Андрей Алексеевич писал(а):
тем более обсуждали уже - 20-ка вполне реальная цифра средней зп по ша, так что че тут рассуждать снова? двадцатка с натяжкой -да соглашусь. но никак не тридцать. Добавлено спустя 32 секунды: сам же набросил зарплату в тему про вонь на проспекте ![]() |
Sangerhausen
30 - это декабрьская. с премиями. каждый год в декабре платят премии очень многим. Добавлено спустя 51 секунду: Sangerhausen писал(а): сам же набросил зарплату_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): очень многимнасколько многим и насколько очень? Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: чота сразу заглох ![]() |
Андрей Алексеевич писал(а): какие-то знакомые у тебя... с 10-кой макс зп![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
неожиданно. ![]() при куях военные пенсионеры тут оказались? кто где заныл? Ken't сон рассказываешь? розовый иль с ночного дежурства пришел, с проходной. с военными пенсионерами всю ночь общался ![]() |
Ken't
Задов возмущён! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Еще один военнофоб нарисовался ![]() я не поленился- нашел в сети твое изображение)) ![]() ![]() prikhlebateli-podhalimy Юрий вон все по ментам прикалывается-тут двое с боязнью зеленых человечков ![]() Тебя тоже военные обидели ? олег-идите и не ссыте. Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2016.03.09 14:41.45), всего редактировалось 2 раз(а) |
Sangerhausen писал(а): с боязнью зеленых человечков то над чем смеются - не страшно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
годы панического уклонения, наложили отпечаток на психику. и сейчас уже ничего и не страшно ![]() |
Ken't писал(а): то над чем смеются - не страшноДа так он прикидывается ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sangerhausen писал(а):
Тебя тоже военные обидели ? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: пришел , потявкал. можешь продолжать движение по шакалье тропе ![]() даже внешне схож ![]() |
Задов все никак не успокоится, еще и советы раздает
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
о, кагаганда поперла ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: и алкашик местный_подмигивающий аля шакал будет до последнего ножками сучить ![]() сколько фоток, оскорбляющих военнослужащих РФ ты еще заготовил? |
Sangerhausen
ты и без картинок, сам позоришься. в каждой теме. и это.. гдето служишь? или так. подмазываешься к военнослужащим? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
как ты тут позоришься так только тебе одному не ведомо. остальные уже ухахотались над тобой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: да и про военных ты же неожиданно разговор завел ![]() может как раз и пытаешься влиться в ряды ![]() |
Sangerhausen писал(а): может как раз и пытаешься влиться в рядыа это тема про ваши ряды? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я вроде тебе не говорил, что я и "ряды военнослужащих" тождественно
так то я просто не смого понять связи между названием темы и военными пенсионерами, закинутыми в эту тему с твоей подачи ![]() |
Sangerhausen писал(а): сколько фоток, оскорбляющих военнослужащих РФ![]() Сериал про прапорщика оскорбляет военнослужащих? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sangerhausen
пока ты их троллишь - ты их поддерживаешь. И предаешь всех тех кто в бане. |
OLEGA
тебя оскорбляет образ шакала из мультфильма Маугли? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: retywer я им калл кидаю, они его хавают ![]() |
Sangerhausen писал(а): OLEGA
тебя оскорбляет образ шакала из мультфильма Маугли? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: retywer я им калл кидаю, они его хавают ![]() Может поэтому тебя и не банят? ИМ кал нужен. И мальчик для битья. |
Sangerhausen писал(а): тебя оскорбляет образ шакала из мультфильма Маугли?Я не шакалю и мультики про меня не снимают, в отличие от ![]() Sangerhausen писал(а): я им калл кидаюУж чего в тебе хватает так хватает. И это, на руки глянь. А то твои набросы каловые ни до кого не долетают, получается руки то ты напрасно измазал гамном своим пока швырялся. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
Я не шакалю ну ну ![]() в эту тему то зачем зашел? по теме то чего сказал? оглянись. перечитай свои посты. или чукча только неконтролируемый писатель? как только обиженный упомнил про военных-ты тут ведь как тут ![]() |
Sangerhausen
Как только тут упоминают про военных - ты тут как тут, лаять начинаешь, говном бросаться... смешной. Ну как такого не подъ... подколоть? Да ладно, не обижайся. Бери уже свой крутой телефон и иди снимай шыдевры. Это шутка была. А то опять обидишься. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: держи заслужил ![]() |
![]() Мукозадов никак не успокоится ![]() на держи ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Олег_шакалов ![]() ![]() |
вчера как раз знакомого увидел, оказалось дворником работает за 5 тыщ |
braid писал(а): дворником работает за 5 тыщо 5 000р у дворников. Знаю точно что нормальный, не бухающий дворник - просто на вес золота. тут 5 тыщ, там 3 тыщи. и т.д. по итогу - если работать то в 2011г дворник зарабатывал в районе 40 тыр. Вкалывал. В особо снежные дни - выходили всей семьёй. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |