меня вчера хто то забанил(я не чит), а то что на Duste 2 на базе со слоном стоял ( и не один) меня в БАН!!!!че за фигня !! У меня ща 2 сервака нету!! разбанте плиииззззз
IP 192.168.84.218 я ваще охренел!! |
таких админов прав лишать надо!!! |
я бы сам у гремлина права забрал !!!!! гремлин нах тебе они ? , я играю спокойно уже чит чуть не забанили клаассссссссс |
DeaDler
ты чё ща сказал-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
прочитай подумай а потом поими что я сказал, самый лучший вариант ![]() ![]() |
ты балбес. да тебе столько книг не могло присниться, сколько я прочитал. это во первых. во вторых - если хочешь, чтобы тебе в форуме ответили, то научись свои вопросы грамотоно или хотя бы понятно формулировать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
солидарен с предыдущим оратором. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кофеман на себя сам посмотри если не нравиться иди на другой форум! , я еше не вижу ниодного кто бы написал что ты тут написал , значит все поняли |
значит мало еше прочитал книг , библиотека большая!!!!!!!! |
ты посмотри на админов например andy soldat простоял понимаешь ли всю карту промешался , прав 131 к не кикнешь ничего не сделаешь, вот и смотришь как его не могут наити на базе , или админ не обращает на мат супер! , а дак если че я убил парочку в хеад сразу банить надо |
DeaDler писал(а): ты посмотри на админов например andy soldat простоял понимаешь ли всю карту промешался , прав 131 к не кикнешь ничего не сделаешьЕсть за ним такой косяк, постоянно. ![]() |
Bos писал(а): DeaDler писал(а): ты посмотри на админов например andy soldat простоял понимаешь ли всю карту промешался , прав 131 к не кикнешь ничего не сделаешьЕсть за ним такой косяк, постоянно. ![]() Вот вот я протоже всё время твержу и дед прав !!!!! |
Если рассуждать с логической точки зрения то...если у Andy Soldatа есть права, и тем более 131к... то значит, что не чего не поделаеш если, он будет стоять всю мап на респе....ноо в это время пока Andy Soldat дословно "занимает" место на сервере другие игроки просто напросто иногда не могут зайти на сервер и из-за перепонения ![]() ![]() |
сорри за флуд ![]() ![]() |
![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Да да макс согласен кто то хочет поиграть а кто то просто стоит ![]() |
азбанте плиз хз кто забанил я не чит у меня щет был то 4:11 а меня хоп и бан ип 81.80 плиззз разбанте!!! ![]() ![]() _________________ rbl6a |
тут админы вообще внимания не обращают ![]() ![]() |
SaWyer
а как ты определяешь что он читер? потому что убил не реально в хэд или как? ![]() ![]() |
Closed _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |