wolf_ivan писал(а): я увлекся более сложной техникой съемки расскажи, если не секрет про технику съемки |
MUk
спешел фо ю, скрин псд файла ![]() дальнейшая обработка видна в фотографии которая тут раньше на форуме была Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: plohish съемка с подсветкой разных частей авто, а дальше работа со слоями в фотошопе _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
краткость- сестра таланта ![]() меня вот тоже техника съемки последнее время больше занимает. может надоело уже просто на кнопочку нажимать, а может пришло осознание того, что одним кадром не всегда получается сделать то, что хочешь. хдр из той же оперы. но до идеала ой как далеко. как-то давненько наткнулся в инете на съемку рекламы авто. примерно тоже, что и у тебя, только результат немного другой. вот смотри как делали http://backstage.makhmutov.com/uneasy-way/ |
plohish
смысл тот же, съемка + склейка Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: MUk найди мне такую же фотку. а еще лучше попробуй сделать а потом сиди и пиши свое никому не интересное мнение, уже все поняли что ты щас главный троль форума _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
я вообще - бэхами болею. не то чтобы снимок плох... просто если он один - то не тот ракурс, чтобы передать максимум. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): я вообще - бэхами болею. mr.Taiga писал(а): Позвольте и мой совет.
При симптомах-пьем ударную дозу. -2 парацетамолки -2 аспиринки. Гоним бабу с дивана в магазин,за лимоном.Еще лучше-на обратном пути в КБ за чекушкой самой стремной и дешевой водяры.Пару рюмок с перцем.кто будет говорить,что алкоголь и лекарства несовместимы-плюнь в глаза.Дальше-пропитываемся горячим чаем с лимоном.В идеале-с медочком.(у меня его залежи,бебебе!). При необходимости-повторить. Делаю так с 2010 года,как с армии пришел.Все болезни за день проходили.Вот,только 2-4 свалился,но 5-го огурцом на работе был. Ну и еще,самовнушение. Надо просто не думать о хвори. ![]() |
plohish
тут только вазоклизменные инъекции и припарки из сбора Оки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
снимок не один, там небольшая серия в разных местах с разных сторон, просто остальные еще в обработке _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ты внимания то особо не обращай, на этого, который градусы отхлебывает, давай уже все ракурсы. Ну и в плане светильника - есть у меня соображение сделать такую вещь, которая пригодится мне, если ты откажешься. Светодиоды уже в наличии, АКБ тоже. Есть вопросы в зарядке, но решу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну теперь ты понял для чего мне нужно было о чем я тебе писал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ну теперь ты понял для чегопо снимку - да. тут как раз этого не хватает. боюсь как бы не было видно каждую светящуюся точку как в зеркале. там полировка хорошая. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
wolf_ivan
по снимку че-то не то не нравится фон - здания падают ) по машине - капот получился коцанный бампер передний какой-то рванный внизу |
kolesa
здания не падают... где капот коцаный? это блики от света бампер на рваный, это плитка _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
где капот коцаный? у фары, кажется как раз что коцаный по поводу падает не падает, ну перспектива мне такая не нравится прикольно подчеркнуть прямые углы окр. мира с плавными кривыми машины типа как тут ![]() |
kolesa
я тебе сразу скажу что на твоем фото здания расположены дальше от машины чем у меня и сняты они с разных углов съемки..чтобы было понятнее ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
все я это знаю )) ну ты же блики фотошопишь, ничего не мешает там же выправить точку съемки ![]() имхо, когда перспектива привычна человеческому глазу - это более выгодно выглядит а в случае с машиной на фоне зданий - дак вообще надо подчеркивать красоту линий сравнивая с фоном |
kolesa писал(а): wolf_ivan
все я это знаю )) если значешь зачем тогда вопросы такие задаешь? kolesa писал(а):
ну ты же блики фотошопишь, ничего не мешает там же выправить точку съемки ![]() зачем? с этой точки съемки здания будут смотреться "не правильно" kolesa писал(а):
имхо, когда перспектива привычна человеческому глазу - это более выгодно выглядит а в случае с машиной на фоне зданий - дак вообще надо подчеркивать красоту линий сравнивая с фоном посмотри на высокое здание снизу в верх приблизительно с такого расстояния, они не будут строго вертикальные. этот вопрос уже не раз мне кажется обсуждался на форуме _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
OLEGA писал(а): я вообще - бэхами болею. ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
в отражении на кузове забыл движение сделать ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
наверно ты один это и заметишь ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
ну там еще деревья на заднем фоне тоже должны быть размыты, ты наверно видел у меня риги когда я тренировался с ними, самая жопа это с движением в отражении _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ну там еще деревья на заднем фоне тоже должны быть размыты, ну объекты на таком удалении на 18мм не практически не будут размываться, опять же из-за скорости пятна зданий отражаются, за городом вообще проблем нет _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): wolf_ivan писал(а): ну там еще деревья на заднем фоне тоже должны быть размыты, ну объекты на таком удалении на 18мм не практически не будут размываться, опять же из-за скорости будут судя по колесам авто едет быстро, левая часть кадра деревья соответствуют, а правая нет Daecadance писал(а):
пятна зданий отражаются, за городом вообще проблем нет за городом тоже есть чему отражаться...небо, деревья, дорога _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): судя по колесам авто едет быстро, левая часть кадра деревья соответствуют, а правая нет нук левая часть близко, правая - далеко даже просто при движении трава у обочины мелькает, деревья вдали - просто стоят _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
посмотри настоящие риги и уроки по виртуальным и поймешь о чем я говорю кроме неба и авто у тебя все должно быть смазано на этом фото, где то больше а где то меньше _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): посмотри настоящие риги и уроки по виртуальным и поймешь о чем я говорю я видел, я знаю, просто у меня скорость маленькая была. то, что я с фоном ничего не делал, это я уверяю тебя _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
судя по колесам она у тебя не маленькая, у тебя нет соответствия кручения колес - левая часть кадра и правая часть кадра Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: MUk это тоже часть кузова авто _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
соответствия вообще нет. тут даже фон размыт с разной интенсивностью ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Цитата это тоже часть кузова автоникто и не спорит. только у него почему то своё название. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
там вообще много разных названий..но все вместе кузов Daecadance вот смотри пример когда я разбирался в ригах (не для критики, знаю что он кривой) ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я видел, а плавающие деревья только щас заметил ![]() _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |