есть глючная флэшка 128мб SD Kingston из фотика, нужно вылечить, 100% в ней имеются бэды (на одних и тех же кадрах по счету наблюдаются искажения изображения либо вообще ничего не наблюдается). простое форматирование через фотик не помогает, через комп пробовал - тоже, может есть спец. ПО для этого? ![]() |
проблема именно в карточке, пробовал другие карты - проблем никаких не было _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Выкинь её... И нет проблем... :!: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а ты мне подаришь другую? ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
никто не поможет? или никто с такой проблемой не сталкивался? ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): есть глючная флэшка 128мб SD Kingston из фотика, нужно вылечить, 100% в ней имеются бэды (на одних и тех же кадрах по счету наблюдаются искажения изображения либо вообще ничего не наблюдается). простое форматирование через фотик не помогает, через комп пробовал - тоже, может есть спец. ПО для этого? ![]() А скока времени она в фотоаппарате "проходила"?? |
2 месяца ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): 2 месяца ![]() Чет мало. Вродебы Кингстон фирма солидная или это была кетайская подделка?? У меня просто тоже SD и той же марки Кингстон тока на 256 Мб |
в уральском вале брал ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): в уральском вале брал ![]() Если гарантия не кончилась иди предъявляй претензию. Мне при покупке дали гарантию 6 месяцев. |
мне Ken't сказал отформатить попробовать, я отформатил... ничем не помогло... вот и ищу крайние меры ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
гарантия есть, а он маитса. бехом в магАзин! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): гарантия есть, а он маитса. бехом в магАзин!Канечно, нефиг голову себе забивать пущай продавцы думают ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |