у тебя такаяже шляпа как у мистера Х...... ![]() |
а у него что с головным убором.....всмысмле что за проблема и как решили?.... _________________ айм КОМ БЭК |
че хочу вам сказать ребята на этом батле реальные люди из Глстар не могут играть ... заходить на батл заходит а когда кто то сервер создает то не можем законектится....
пишет что или админ отменил игру или имя игры указано не верно |
SataN писал(а): у тебя такаяже шляпа как у мистера Х...... У меня всё норма просто в тот мамент ентот сервер не рубил ну который таун и к + я у жорика спрашивал у него тоже не рубил. Ща всё норм _________________ Власть пингвинам!!! |
BioHazard писал(а): че хочу вам сказать ребята на этом батле реальные люди из Глстар не могут играть ... заходить на батл заходит а когда кто то сервер создает то не можем законектится....
пишет что или админ отменил игру или имя игры указано не верно мы решаем эту проблему, на данный момент процент успеха равен нулю _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
вероятно что дело в портах, они могут быть закрыты где либо
еще вероятней что это хз в чем проблема _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
блин у мене воопще проблемка странная.....сегодня днем заходил на батлнет, сейчас вечером немогу...хотя народ сидит играет, а о нмне грит типа серва нет либо временно нерабьотает
че такое??...как решить данную проблемму? _________________ айм КОМ БЭК |
прописать заного, или выбрать в ручную, там рядом с батлнетом лупа такая _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
кстате, мы используем 2 сервера, games и wow иногда на гамесе иногда на вове играем _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
эх..а начиналось все 2*2 3*3 и вот уже постоянный он лайн 5*5 уо братья ![]() |
ха, 5*5 и там еще 4 играют ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
все проблемма решена...спасибо за советы, решил сам)) _________________ айм КОМ БЭК |
маладес...ждем на батле с нами ![]() |
народ есть предложение....может не только на дотах поиграем а еще какие карты замутим, ну там башенки на дефенс какие, или ченить типа финалфентази, и еще куча карт разных...как вам такая идея? _________________ айм КОМ БЭК |
Играем мы и в такое ![]() |
карты можете дат ьскачать у кого есть?нестандартные варовские карты... _________________ айм КОМ БЭК |
блин ты пошарься получше там мноооого карт |
в какое время вы обычно играете? |
Вечером часов с 7 |
http://liceum.shadrinsk-city.ru/mon/
мониторинг серверов батлнет удобно, практично, быстро _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
http://liceum.shadrinsk-city.ru/mon/
мониторинг серверов батлнет удобно, практично, быстро _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а он работает мониторинг то?.....
хочу поиграть с людьми в башни на дефенс карта....кто непротив? _________________ айм КОМ БЭК |
а ты нажми и проверь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
вот _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
А МЕНЯ ЧЕ НЕТ )))) |
в вовсервер захожу а на гамес не могу зайти ![]() вчера играл плэйграунде ![]() |
мы заходим нормально, ип правильно прописал? 213.24.188.10 _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
всё ок, разобрался |
http://www.getdota.com/
на страничке линки последних двух карт. |
давайте продвигать тему хоть чтоли, обсудим клёвых персов, рульных челов, баги/обновления карт.
может лучше поорганизованней играть ещё бы, типа такая та игра в 7 , такая 9 блаблабла |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |