нихрена не помогает зато кикает попозже а иногда вообще ни кикает ![]() |
admin писал(а): это не рабочий чит Ж).
Просто какой то удод валит SSserver .. Найду уши пообрываю А то знаю кто ето даже скрин есть)) ![]() |
На вирусы проверьте, я проверил у меня 500 объектов было заражено 19 из них вылечить не удалось, удалил. Щас все летает и не выкидывает ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): На вирусы проверьтепонты это! я даже винду сносил все равно кикает, ниче не помогает |
сам понял че сказал? от того что винда у тебя новая вирусы не застрелюца с горя-) |
Nerfius
снос винды это как вариант ,форматнул канешна само сабой |
admin Саня, тебе денюх за КС плотют хоть немнога? Пасылай всех на х*й! Пусь сцуко плотют деньги чтобы играть с читами на отдельном серваке.
Жалобы рассматриваться будут при наличии баксов ![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
plohish писал(а): форматнул канешна само сабойнаверное там кроме винды и кс ничего не было, хорошо тебе |
yellow
![]() plohish писал(а): понты это! я даже винду сносил все равно кикает, ниче не помогаети не поможет. надо сначала руки выпрямить ! |
admin писал(а): и не поможет. надо сначала руки выпрямить !может и кривые да тока из вас пряморуких чета никто помогать не торопится ,за исключением одного человека ,за то ему спасибо - хоть попытался помочь. |
plohish
читай здесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=143222#143222 |
admin
дрова обновил, кс переставил, на наличие зверей всяких проверил, брандмауэр отключал. Не помогло однако. p.s. :cd_choke и 4 cd_fps 7 это че за команды? |
plohish писал(а): admin
дрова обновил, кс переставил, на наличие зверей всяких проверил, брандмауэр отключал. Не помогло однако. p.s. :cd_choke и 4 cd_fps 7 это че за команды? Мне помогли)) ети команды cd_choke cd_fps 7 токо хз какая именно помогла)) |
Luke
тока нада писать cd_choke 4 и cd_fps 7 щас гамил вроде тожа нормально |
где взять античитов? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
plohish
я cd_choke 1 поставил и некикает вроде! |
Luke писал(а): я cd_choke 1 поставил и некикает вроде!а в чем разница можешь объяснить? я ваще эту информацию в инете нарыл. че это за команды? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |