интер писал(а): ей вчера стену уронили в ВК, до сих пор не открывает. каменты на канале все засрали. по телефону очень много угроз с обещаниями найти и покарать. короче жить спокойно не дают. наказание и урок думаю хороший на будущее.
но походу до нее не доперло, щас глянул, она все свои вчерашние извинения ото всюду потерла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык если у тебя родной город Москва, какого хрена ты прешься со своими фанатами в Шадринск? |
heat))) писал(а): интересно, в подслушано шадринск почем реклама сейчас ![]() меня вообще терзают смутные сомнения, что сговор был ПШ и девкой ради пиара. либо у админа с ПШ не все в порядке с башкой. мне на ленту стопицотый пост за сегодня пришел о ней. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Loggin писал(а): Дык если у тебя родной город Москва, какого хрена ты прешься со своими фанатами в Шадринск?Разве девушка не в Шадринске живет? _________________ Продолжение следует… |
Написано на лукморе что в моем доме) |
yura писал(а): Разве девушка не в Шадринске живет?Шадринская пиздоболка..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ты что, она крута, есть стиральный порошок, запивает его средством для мойки посуды и режет пальцы ножом! _________________ Продолжение следует… |
Ей бы в армии служить, толку больше будет. |
alfa! писал(а): yura писал(а): Разве девушка не в Шадринске живет?Шадринская пиздоболка..... высказывание тянет на пару зарплат по 130 ук рф. ![]() |
Циник писал(а): alfa! писал(а): yura писал(а): Разве девушка не в Шадринске живет?Шадринская пиздоболка..... высказывание тянет на пару зарплат по 130 ук рф. ![]() я вот судя по переписке с ней, на 100 % готов сказать, что она пи.даболка и как минимум на этом пропиарится еще(( _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
одмины форума опять ослепли ![]() |
Значений много))) Самые распространённые: Обещать то чего не можешь, не отвечать за базар. Необоснованные "Понты". Ну и далее в том же духе))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Циник писал(а): высказывание тянет на пару зарплат по 130 ук рфНе по УК, по КоАП. Из УК удалили статью об оскорблении. _________________ Продолжение следует… |
Чё титьки мять! Казнить или помиловать! |
О, Господи !
Сидят баушки на скамейке, семки лузгают, им скучно, и вдруг какая то Таня нарисовала сердечко ![]() Это невиданное событие для нашего города, прям скандал века ... Вы че вообще ?! Дел других что ли нету, дорог в городе нет, тепла нет, а вы к девке прицепились, смешно прямо Достаточно было одного заявления, или так пришли бы и пожурили, попросили бы затереть сообщение, а то начали дербанить девку, таскать по полициям, по прокуратурам, дрянь всякую вконтакте писать, так человека и до самоубийства можно довести Скажу сразу что никакого отношения к ней не имею, увидел первый раз в этой теме, но не могу не сказать что надо помягше к людям, надо человечнее быть, и учить других быть такими же, но без насилия, и без угроз ! |
Samsung Elektronikc
Если вот так не Samsung Elektronikc писал(а): дербанить девкуто потом не удивляйся надписям непристойным на памятниках близких людей, например. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ну так учить в школе надо, как нужно относится к памятникам !
Не девка виновата, а система ! |
Samsung Elektronikc писал(а): дрянь всякую вконтакте писать, так человека и до самоубийства можно довестиУжасы какие... Samsung Elektronikc писал(а): Не девка виновата, а система !Не система, а вконтатки с ютубиками, раз аж суицидничать могут неуравновешенные... надо как-то со справками туда пускать, что ли... она ж для ютубика и правонарушение сделала, вроде? Отлучить! И от контактика и от ютубика... И в школу. Учиться! Samsung Elektronikc писал(а): Ну так учить в школе надо, как нужно относится к памятникам ! Надо курс повторять, получается. |
Samsung Elektronikc писал(а): Достаточно было одного заявления, или так пришли бы и пожурили, попросили бы затереть сообщение, а то начали дербанить девку, таскать по полициям, по прокуратурам, дрянь всякую вконтакте писать, так человека и до самоубийства можно довести Это вряд ли. Люди, оскверняющие памятники, спокойно и безразлично относятся к этому, вешаться из-за того, что они осквернили, точно не станут. Samsung Elektronikc писал(а): Ну так учить в школе надо, как нужно относится к памятникам ! Школа дает информацию, знания о фактах, событиях, но моральные ценности формирует сам человек. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): но моральные ценности формирует сам человек.Моральные ценности формирует семья. Не родит свинья бобрёнка.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Samsung Elektronikc писал(а): Не девка виновата, а система !во во. таких развелось пруд пруди. воспитанием ребенка не занимаемся, потому что это дело "системы"/школы и всех остальных, только не семьи. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
alfa! писал(а): Не родит свинья бобрёнка...Да запросто! ![]() alfa! писал(а): Моральные ценности формирует семья.Знаю семью, в которой папа алкаш запойный, мама тупая, а дети умнички. Высшее образование, спиртное в рот не берут. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Знаю семью, в которой папа алкаш запойный, мама тупая, а дети умнички. Высшее образование, спиртное в рот не берут. Тоже знаю такие семьи. Уродами не становятся, уродами рождаются. Генетическое отклонение. С возрастом все больше это понимаю. |
MeG писал(а): Тоже знаю такие семьи. Уродами не становятся, уродами рождаются. Генетическое отклонение. С возрастом все больше это понимаю.что-то у тебе с логикой проблемы надеюсь ты по-ошибке это написал |
kolesa
обоснуй, логичный ты наш ![]() |
MeG
по-моему все таки, уродами не рождаются, а уродами становятся Юра, тебе привел положительный случай (негативный пример родителей, тоже пример не повторять их путь) и Альфа, объяснила Цитата Моральные ценности формирует семья. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |