А как они измеряют скорость ничего не излучая при этом?? |
Бушман
Физику совсем не учил в школе? S=U*t, U=S/t, где t - время, S -расстояние, U - скорость. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: или как там расстояние обозначалось, буквой L ? не помню. да и не суть важно. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Кстати, благодаря этой элементарной формуле модуль ГПС "знает" скорость перемещения. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Не вопрос, о какой точности речь идёт тогда? |
Бушман
Не вопрос, стоит ведь только посмотреть характеристики установленной аппаратуры, неточность показаний будет напрямую зависеть от точности геопозиционирования камеры и срабатывания автофокуса, видимо. Что странненько: везде вопросы о точности этих систем, при этом никого не интересует точность обыкновенных радаров доплеровских; наверное им верят безоговорочно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
По ТУ автодории погрешность шесть метров. Какое там расстояние на виадуке между камерами? |
Бушман писал(а): Какое там расстояние на виадуке между камерами?У меня нет рулетки под рукой, будь любезен сам произведи замеры. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Они по координатам измеряют. Из расчёта прямолинейности участка как я понимаю. На первый взгляд полная бредятина но ещё нет ни одного решения суда в пользу авто владельца. |
Бушман
Едь 40 и ничего не бойся. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Да это понятно. Просто сама суть немного поражает. Да и как доказать что я именно на этом отрезке нарушил? Я не виадук имею ввиду а другие участки. |
Бушман писал(а): Да и как доказать что я именно на этом отрезке нарушил? Я не виадук имею ввиду а другие участки.? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бушман писал(а): А как они измеряют скорость ничего не излучая при этом??так давно уже многие типы "радаров" работают по принципу пересчета кадров видеозаписи в определенный промежуток времени, то есть и радарами они уже не являются, а являются обычной видеокамерой с специальным ПО, которое и считает скорость |
Ехал с работы около 11 вечера,по Михайловской какое-то движение было.99 красная стояла поперек дороги с спущеным измятым передним колесом,менты с люстрами. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Бушман писал(а): из расчёта прямолинейности участка как я понимаю.нет, не правильно понимаешь! учитывает криволинейность, перепад высот на контролируемом участке |
Samsung Elektronikc писал(а): так давно уже многие типы "радаров" работают по принципу пересчета кадров видеозаписи в определенный промежуток времени, то есть и радарами они уже не являются, а являются обычной видеокамерой с специальным ПО, которое и считает скоростьЧем плохи радары? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Чем плохи радары? Излучение радара можно обнаружить радар-детектором на значительном расстоянии. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Излучение радара можно обнаружить радар-детектором на значительном расстоянии.Это же великолепно! Обнаружил, сбавил скорость. Реальное предупреждение нарушений ПДД. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это же великолепно! Обнаружил, сбавил скорость. Реальное предупреждение нарушений ПДД.да! ну тут еще круче, тут тебе современные программные детекторы сказали, что на расстояние 10 км действует ограничение скорости и ты соблюдаешь! намного круче же!? ) |
kolesa писал(а): современные программные детекторы сказали, что на расстояние 10 км действует ограничение скоростичто за детекторы такие? ![]() _________________ Продолжение следует… |
30 апреля вечером, часов в 11, по Свердлова от "Норда" в сторону ШААЗа неслась иномарка на большой скорости, на лежачем возле 4 школы она похоже въехала в какой-то автомобиль, слышен был сильный удар, иномарка вылетела на газон. |
Поставил на смартфон 1.5 года назад две проги:
1) https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid 2) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikanorov.cgspeedcamdownloader И катаюсь "бесплатно" (тфу-тфу-тфу) ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Сеть должна быть хорошая и интернет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ЖПС только или глюкнас
Базу обновить, надо инет, но достаточно один раз в день. Подписка на год стоит как один штраф. Бесплатный, меньше оповещений.[/code][/list] _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Поставил на смартфон 1.5 года назад две проги:
1) https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid 2) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikanorov.cgspeedcamdownloader И катаюсь "бесплатно" (тфу-тфу-тфу) ![]() А чем они лучше обычного Яндекс.Навигатора? |
mr.Taiga писал(а): Ехал с работы около 11 вечера,по Михайловской какое-то движение было.99 красная стояла поперек дороги с спущеным измятым передним колесом,менты с люстрами.Добрые гаишники помогали колесо чинить ? ![]() |
И все таки опять про камеры. А если глушилку ЖПС в авто закинуть? По логике будет так: аппаратура делает фото, но в нем нет ни времени, ни координат. Как считать будет, не понятно. Это конечно при довольно сильном излучении глушилки. Все в теории. Но ведь посылку из поднебесной могут отправить, хоть и запрещены устройства.
Однако. А в некоторых структурах то есть подобное. Испытать бы.. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Координаты внесены в независимую память камеры. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
FRoZeN13
Камера стационарная и ее координаты не транслируются постоянно. Ничем тебе глушилка не поможет. Только фальсификация номера или внесение в "белый" список. |
А вот в описании сказано что координаты и время со спутника берет. Кому верить? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): координаты и время со спутника берет_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
или один раз, при установке _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |