Ken't писал(а): Sangerhausen писал(а): А со стороны Ефремова этот участок для проезда уже безопасен? mr.Taiga писал(а): с обоих сторон виситЦитата По словам специалистов, верха у трубы коллектора практически нет, выдерживать нагрузку ей помогает только промерзший грунт.
10 февраля предприятие «Водоканал» начало ремонт провала, образовавшегося на участке трубы-коллектора на перекрестке улиц Свердлова и Володарского. Когда предприятие «Водоканал» приступило к устранению засора, вызванного обвалом грунта, произошел еще один провал коллектора на перекрестке улиц Свердлова и Степана Разина. Предположительный срок окончания работ по замене 1300 метров городского канализационного коллектора – середина марта. Масштабных отключений воды в домах шадринцев ремонт коллектора, по словам представителей городской Администрации, не вызовет. Временные неудобства, связанные с раскопками части дорог и тротуаров, горожанам придется потерпеть. http://www.shadr.info/news/2016/02/15/8083-prinyato_reshenie_ob_avariinoi_zamene_chasti_kanalizacionnog/ Потому и знаки висят, что верха у трубы коллектора практически нет, выдерживать нагрузку ей помогает только промерзший грунт и асфальт. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): выдерживать нагрузку ей помогает только промерзший грунт. замечательно. только непонятно почему движение не перекрыто принудительно? ждут пока ктото утонет в говне нечистотах? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
стисняются ![]() |
A_vv писал(а): жестьДа может и не провалится никто, зачем паниковать заранее _________________ Продолжение следует… |
yura
в таких случаях лучше перебздеть. |
Sangerhausen
Кто соблюдает требования установленных знаков дорожного движения - никогда не провалится в эту канаву. _________________ Продолжение следует… |
yura
если там все действительно серьезно, то не исключаю, что и при повороте на право можно туда угодить. |
Сегодня наблюдал, люди ездят и прямо и налево, не обращая внимание на знаки. _________________ Продолжение следует… |
Давно пора запомнить в Шадринске водители передвигаются по городу по привычке и по наитию. |
Гайцы должны контролировать соблюдение ПДД. На этом перекрестке, с 17 до 18, за час можно штрафами 100 тысяч собрать. _________________ Продолжение следует… |
Идеалист ![]() |
я несколько лет назад писал, что вонь не возможная возле 20 школы,
как раз где живет Новикова и не ужели! прозрели! |
yura писал(а): Гайцы должны контролировать соблюдение ПДД. На этом перекрестке, с 17 до 18, за час можно штрафами 100 тысяч собрать.Юра! там ВОНЯЕТ! не будут гибддеи там стоять. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): с 17 до 18, за час можно штрафами 100 тысяч собрать.им отменили план ![]() |
Sangerhausen писал(а): им отменили план теперь вообще работать не будут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Имхо они и не работают, так как это было раньше, до реформы. По дтп_эшкам только ездят, да так в конце начале смены где нибудь постоят. Меня лично шадринские уже года два с лишним не останавливали. С гайцами общаюсь исключительно за пределами родного города.
У нас их просто тупо мало стало. |
их вообще нет, я вот их видел в работе даже не помню когда, несколько лет назад, раз в месяц бывает увижу на дороге они едут, а вот так чтобы стояли - нету их |
A_vv
Почти каждый день вижу, стоят на углу пионерской и володарского. Правда не видел что бы кого-то останавливали, но машина их там стоит. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
В обед стоят в п.Северный поворот на грузовую а/к второй день подряд. |
vasiliy писал(а):
Почти каждый день вижу, стоят на углу пионерской и володарского. Это раз. LTD писал(а): В обед стоят в п.Северный поворот на грузовую а/к второй день подряд.Это два. ![]() Вот и сосчитали на пальцах одной руки ![]() |
vasiliy писал(а): A_vv
Почти каждый день вижу, стоят на углу пионерской и володарского. Правда не видел что бы кого-то останавливали, но машина их там стоит. Разве это гайцы? Мне кажется ты путаешь. Два синих проблесковых маячка это вроде как просто полиция. Пьянь они там ловят, что по дворам шатается. Да и машина стоит далековато от перекрестка, ближе к дому. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
+1
у гайцев всегда бортовой номер имеется ![]() у просто полицаев борта чистые. |
OLEGA писал(а):
Разве это гайцы? Мне кажется ты путаешь. Два синих проблесковых маячка это вроде как просто полиция Сегодня не было их там, если завтра будут то обязательно посмотрю _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а):
Сегодня не было их там, если завтра будут то обязательно посмотрю Вот только не надо устраивать здесь паранойю подобной, что устроили в контакте шадринские горе водители ![]() : "Где гайцы, да где гайцы?" ![]() |
Sangerhausen писал(а): Вот только не надо устраивать здесь паранойю подобной, что устроили в контакте шадринские горе водителиНе устраивают. Самому просто интересно стало что за машина, ДПС или нет. OLEGA меня заинтриговал, надо выяснить _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Ken't писал(а): не будут гибддеи там стоятьсегодня сворачивал с Володарского на Свердлова, заметил, что асфальт в центре перекрестка вдавлен... может и вправду возможен провал. ![]() _________________ Продолжение следует… |
На углу Володарского и Кондюрина, на мосту осеевском, вешают огромную камеру на столб ![]() Готовьте денежки |
Samsung Elektronikc писал(а): Готовьте денежкине нарушайте и ездите бесплатно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Samsung Elektronikc писал(а): На углу Володарского и Кондюрина, на мосту осеевском, вешают огромную камеру на столбИнтересно, какие там случаются нарушения? Быстро в том месте ехать сложно, вокруг машины, люди и дорога плохая. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |