мук как обычно со всеми переругался ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
я вроде не дрищ а перед новым годом запарился снего в ограде грести каждый день, хотя площать небольшая... как у школ люди огребают вообще хз, аэродромы снежные... |
braid
тренировка. + постоянная работа на воздухе. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нормальные дворники и технички зарабатывают очень хорошо. так как за день убирают сразу по несколько объектов _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): по несколько объектов_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
много ли ты сам так поработал? |
не равнодушный какой ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
braid писал(а): я вроде не дрищ а перед новым годом запарился снего в ограде грести каждый день, хотя площать небольшая... как у школ люди огребают вообще хз, аэродромы снежные...там скорее всего техника работы главное, как и у грузчиков, сам грузчик 50 кг весит и несет мешок 50 кг, при этом закуривая и травя анекдоты, и так вагон _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич
гг. только советы раздавать ![]() |
wolf_ivan писал(а): нормальные дворники и технички... так как за день убирают сразу по несколько объектовНу да, ну да... пыль по углам можно размести на нескольких-то объектах. |
ниче как вам там вонь то в мозги ударила ![]() ![]() пчелы, мед, песок и сахар ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Простите меня, если не туда пишу. Сегодня в районе Северного поселка тоже воняло ужас как и дымно было, видимость нулевая. Походу горит городская свалка, вонь едкая. Сообщил в пожарную часть, утром совсем в районе кладбища не видно ничего было. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Походу горит городская свалка, вонь едкая.Вот оно что... а я когда машину ставил в гараж, слышал запах гари, но подумал, что что-то жгут на базе чермета. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |