Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 59362 Откуда: Россия
Статус: Offline
Почему-то зрители - только люди в возрасте больше 45 лет. Солист этого ансамбля Николай Балашев сказал, что надо бы расширить ассортимент исполняемых песен и музыки, включить рэп. Он может! _________________ Продолжение следует…
И что? Молодежь и подростки повалят? Или кого ожидают?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Моё "подрастающее поколение" что-то на "Лад" конкретно обижено... ходил с классом. Утверждает, что "нахамили и обидели". Больше ни ногой, говорит. Учитель, которая водила, не понимает, про что он. А он вот так воспринял. Что-то спрашивали, а потом какой-то обидный комментарий для него отпустили, кто-то из сотрудников или выступающих, даже я добиться не могу... Что-то там про сказки было. Он так воспринял. Вот так вот. Тема "Лад" теперь закрыта, предлагать бесполезно. Там "скучно" и "обижают". В Краеведческий при этом "всегда за", да и во все прочие места... Племянница при этом к ним с удовольствием ходила и занималась. А мой теперь "на дыбы" от одного слова...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы