На постоянной основе продаем неодимовые магниты:
40х20 = 900р 45х25 = 1300р 50х30 = 1500р Класс магнитов N40 Магниты находятся в Кургане. тел: +79630015992 Наша страница в ВК: http://vk.com/magnit45 |
Cmexo3abp писал(а): На постоянной основе продаем неодимовые магниты:
Пройденный этап. Нынче хитрые пломбы ставят, себе дороже обойдется комбинация с магнитом _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нынче хитрые пломбы ставятЧернеют. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Счетчики с пультами тоже есть ![]() |
Cmexo3abp писал(а): Счетчики с пультами тоже естьЧто именно? Об этом подробнее. _________________ Продолжение следует… |
Нажал на кнопочку он работает на другую не работает )
Все просто как 3 рубля ) |
Cmexo3abp
Это понятно. Модели какие, сколько стоят? _________________ Продолжение следует… |
Я думаю вопросы по этому лучше проводить при личной встречи ) 1 фаза = 12 тыщ 3 фазы 15 тыщ Или как минимум на телефон ) |
Cmexo3abp
Да,приноси партию на Михайловскую,110,опробуем. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Cmexo3abp писал(а): Я думаю вопросы по этому лучше проводить при личной встречи ) 1 фаза = 12 тыщ 3 фазы 15 тыщ Или как минимум на телефон )Мне бы сначала конструкцию посмотреть, оценить. А потом уже личные переговоры о покупке. Кота в мешке покупать не есть хорошо. _________________ Продолжение следует… |
Cmexo3abp писал(а): Нажал на кнопочку он работает на другую не работает )
Все просто как 3 рубля ) А недостачу потом на весь подъезд или дом пересчитают,т.к. показания сверяют с общедомовым счётчиком-это не есть хорошо. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Общедомовой с пультом. Пускай на весь город недостачу раскидывают ![]() |
1. Про недостачу которую раскидают на весь подъезд....
Я думаю мало кто по совести в нашей жизни живет, по крайней мере из пары сотен человек коих я знаю, найдется максимум один человек такой... 2. Что касается УК РФ, с нашей стороны нет нарушения конституции, На мгновение задумайтесь ведь продавец и изготовитель Кухонного ножа не может быть соучастником убийства только по причине того что он продал этот нож убийце или маньяку ? Мы можем продать вам любой счетчик с любыми пультами, любой магнит с любой силой, А как вы его применять будите это сугубо ваше личное дело. У кого то много совести у кого то её совсем нет. Посему давайте не будем продолжать дискуссию на предмет Совести и Легальности. |
Jalmar писал(а): Общедомовой с пультом. Пускай на весь город недостачу раскидывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cmexo3abp писал(а): Мы можем продать вам любой счетчик с любыми пультами, любой магнит с любой силойВерно. Продавать можно, устанавливать запрещено. Это как ружье для подводной охоты: покупать и хранить можно - пользоваться на территории Курганской области запрещено. _________________ Продолжение следует… |
Jalmar писал(а): Общедомовой с пультом. Пускай на весь город недостачу раскидывают ![]() Даже пускай 5 подъездов по 5 этажей по 4 квартиры на этаже = 100 квартир ![]() Среди них своеобразный "Коля Мяготин" точно будет ![]() Это лишняя трата денег мне кажется на обще домовой будет ) |
Тут http://magnet-vrn.ru/product/neodimovyie_magnityi_40x20_mm-138/ дешевле магнит данный стоит. У вас стоит он 900, а в данном магазине 750 в чем разница? Или у вас они более качественные? |
Че писал(а): А недостачу потом на весь подъезд или дом пересчитают,т.к. показания сверяют с общедомовым счётчиком-это не есть хорошо.На дом. Так и делают. Поэтому и растет сумма ОДН _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |