждый год поднимает тему по поводу поклеевщины, ядовитого ракетного топлива... А люди всё равно идут туда и собирают грибы. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А люди всё равно идут туда и собирают грибы. и все живы ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |