мэр не умеет выбивать деньги? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вы забавные. То дорожники у вас виноваты, то мэр.
Сходи выбей. Мэр как раз выбивать умеет, не зря наверно у нас из 10 детсадов строящихся по области сдан только в Шадринске. И ты не допускаешь мысли, что в области денег тоже ? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): То дорожники у вас виноваты, то мэр. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Что-то не припомню, чтобы снег вывозился полностью со Свердлова. Да и долги перед дорожниками и другими организациями не за год и не за два накоплены.
- Дедушка! - Ась? - А когда вам лучше жилось при царе, или при советской власти? - Дак при царе! деточка! - А ПОЧЕМУ!!!!????!!!!???? - Дак при царе милая у меня х..р стоял!!!!!!!!!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): Да и долги перед дорожниками и другими организациями не за год и не за два накоплены. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: F@TuM а можешь найти хоть один отчет об исполнении дорожного фонда? обязаны публиковать, но где публикуют не понятно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): умаешь это интересно горожанам?Большинству горожан вообще ничего не интересно. Но все любят покричать какие все плохие. И дорожники, и мэр, и космос жить мешает. Все что должно публиковаться - публикуется на сайте администрации города и в сми. Найти там сложно что либо, поэтому можно позвонить в администрацию и спросить где взять. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): Все что должно публиковаться - публикуется на сайте администрации города Добавлено спустя 22 секунды: F@TuM писал(а): Большинству горожан вообще ничего не интересно_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не нашел.F@TuM писал(а): можно позвонить в администрацию и спросить где взять.Андрей Алексеевич писал(а): это не повод ничего не делатьКто ничего не делает? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Дорога, которую якобы украли.
![]() _________________ Продолжение следует… |
А я вижу так!
Снежный отвал примерно в два метра, это одна полоса для движения транспорта. Не убрав сэкономили, я вот уверен что тут каждому упало в карман (дорожникам и администрации), какая нибудь коррупционная схема, по-любому. И вы мне, F@TuM тоже обратного не сможете доказать, как и я вам. Можете считать это очередным моим бредом. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Не убрав сэкономили, я вот уверен что тут каждому упало в карман (дорожникам и администрации), какая нибудь коррупционная схема, по-любому. ну вот. чтд. воры одни кругом. жулики и воры _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Прелестные снимки. Какие ракурсы, какой цвет. Воздушные. ![]() Даже запах чувствуется ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В 2015 г. в Екатеринбурге, был свидетелем того, как меняли водопровод. В 08.00 утра раскопали трубы. В течении рабочего дня, т.е. с 08.00 до 17.00, заменили весь трубопровод и закопали его (длина раскопки была примерно такая же как на ул. Свердлова). При этом дорожное покрытие вернули в изночальное положение, т.е. в ровное без всяких кочек и канав. |
Феликс
Сравнил тоже. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
Сравнил тоже. кули, европа же ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga
Разница в цивилизации 220 км. Добавлено спустя 44 секунды: MUk Согласен! ![]() |
Тает снег, освобождается улица Свердлова
![]() Ливневка не справляется ![]() _________________ Продолжение следует… |
Эти пёсики собираются выравнивать дорогу на перекрестке Свердлова-Володарского? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Так рано еще. В грязь асфальт лучше не класть, сам понимаешь. Подождать надо, когда высохнет дорога. _________________ Продолжение следует… |
И лампа не горит
И врут календари, И если по Свердлова решил проехать ты, Не утони |
kolesa писал(а): И лампа не горит
И врут календари, И если по Свердлова решил проехать ты, Не утони Избранное? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kolesa писал(а): И лампа не горит
И врут календари, И если по Свердлова решил проехать ты, Не утони Хайку? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
неа, это мода щас такая издеваться над песней (придумывать вторую часть куплета) а сама песня вот Последний раз редактировалось: kolesa (2016.03.27 11:04.53), всего редактировалось 1 раз |
yura
Юр, это не ливневка не справляется, а не правильно снег убирают! И твое фото на перекрестке, где если я не ошибаюсь тоже вроде решетка была, но кто ее отморозил??? Вот например центр, у администрации, ливневки справляются, ведь там снег всю зиму убирают! mr.Taiga Да скоро выровняют, деньги спишут, потом еще раз попросят, схема 100%! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): но кто ее отморозил?Солнышко уже начинает отмораживать... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Епрст триллер целый ![]() Кто нибудь это продолжит в видео, с квадрика например? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Фонтан из канализации на Свердлова между улицами Щеткина и Мошкалева
![]() Фекальная река на улице ![]() Фекалии сливаются в ливневку и по ней стекают в Канаш. ![]() После того, как сфоткал, позвонил в Водоканал. Там со мной разговаривать не захотели, бросили трубку, как услышали про фонтан из канализации. После этого позвонил в прокуратуру, рассказал работнику прокуратуры Морозову про фонтан и фекалии, стекающие в конечном итоге в Канаш, предложил отдать им фотки. Морозов пообещал прислать человека. Но никто не приехал. _________________ Продолжение следует… |
yura
Гражданская позиция -это всегда хорошо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Гражданская позиция -это всегда хорошо.Это лично моя позиция: убирать фекалии обязан виновник. К сожалению, ни работники Водоканала, ни прокуратуры так не считают. Особенно Морозов удивил... у них уголовное дело заведено по факту слива нечистот в Канаш, а он не захотел доказательные материалы получить. Кстати, все уже утекло в ливневку, дорога чистая. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |