продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Либо какать хочет,либо нужен экзорцист.
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А я подумал штангу тягает или на турнике. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
mr.Taiga
А мне показалось что кот за сушкой как за решеткой ![]() Сво-бо-ду ко-то-фе-ю ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
На снегу
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() ну наконец то зима пришла в этот город)) |
Зимняя радуга (гало)
Будь бдителен
![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): Будь бдителен
![]() Спасибо. Тож хочу предупЕрдить. На ул. Комсомольской 27, между магазинами КБ и "Карат" на последнем этаже вылез кирпич из под кухонного окна(и даже вроде как не один), предположительно спецы коряво окна на пластиковые меняли-расшевелили старую кладку и в порядок после себя не привели. Висит кирпичик на половину свесившись. У старых домов такая проблема не единична. Будьте внимательнее. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Для меня самый страшный и опасный дом находится по Гагарина/Ефремова,
в котором находится Телеканал ШАДР-инфо. Тратуар узкий, вечно с крыши и с балконов глыбы льда падают... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ул. Гагарина почти вся устроена так, что тротуары располагаются прямо под крышами домов(крыши там в основном резко покатые), либо под крышками балконов, с которых вся наледь валится туда где люди должны ходить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да,при мне с угла КБ на какую-то тетку в полуметре глыба снегольда пёснулась.Попала бы,не дай бог-пришибло.
30 декабря,около обеда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Домики за деревьями
![]() ![]() После снегопада ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Тропинка
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura что то не то, и не ч/б и не цветное.
если ч/б, то я бы вот так сделал: ![]() |
сделать среднюю между этими и в квадрат - должно быть клево _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): сделать среднюю между этими и в квадрат - должно быть клевои залить чёрным ![]() |
Свет в ночи
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
толсто _________________ vk.com/felinographia |
Вечером
|
Задержание
Фонтан из минералки
![]() _________________ Продолжение следует… |
Лыжня
![]() |
Лыжня 2
![]() |
Лыжня 3
![]() |
Березки
Пасмурный день
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |