wolf_ivan писал(а): yura
вот объясни что этими фотографиями ты хотел показать/сказать? или просто сфоткал что бы сфоткать что-то? Ты сфоткай , да выклади то, что по твоему мнению что то показывает/говорит. А мы оценим говорит снимок о чем то или так сделан ради того, что бы сфоткать что-то. Икспертов тут и без тебя умататься. Фоток мало. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): wolf_ivan
Фотофакт это, Ваня. ![]() Уголки нашего города. фотофакт чего? вот стоит здание? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: MUk писал(а):
Ты сфоткай , да выклади то, что по твоему мнению что то показывает/говорит. А мы оценим говорит снимок о чем то или так сделан ради того, что бы сфоткать что-то. Икспертов тут и без тебя умататься. Фоток мало. ![]() так вы что-то свои фотки не оцениваете, тупо фоткаете что бы было _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): фотофакт чего? вот стоит здание? Сегодня стоит, через 100 лет не будет стоять, а фотка останется. Тема называется "Наши фото Шадринска", напоминаю. _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а):
так вы что-то свои фотки не оцениваете, тупо фоткаете что бы было вы мне предложили оценить самому себе свои фотки ? Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: неплохо было бы знать на что способен сам иксперт ![]() кроме пары давнишних расплывчатых фоток в клубе ша, я че то ничего от вас ни припомню ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вообще клуб ША давно закрыт..вы потерялись во времени и расплывчатых фоток там давно не было моих фотографий много на этом форуме _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата вообще клуб ША давно закрытда я в курсе. с тех времени и не видел ваших снимков. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я очень много снимаю и не только свадьбы. кому нужно видят эти фотографии _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
я рад за вас. форумчанам видимо не нужно их видеть, раз на форуме нет ваших фотографий. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Кашу нельзя оправдать плохими условиями съемок(с)Селс приятно, черт возьми, что про тебя помнят. Заходишь раз в месяц, а все равно помнят! Значит всё не зря ![]() wolf_ivan кто-то же должен делать мутные снимки с кашей в кустах. Необязательно каждый снимок должен быть шедевром. Я вот тут смотрел свои фотки Шадринска 2003-2004 годов, на мыльницу, никакой ценности в плане художественности, но интересно с точки зрения фотофакта действительности. |
Sels писал(а):
Заходишь раз в месяц ой лукавишь)) Sels писал(а): никакой ценности в плане художественности, но интересно с точки зрения фотофакта действительности.золотые слова ![]() Шадринск как это ни странно потихоньку меняется, на старых форумных фотках много зданий которых уже и нет ныне. Запечатлеваем историю господа. Я лично нередко свои фотки Шадринска в соцсетях встречаю(как безымянные), которые я туда и не публиковал, значит не иначе с форума распространяются по инету. И это есть хорошо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Утренняя
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тоже сёдня погулял немного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
plohish
Хорошо погулял ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() ![]() ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
я в это же время в горсаду был. как мы разминулись хз. я слепой, мог и мимо пройти, не узнать ![]() |
plohish писал(а): Rik
я в это же время в горсаду был. как мы разминулись хз. я слепой, мог и мимо пройти, не узнать ![]() Я "шибко ошубился", ты мимио меня пробежал, не узнал. И я поздно среагировал, фотик глюканул, я его трес, трес, потом в сумку убрал и чувствую, вроде знакомое лицо мимо промелькнуло пока я сумку застегивал.. Догонять не стал, надо было ещё в магазин успеть батарею в телефон купить... _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
вот блин ![]() извиняй, че. не узнал в шубе/шапке ![]() |
Ночь с 18 на 19 декабря, подготовка к соревнованиям на стадионе во втором часу ночи.
1 ![]() 2 ![]() Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 48 секунд: ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
plohish
Rik MUk молодчики че, красиво было вчера, но с работой ничего не успел, а так хотелось пофоткать. p.s plohish ![]() |
KirieXa
у тебя красивше ![]() |
KirieXa
и тебе респект ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Молодцы, кто фотографирует наш город! Память будет о нашем городе. |
Всех форумчан, а особенно пользователей раздела фото, а ещё особеннее модераторов данного раздела поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам всего самого при-самого!!! ![]() ![]() ![]() _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Мост через р.Исеть 30-го декабря утром. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С Новым годом, еще раз тебя модер! Всех благ!
Рад видеть тебя здесь чаще , чем раз в неделю ![]() Да что ты будешь делать , ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): (подушки тебя ждут)![]() С Наступающим! |
Всего самого наилучшего в Новом году! ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
вторая просто живопись какая то ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: поставлю на рабочий стол на все праздники) |
heat1
Держи 1920*1080 https://fotki.yandex.ru/next/users/sels2000/album/503838/view/1304834 |
Sels
красавец! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |