На виадуке камеру вешали позавчера, на въезд смотретрела _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Samsung Elektronikc писал(а): На углу Володарского и Кондюрина, на мосту осеевском, вешают огромную камеру на столбИнтересно, какие там случаются нарушения? Быстро в том месте ехать сложно, вокруг машины, люди и дорога плохая. Камеры ведь не только для нарушений ставят. Тотальный контроль проезжающего транспорта. Мониторинг госномеров, например, на отсутствие страховки. Сбор данных для ротенберговской системы. |
samurai
+1 И это есть гуд ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): samurai
+1 И это есть гуд ![]() Ага. Когда-то давно читал, что в Лондоне маршрут любой машины вычисляется по камерам за 8 минут. Вот и мы начали к этому приближаться. Сейчас машины в Шадринске можно будет угонять только через Мыльниково. |
samurai писал(а): Сейчас машины в Шадринске можно будет угонять только через Мыльниково.Ага. Если только внедорожники тырить и то только летом ![]() А так то камеры не только противоугонную направленность имеют. О чем собсссно ты ранее и упомянул. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в огоньке висит-меряет транспортный поток.чтобы трассу признать федеральной. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
На ул. Ленина перед перекрестком на ул .Комсомольскую.
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а):
На ул. Ленина перед перекрестком на ул .Комсомольскую. И на Ленина с карла Либкнехта тоже висит... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Ага только что увидел. ЗАчем, слишком аварийный что ли, причем обе камеры направлены по направлению к Комсомольской. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): ЗАчем, слишком аварийный что ли,По встречке через сплошную обгоняют часто очень _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Алех@но писал(а): vasiliyЗАчем, слишком аварийный что ли, причем обе камеры направлены по направлению к Комсомольской. |
mr.Taiga писал(а): в огоньке висит-меряет транспортный поток.чтобы трассу признать федеральной.А там точно камера? Я думал, какой-нибудь метеодатчик или измеритель температуры асфальта. Заправки заставляют же собирать метеоданные. |
на осеевском мосту повесили две камеры, обе смотрят в сторону Осеева
сейчас камеры видят все: нарушение скоростного режима, пристегнут водитель и пассажир или нет, не пропуск пешеходов, выезд на встречку, остановку на красный свет, проезд стоп-линии, не остановка на знак стоп, и алкогольное опьянение, но это только которые с лазерным датчиком и они еще не прошли лицензирование |
Samsung Elektronikc писал(а): и алкогольное опьянение,это как? |
Samsung Elektronikc
А тонировку на авто? А то что то много стало тонированных. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Цитата Комплексы фото-и видеофиксации будут смонтированы на перекрёстках ул. Михайловской и ул. Володарского, ул. Свердлова и ул. Володарского, ул. Комсомольской и ул. Ленина, ул. Свердлова и ул. Гагарина, а также на участке ул. Ленина от дома № 92 до дома № 120, Мальцевском тракте в районе дома № 20, Курганском тракте в районе «Уралтрансгаза», путепроводе (виадуке) и мосте через р. Исеть.
Основные правонарушения, которые будут фиксироваться на так называемых рубежах контроля, – это различные части ст. 12 КоАП РФ. В частности, это проезд (и повтор проезда) на запрещающий сигнал светофора, невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора, поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, а также превышение установленной скорости движения в различных вариантах (ч. 2-9 ст. 12.9 КоАП РФ). |
Алех@но писал(а): А то что то много стало тонированных.Еще больше авто с замазанными грязью, не читаемыми номерами. Против них камеры бессильны. _________________ Продолжение следует… |
Samsung Elektronikc писал(а): сейчас камеры видят все: .... и алкогольное опьянение, но это только которые с лазерным датчиком и они еще не прошли лицензирование![]() От первого апреля не отпустило все еще? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): mr.Taiga писал(а): в огоньке висит-меряет транспортный поток.чтобы трассу признать федеральной.А там точно камера? Я думал, какой-нибудь метеодатчик или измеритель температуры асфальта. Заправки заставляют же собирать метеоданные. Это метео-комплексы. Аналогичный установлен у АЗС Ключи Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: OLEGA писал(а): На виадуке камеру вешали позавчера, на въезд смотретрелаИх там уже две _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
OLEGA
![]() |
pitstop писал(а): невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линиейнайти бы еще эту стоп-линию... |
Optiman писал(а): найти бы еще эту стоп-линию...Нет стоп-линии, останавливался недоезжая светофора... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Нет стоп-линии, останавливался недоезжая светофора...а как же чудо-прибор будет следить? ![]() |
vasiliy писал(а): Optiman писал(а): найти бы еще эту стоп-линию...Нет стоп-линии, останавливался недоезжая светофора... Скорей всего, - не выезжая на "перекрёсток". _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
так-то надо еще и пешеходам не мешать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вчера наблюдал двух ИДПС на авто "в засаде" у "Монетку" по Свердлова.
Авто стояло с нарушением ПДД, загораживая обзор при выезде с прилегающей территории. (слева от "Монетки"). Вели видео-фиксацию нарушений на пешеходном переходе (выявляя нарушения), вместо того, чтоб ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения. ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Вели видео-фиксацию нарушений на пешеходном переходе (выявляя нарушения), вместо того, чтоб ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения. Идея хорошая, но невыполнимая. _________________ Продолжение следует… |
МИХАЛЫЧ
Замечание сделали? Я как то этом же районе УАЗу ППС сделал замечание, когда они встали под знак пешеходного. В их глазах я прочитал куда мне пойти и кто я такой, но убрать их УАЗ все таки удалось. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
ахаха молоток чо)) |
Ну что, кто то получил с "новых" камер уже квитанции? Хочется модель знать.
А поставили их не на проблемные, а доходные места. Скорее всего излучать ничего и не будут, работа по принципу фото-время-калькулятор. Однако и знак необходим с камерой, уведомить обязаны о работе фотофиксации. На сколько известно не ГИБДД, частное лицо разместил. Также все стационарные, типа КРИС, АРЕНА переданы на баланс Администрации города. Кто и как будет использовать мне не известно. Возможно подрядится кто то. По всей видимости ГИБДД теперь имеют лишь.. а реально кроме Визиря ничего и не припомню. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |