Sels писал(а): Серию "Ночь на Рождество" снимал в ночь на 7 января 2015 года. Ты настоящий фотохудожник! Уважуха! _________________ Продолжение следует… |
KirieXa
yura heat1 и вам спасибо и всех с наступающим! Кстати, съемки проходили реально в ночь на Рождество, это не для красного словца. С 0 часов до 4 утра катались по городу и окрестностям. |
Набережная сегодняшним утром
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
следы и кучи вообще не к месту |
я и без вас знал, что я лучший ![]() С Новым годом! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): без вас знал, что я лучшийахахаха. ну вот и я о том же. ![]() |
МУК лучший, подтверждаю.
я тему немного почистил, а то успели нагадить, пока я в магазин ездил! ![]() |
Sels писал(а): МУК лучший, подтверждаю.
А я бы в прошедшем году первое место Rikу бы отдал. _________________ Продолжение следует… |
Шадринск 2016
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Крутой дымок с трубы. ![]() Через весь город. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.01.02 23:08.04), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а):
МУК лучший, подтверждаю всем известно,о вкусах не спорят. А давайте замутим рейтинг лучших фото за последний год?Модер,пошевелись. Лично мое мнение-и МУК Селс Юра Кириеха Рик- все достойны награды.Но надо выбрать лучшего.Давайте,до конца января,кидаем ссылочки на фото,которое вам понравилось,а потом выберем. Я тупо за идею,нет-дык нет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ты Плохиша пропустил, у него много творческих фоток. Rik - все фотки, любую смотри. У Rik свой наработанный стиль, отличный от всех. Красота! Меня можно из списка исключить, я не фотохудожник, обычный репортажник, типа, что вижу - о том и пою ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ты Плохиша пропустилУпс,точно,Андрюх,прости. Добавлено спустя 35 секунд: yura писал(а): Меня можно из списка исключить,нет,не можно. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ети же пассатижи,порадуйте обывателя подборкой классных фото. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Остались от дома только ворота
(угол Крестьянской и Октябрьской) Около двух лет назад
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Продолжаем петь про родной край
(фотографам уровня журналов и подушек- искать мыло в светах и кашу в тенях) ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Без обид,но у тебя ж фотоаппарат есть.Зачем на телефон снимаешь? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
надоело таскать-он тяжелый ![]() признавайся че нашел? кашу или мыло? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): кашу или мыло?парня с мусорным пакетиком. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
фуу..успокоил, а то думал опять каша_мыло ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
что с цветами? где резкость..ну зачем вот такой кадр? чтобы было? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
резкость между пятым и шестым столбом. с цветами имхо все норм, их фотошоп автоматом выдал, как и резкость и контраст, так что это у тебя что то с монитором ![]() Добавлено спустя 26 секунд: а и самое главное. чтоб было ![]() Добавлено спустя 42 секунды: никак не могу все сразу написать. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
снимает в авторежиме чтобы было, обрабатывает "фотошоп автоматом выдал"...действительно гуру местной фотографии _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
какой я гуру-гуру это ты. я "певец родного края" ![]() нам и на автомате не в западло ![]() Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: Еще песня, про зиму ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
С тебя салфеточки,кровь из глазонек вымакивать. Ты специально издеваешься. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
а ты спрашивал где тролят ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: мук новый подвид троллинга замутил, троллит фотками на которых фоткус на 3 ставне второго дома! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на которых фоткус на 3 ставне второго дома!ниче ты кактус с фокусом перемешал ![]() Добавлено спустя 1 минуту: вот глядишь и раздел оживился, может и Олега с АВВ сподобятся на фотки ![]() Добавлено спустя 56 секунд: прав Ваня_волков-никак не могу все с первого раза изложить ![]() Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: ____________________________________ Продолжаем петь оду городу А снег идет, а снег идет.. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |