Посвящаю тебе…
Что-то со мной происходит... и я не понимаю что! Может быть, это пустота, заполняющая меня изнутри, пытается лопнуть где-то около барабанных перепонок и выплеснутся наружу в ещё большую пустоту, окружающую меня. Смешаться в этакую ядовитую смесь и выжечь на моём теле клеймо... да, я уже чувствую, как она разъедает кожу моего плеча и на нём появляется три лепестка... Это ЛИЛИЯ!!! И тут же она, прорастая ростками, обвивает мою шею, тянется, переплетаясь с волосами, впивается в виски. Ростки спутывают моё сознание, заставляя звучать в голове только одну мысль "Желание! Страсть! СЕКС!" И эти три слова спазмируют, как вены на пульсе. Дыхание учащается, дрожь электрическими разрядами пробегает по телу. Судорожно, онемевшими пальцами, рисую твой образ на запотевшем стекле… Ласкаю твои волосы глаза , губы. Зубы начинают выбивать дробь. И где-то в области переносицы, бьётся в конвульсиях, мысль о сексе. Раз – два – три… Обмякшая рука стирает со стекла остатки тебя. Словно побитый котёнок сворачиваюсь в клубок на подоконнике, оставшись вновь наедине со своими мыслями: тусклыми, серыми и мрачными… Да, я хочу тебя! И это превращается в навязчивую идею. Медленно словно размокшая от дождя грязь, сползает утро. Оно открывает такой же серый с размывами день, такой же, как и все остальные дни. Всё вокруг окутано какой-то полудрёмой, болезненно меланхоличной. Неумытые лица домов тоскливо смотрят друг другу в глаза, а люди снующие по тротуарам совсем не замечают, что рядом с ними точно такой же человек… Все живут в своём собственном мире. Сколько можно бесцельно бродить от витрины к витрине, заглядывая в глаза застывшим, как недогоревшая восковая свеча, манекенам. Что я пытаюсь найти в них? Взгляд, которым ты не успел одарить меня или может быть, не старался? А может быть просто стараюсь найти их - ТВОИ глаза - Яркие блестящие, похожие на переливы крыльев бабочки, с ресницами, напоминающими взмах её крыльев… Но натыкаюсь только на невидящие нарисованные зрачки безжизненных искусственных монстров, выдающих себя за людей. С этих сцепленных молчанием губ, покрытых ядовитой краской не сорвутся осколки фраз, что ты не успел сказать мне. Так чего же я продолжаю метаться из стороны в сторону, словно потерявшаяся собачонка в огромной толпе, жадно ловя обрывки мелодий и слов песен о любви, несущихся из колонок музыкальных ларьков. Твой образ преследует меня, словно гравюрный оттиск на моём сознании. Голова идет кругом… Суета сует. Неистовство и безысходность. Так не должно быть и меня это пугает. Последний раз я испытывала что-то подобное лет пять назад. Столкнулась с мужчиной на улице. Его взгляд, словно гарпун, зацепил мою душу. И душа потащилась за ним, болтаясь на его плече, словно добыча охотника. Я пошла в другую сторону. Слишком поздно поняла закон: «Не влюбляться в прохожих!» Жить без души было тяжело, а завести другую невозможно. Искать потусторонние миры, чтобы найти возможность стать обратной стороной его сознания – вот что становится целью существования в таком случае. Я бесцельно болталась по улицам города, именно болталась, а не бродила и не гуляла. Настроение всегда отсутствовало, мысли, словно волны, накатывали друг на друга: странные, грустные с философским отливом. Думалось, почему-то о мировых проблемах, глобальных катастрофах, войнах, религии и детях. Вот так уйдя в себя, я болталась по улицам с опущенными плечами и пустыми глазами, ничего не замечая вокруг, топча тротуары модными адидасовскими кроссовками. Однажды он столкнулся со мной, видимо душа узнала во мне, бывшего владельца, и встрепенулась… Роман был бурным, страсть вылилась, словно бутылка чистейшего спирта в наши глотки. Обжигая внутренности, она заставляла пьянеть до беспамятства. Но опьянение проходит, вслед наступает похмелье. Странно, но в тот раз у меня, его не было… Просто сделав глоток чистого, свежего, живительного воздуха я шагнула в завтрашний день для того, что бы начать новую жизнь, полную другого смысла, тем более моя душа была снова со мной. И кончилось все, для того чтобы начаться снова ..... Новое безумство тихо и медленно вклинилось в обычную, привычную жизнь: заполнило пустотой, место внутри бренного тела, которое по обычаю заполняет душа; обесцветило мир, он вновь перестал быть иллюзорным; Но теперь всё хуже… Я рисую на стёклах твой образ, ищу отражение глаз и пытаюсь услышать твой голос… Снова меряю расстояние «от меня к тебе» по голубой дорожке вены предплечья… Ты - пункт «А», я – пункт «В» . Между нами пугающая неизвестность, тянущаяся от белёсой ниточки шрама до надреза, совсем ещё свежего с выступившими капельками крови… Всё проходит пройдёт и это! Только выжженная на плече лилия, в память о полученной по почте душе, упакованной в аккуратный свёрток, будет долго болеть… _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Обалденно! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |