Так блин не в этом дело... Просто я не знаю кто меня точно забанил, и как мне его найти, если в Кс не пускает. А забанили ни за что. Говорили читер, а потом забанили, а у меня не было чита, проверьте, без него играл. ПРОШУ разбанить... ![]() |
Ну разбань меня плеез!!! ![]() _________________ .ekb |
atomik
без обид, простонал три раза - получил 2 ЖК остальных тоже качается, развели тут ревелку-флудилку ![]() |
atomik писал(а): Это не я заходил а друг пока меня не было в комнате!! Честно такова не повторится!!! ![]() ![]() ахаххахахахах опять за старое взялся!!!! ![]() |
admin
можете сказать что с моим ИП 83.116 ? _________________ Choice behind you... |
Женек и тебе пора завязывать с читами ![]() |
самый прикол в том что когда серваки не работали я по прывычке запустил ССклиент и врубил чит ) создал свой сервак и гонял Ботов ))) и низнаю как получилось ну наверно ССклиент меня забанил на моём серваке ![]() так что я впринципе хороший тк я не заходил на городской сервак с читом потому что был у меня с этим горький опыт ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay
07.03.06 21:58:31 "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.83.116 07.03.06 21:58:31 Banning () on CD_Disabler_HACK Просто удали CD_hack тебе повезло ты действительно не заходил на сервер. разбанил. |
Посмотите мой 87.26 !
И на всякий случай мой старый 80.11 пожалуйста! Тем более я уже и так 2 недели в бане. |
БЛин а мои посты как будто не замечают ![]() Я без чита играл а меня забанили, за чит, уже неделю не могу зайти, что за произвол, чё хотят то и делают Админы. Беспредел какой то ![]() |
2 k1ss , Scroll:
когда вас разбанивать, у меня записано.. |
Так вы мне хотя бы объясните за что забанили??? Не причины, ничего не сказали. Не могу в Кс играть на серваках, ваще без причины - БЕСПРЕДЕЛ ![]() |
k1ss Щаз ещё тут забанят.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrey давай разбанивай реще ![]() |
k1ss я валяюсь ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Andrey ну и через сколько там у тебя написано?может через год ![]() |
k1ss
еще раз про разбан и SSклиент забанит тебя на форуме ![]() |
![]() ![]() |
Все всем спасибо я разбанен ![]() |
кисс скора опять забанят если клан юника не стиреш!!!! ![]() _________________ rbl6a |
kocoy спаибо что предупредил...ето не твои проблемы
![]() |
![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
читеры мастдай ![]() |
ДАВАЙТЕ РЕШАЙТЕ ЧТОНИБУТЬ КОМУ ПРОВА ПОРАЗДОВАЛИ 100%ПРОЦЕВ ЧИТ ИГРАЕТ 15-0ТАМ ЕЩЁ КТОТО С ТАКИМ ЖЕ СЧЁТОМ, ГОВОРЯТ БАНЬ ТЫ ЕГО АДМИН,ОН ГОВОРИТ ДОКАЖИ,Я ХРЕНЕЮ,К СТАТИ НИК ТО КТО ТАК ИГРАЛ AMD,И ЕГО НЕБАНЯТ А МЕНЯ ЗАМАТ И СПРОВЕДЛИВОСТЬ БАН НИК АДМИНА JUDI,ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУТЬ ЛИШАЙТЕ ПРАВ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЁ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ,КОРОЧЕ АДМИНЫ НЕХЕРА НЕВИДЯТ А БАНЯТ НЕВЧЁМ НЕПОВИННЫХ ИГРАКОВ!!!!!ВОТ Я ВСЁ СКАЗАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ж.к капс |
счас тут бан получишь исче ![]() |
Andrey писал(а): Заявки на получение прав сбрасывайте мне в личку..
Указывайте желаемые ник и емайл для обратной связи. После отправки заявки играйте на КС сервере под ником, на который хотите получить права. Если кандидат достойный, отвечу на мыло паролем с перечислением доступных команд. Иначе - просто не отвечу. ![]() Я тебе написал в личку проверь !!! |
Andrey
читай лс!!! _________________ rbl6a |
А по-моему было ясно написано слать по мылу ![]() |
Andrey писал(а): Заявки на получение прав сбрасывайте мне в личку..
Указывайте желаемые ник и емайл для обратной связи. После отправки заявки играйте на КС сервере под ником, на который хотите получить права. Если кандидат достойный, отвечу на мыло паролем с перечислением доступных команд. Иначе - просто не отвечу. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |