на футболках же делают печать? Может смогут и на колготках там же сделать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кто в городе варит металло-конструкции под поликарбонат-навесы, теплицы, беседки и тд..?
Чтоб не ширпотреб, а добротные-усиленные. Ну и собирает,устанавливает их естественно. Под ключ так сказать. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Товарищ просто в одну из местных контор обращался теплицу поликарбонатовую заказал, так её в первую же зиму снегом поломало. Нам такого не надо. |
лучше чем сам никто не сделает ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() |
Sangerhausen
попробуй в кузницу обратиться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Я не сомневаюсь, что там сделают каркас. Конструкция требуется с "загогулиной". Вообщем нужны спецы со строительным уклоном, а не просто сборщики легких конструкций. Чтоб по месту подкорректировали эскиз в плане технологичности конструкции, по заданным условиям эксплуатации. |
Sangerhausen писал(а): нужны спецыкак показывает практика, в строительстве/монтаже одни дилетанты стремящиеся срубить бабла на непонимающих заказчиках, профессионалов я еще за свою жизнь не встречал, по крайней мере в нашей провинции _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sangerhausen
Нам делали навес ООО Георгий. Хорошо сделали. Профиль квадратный 40х40 изгибали они же. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Sangerhausen писал(а): Товарищ просто в одну из местных контор обращался теплицу поликарбонатовую заказал, так её в первую же зиму снегом поломало. Нам такого не надо.Если речь о теплице, то проще заказать, есть и усиленные. Заказывать изготовление точно дороже выйдет |
tip писал(а): Sangerhausen
Нам делали навес ООО Георгий. Хорошо сделали. Профиль квадратный 40х40 изгибали они же. мне бы телефончиков побольше, а то я в газетах что то не много нашел. речь не о теплице. Andrew_vv могу только восхититься тобой, что ты всё делаешь исключительно своими руками ![]() |
Andrew_vv писал(а): одни дилетанты стремящиеся срубить бабла на непонимающих заказчикахМой папка с заказами на евроремонты на год вперед смотрит на тебя с недоумением. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Andrew_vv писал(а): профессионалов я еще за свою жизнь не встречал, по крайней мере в нашей провинцииИнтересно, как ты разделяешь дилетантов и профессионалов. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Задолбали флудить, пишите по теме.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: Зачем вы реагируете на его набросы. У него всегда все плохо, а в Ша то и подавно. И строителей то нормальных в городе нет. И сам то он все делает. Дома всегда наготове сварка и бетономешалка, я уж не говорю про мелкий инстрУмент и крышу он в одинокого может покрыть ![]() Я почему то думал, что некоторые виды деятельности-работы человек в одиночку не сможет выполнить физически, хотя бы исходя из своих антропологических свойств. Зачем все делать самому, когда есть профессионалы, люди набившие на узконаправленном виде деятельности руку. И лучше их ты априори не сделаешь. Вообщем не отвлекайтесь-пишите координаты спецов ![]() |
Sangerhausen писал(а): Дома всегда наготове сварка и бетономешалка, я уж не говорю про мелкий инстрУмент и крышу он в одинокого может покрыть![]() Sangerhausen писал(а): когда есть профессионалыих ОЧЕНЬ трудно найти tip писал(а): Нам делали навес ООО Георгийтоже слышал о них хорошие отзывы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Практически в каждом магазине игрушек продают пластмассовые модели, которые нужно склеивать. Всё хорошо, но я ни в одном магазине не мог найти клей для этих моделей. Или закончился или вообще в канцелярский отдел посылают. Похоже некоторые не знают, что клей нужен специальный для этих моделей.
И вообще такое чувство возникло, что кто-то передо мной весь клей скупил. Только куда его столько. Одной баночки на модель должно хватить. ЗЫ Хорошо, что есть хорошие люди. Привезли из другого города этот клей, правда гораздо больше, чем мне может понадобиться, но пусть лежит. Я тут подумал, может к 23 февралю скупили весь клей с моделями? Просто я не успел купить? Хорошо, если это так. А ведь ещё и краски надо, чтобы модели красить. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Andrew_vv писал(а): Sangerhausen писал(а): Дома всегда наготове сварка и бетономешалка, я уж не говорю про мелкий инстрУмент и крышу он в одинокого может покрытьты не поверишь тебе еще раз поаплодировать? ![]() не все же мутанты а девяти руках и семью ногах ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Andrew_vv писал(а):
tip писал(а): Нам делали навес ООО Георгийтоже слышал о них хорошие отзывы Я вспомнил его. ОН у нас контору ремонтировал. Норм делает. Городской тел. не отвечает.Жду от tip-а сотовый в личку. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: WMs писал(а): Практически в каждом магазине игрушек продают пластмассовые модели, которые нужно склеивать. Всё хорошо, но я ни в одном магазине не мог найти клей для этих моделей.я уже не первую модель с ребенком собираю на супер клей. Ни в одном наборе не было спец клея. Раньше в нашем детстве шел клей в наборе. Щас нет. |
WMs писал(а): Похоже некоторые не знают, что клей нужен специальный для этих моделей. А че простым дихлорэтаном низя уже клеить модели? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А че простым дихлорэтаном низя уже клеить модели?Не нравится мне он. Сломанную пластмассу я им клею, а вот для мелких деталей не очень. Сильно жидкий. Да и растворяет хорошо, даже слишком. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Сильно жидкий.Я уже не помню, кусочек плексигласа растворял вроде, чтобы приемлимую вязкость получить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да не охота мне возиться было, да и воняет он очень. Это когда склеил быстро и всё, то можно и потерпеть маленько. А модель долго клеить надо. Надышишься. А с открытым окном холодно сейчас. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Sangerhausen писал(а): Раньше в нашем детстве шел клей в наборе. Щас нет.![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в том году покупал, клей был в комплекте _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
WMs
берешь дихлорэтан в электронике, основу из набора кусачками мелкими кусочками в эту бутылочку крошишь - клей готов, даже цвет такой же как у деталек. Добавлено спустя 33 секунды: wolf_ivan есть наборы с клеем, есть без клея, кому какой вариант нравится. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Sangerhausen писал(а): Раньше в нашем детстве шел клей в наборе. Щас нет.Не собирал не разу танки. Мы самолеты все больше. Из трех наборов, купленных за крайние два года(два из них в Питере, один в Екб) клея не было ни в одном. |
Sangerhausen писал(а): Не собирал не разу танки. Мы самолеты все больше.![]() Sangerhausen писал(а): Из трех наборов, купленных за крайние два года(два из них в Питере, один в Екб) клея не было ни в одном.![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
там где я покупал , не было ни одного с клеем, там хоть засмотрись.
![]() и про твое выборочное зрение нам хорошо известно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: в Ша не покупал, потому как мне нужны были определенные модели самолетов. В Ша их не было, потому я все больше на модель смотрю, на клей как то пофигу. |
в инет магазе бы заказал. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
купил там где купил. клея в наборах не было. тчк |
Те модели, которые шли с клеем и красками лично мне не нужны были. А покупать только ради клея ещё и ненужное, которое раз в 30 дороже этого клея не хотелось. Да и проблема решена. Клея на несколько моделей хватит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
mr.Taiga писал(а): евроремонтытут уже смешно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() Последний раз редактировалось: Циник (2016.04.25 12:48.49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |