Народный митинг состоялся на краю города, в Новом Поселке. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2017.12.22 22:03.48), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): митинг состоялсяна собраниях дома больше народа собирается. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): на собраниях дома больше народа собирается.Да, несмотря на рекламу митинга, народ не пошел на окраину города.. _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): народ не пошел на окраину города..народ не пошел на ненужный ему митинг, это же очевидно. ну и 90% тех, кто потенциально мог бы прийти на это мероприятие - на огородах. жара, засуха, поливаться надо, да и других дел до едрени. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): народ не пошел на ненужный ему митинг, это же очевидно. Был бы митинг в центре города, любопытных больше было бы... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): любопытных больше было бы...ну правильно, я бы сказал - кому заняться нечем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): любопытных больше было бы...ну правильно, я бы сказал - кому заняться нечем. Судя по лозунгам Дибилы ну покраинеи мере кто их составлял как минимум) Плановая экономика Возврат природных ресурсов народу суверенная денежная эмиссия ![]() Можно с тем же успехом помитинговать за строительство звезды смерти во первых то чего просят не будет во вторых откровенная бредятина особенно про денежную эмиссию и возврат к пятилеткам. А ресурсы они и так у государства газпром роснефть вроде основнои акционер государство и получает с этого пипл нормально правда не весь пипл Сечин вот не жалуется нрм за день зарабатывает как вся эта толпа за всю жизнь Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: yura писал(а): Был бы митинг в центре города, любопытных больше было бы...Видимо никто им не дал выступать в центре города согласовывать же надо |
yura писал(а): Был бы митинг в центре города, любопытных больше было бы...так именно любопытных. А чего пиара ноль как-то тому митингу? |
errora писал(а): А чего пиара ноль как-то тому митингу?Объективный репортаж с митинга. На общегородской митинг вместе с организаторами и полицейскими пришло около 40 человек. ~фернибобелинка~ писал(а): Видимо никто им не дал выступать в центре города согласовывать же надоТак это понятно. Митинг организовывала не партия Единая Россия. _________________ Продолжение следует… |
Что это было?
Кто эти люди? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
раздавали бы футболки или водку - был бы народ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Партактив, я так понимаю
(фото с просторов инета) ![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv писал(а): раздавали бы футболки или водку - был бы народводку в такую жару... MUk писал(а): Партактив, я так понимаю Роман Борисыч прекрасно выглядит ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |