Leon писал(а): Правда после чемпионата мира Бородюк должен уступить свое место Почему именно после ЧМ, что за отправная точка? Или во время ЧМ -футбольный союз России не работает -на турнир чиновники наверное поедут, официальной делигацией- болеть за Тринидад и Тобаго. ![]() |
до ЧМ все тренеры заняты ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А Гус с кем сейчас работает? |
ПСВ вроде.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да ПСВ Ейндховен-я в инете нарыл.
И вот ещё, вроде на "спорт- экспресс" ссылаются: от 2 марта 2006г.. "Как ранее сообщало ИА REGNUM, по всей вероятности, новым главным тренером национальной сборной России по футболу станет голландский специалист Гус Хиддинк. Более того, по данным "Спорт-Экспресс", президент РФС Виталий Мутко уже объявил футболистам российской дружины имя Хиддинка. "Официально могу заявить следующее: мы полностью определились с кандидатурой, и на сегодня условия личного контракта нового тренера сборной России уже согласованы. В течение 5 - 10 дней должен быть подписан контракт. Как только это случится, определим дату, когда этот уважаемый специалист будет представлен общественности", - заявил глава РФС Мутко в интервью "Спорт-Экспрессу". На вопрос, присутствовал ли он сам или его представитель на матче с Бразилией, Мутко ответил: "Под его контролем сборная проведет следующую товарищескую встречу, которая состоится 27 мая в Испании. Кроме того, мы знаем его пожелания насчет календаря отборочного цикла ЧЕ-2008, который должен быть составлен в ближайшие дни". И ещё: "По данным "СЭ", 28 февраля президент РФС Виталий Мутко на встрече с футболистами сборной России в Бору объявил, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк. Сейчас Хиддинк тренирует голландский клуб "ПСВ Эйндховен", а до этого вывел сборную Австралии в финал ЧМ. Хиддинк является одним из самых высокооплачиваемых тренеров в мире. Его услуги оцениваются в 4 млн. фунтов стерлингов в год." |
Гус хороший паренть вон как поднял ПСВ.Стали почтишто единоличными лидерами чемпионата Голандии да и в прошлом году в Лч дошли до 1/4 как я помню |
Да, Гус ещё Корею поднял с плинтуса _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): Да, Гус ещё Корею поднял с плинтусаЭто не когда ли Марадону по ногам безжалостно били? |
А хер его знает ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
игрушка писал(а): ![]() дак какой же всётаки? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
1-0 если не изменяет память...Бразилия выиграла!
если вы про тот матч Бразилия - Россия |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |