vasiliy писал(а): То чувство, когда у тебя колонкаЕсть такое) |
errora писал(а): vasiliy писал(а): То чувство, когда у тебя колонкаЕсть такое) Отапливаетесь колонкой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Отапливаетесь колонкой?Замутить такой проект кстати ![]() Сделать отключаемый от теплосетей контур в квартире и закольцевать через колонку. + расширительный бачок, и насос какой ниубудь чтобы сильно не шумел. ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
OLEGA писал(а): Отапливаетесь колонкой?Речь шла о горячей воде вообще-то.... А колонка - это супер! Без перебоев с горячей водой... Никаких заморочек Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Шатунов писал(а): Дома дубак![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2016.05.12 11:37.33), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): Отапливаетесь колонкой?Конкретно сейчас и без этого тепло. Окна и балкон пооткрыты. А колонка, как заметили выше, горячая вода всегда ![]() PS. Если бы сейчас отопление было - жара бы стояла. Не, не надо его уже. |
errora писал(а): Не, не надо его ужеСогласна на все 100. Тоже всё открыто, никакого дубака не замечаю...)) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Шатунов писал(а): OLEGA писал(а): Отапливаетесь колонкой?Замутить такой проект кстати . Сделать отключаемый от теплосетей контур в квартире и закольцевать через колонку. + расширительный бачок, и насос какой ниубудь чтобы сильно не шумел. Технически -просче пареной репы. Давно придумано-называется "автономное отопление в многоквартирном доме", реализуется посредством газового котла (двухконтурного газового котла ) и не надо тут никакую газовую колонку колхозить. ![]() Только думается, мне ты ещё и генерирующей компании по старинке будешь приплачивать, потому что в условиях Шадринска никто тебе не даст официально отцепиться от теплосетей ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
alfa! писал(а): Речь шла о горячей воде вообще-то.... Я, видимо, пропустил сообщения на той странице, а так-то тема не про ГВС, а про отопление. Шатунов писал(а): Сделать отключаемый от теплосетей контур в квартире и закольцевать через колонку. + расширительный бачок, и насос какой ниубудь чтобы сильно не шумел. Почти читаешь мысли. Только я думал чуть по другому сделать, не вмешиваясь в систему цо поставить секции допом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk писал(а): Только думается, мне ты ещё и генерирующей компании по старинке будешь приплачивать, потому что в условиях Шадринска никто тебе не даст официально отцепиться от теплосетей А если отцепиться с помощью кранов без фактического отсоединения или поставить секцию допом как сказал Олега? Они и не узнают ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Они и не узнают _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
график подачи ГВС на лето 2016, начинаем вайнить в этой теме
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1460509#1460509 _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
OLEGA писал(а): Я, видимо, пропустил сообщения на той странице, а так-то тема не про ГВС, а про отопление.Видимо, пропустил. |
Шатунов писал(а):
А если отцепиться с помощью кранов без фактического отсоединения или поставить секцию допом как сказал Олега? Они и не узнают ![]() вспомнился старый анекдот: мужик хвастается другому. -я говорит таксиста обманул -как? -денег заплатил и не поехал ![]() __________________________ Ты будешь платить и за теплоснабжение и ещё немного(мягко сказать) больше , чем обычно за газ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ребята кто знает когда с системы спустят воду? И как долго система будет пустовать? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
В Екатеринбурге до сих пор не отключили отопление... _________________ Продолжение следует… |
Когда старт собственно? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов, вчера. А так тут в подобных темах уже не раз график выкладывали. |
abrakadabra писал(а): Шатунов, вчера. А так тут в подобных темах уже не раз график выкладывали.Ткните пжл в график. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
какой нафиг график? опять всё "внезапно" перекопано. забудьте вы про плановое включение отопления. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): какой нафиг график?график - нафик (с). Ребенок говорит в классе тоже отопления нет. В других, вроде, есть. |
так тепло же. лето почти _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): так тепло же. лето почтиА вечерами и утрами ничо так, от отопления бы не отказался. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Пока что нормально и без отопления, ни разу электронагреватель не включал. _________________ Продолжение следует… |
Цитата 22.09.2016 ПАО "Курганская генерирующая компания" получило разрешение на проведение земляных работ по устранению протечки теплоносителя на трубопроводе по ул.Луночарского в районе дома №22. Срок исполнения работ до 01.10.2016.Цитата 27.09.2016, Шадринское отделение теплосетей (ПАО "КГК"), получили разрешения на проведение земляных работ по устранению порывов на теплотрассах расположенных по адресам: Ефремова 19; Р.Люксембург 18 (дом детства и юношества "Ритм"); Красноармейская 70.
Срок исполнения работ до 10.10.2016. И так далее...))) Добавлено спустя 24 секунды: yura писал(а): Пока что нормально и без отопления, ни разу электронагреватель не включал.У меня уже пашет во всю вечерами. |
errora писал(а): Срок исполнения работ до 10.10.2016.Вот нифига себе... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Шатунов писал(а): от отопления бы не отказался.не отказывайся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
errora писал(а): 22.09.2016 ПАО "Курганская генерирующая компания" получило разрешение на проведение земляных работ ...
Цитата 27.09.2016, Шадринское отделение теплосетей (ПАО "КГК"), получили разрешения на проведение земляных работ а они не могли получить разрешения эти пораньше? надо так понимать, что они почти весь "неотопительный сезон" играли на флейте, и, наконец то, наигрались! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): надо так понимать, что они почти весь "неотопительный сезон" играли на флейтеа что вас собственно удивляет? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
OLEGA писал(а): а они не могли получить разрешения эти пораньше? В "неотопительный сезон" протечек не было, так как протекать было нечему)) устранять тоже было нечего... может так?) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |