Товарисчи!!! По каким критериям снимают права? А то вот меня лешили я вот и хочу узнать за что? ..... SOFTER _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
в КС новый главный админ. Прав лЕшили большинство админов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И можно узнать, кому опять власть отдали? _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
его самого надо лешить прав ![]() |
Валентин ты прав!!!! _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
strong писал(а): его самого надо лешить прав ![]() обоснуй. |
каждый раз все новые и новые лица раздают права непонимаю вообще, кто следит за серваками саня дак путь он бы и раздавал далее |
и как наити нового админа=) раздающего права |
DeaDler писал(а): и как наити нового админа=) раздающего правапиши в этой ветке. |
Пускай тогда админ разбанит меня. |
кто такой ваще этот гремлин давно хотел узнать |
ШуТнИк. писал(а): кто такой ваще этот гремлин давно хотел узнать![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заявки на получение прав сбрасывайте мне в личку..
Указывайте желаемые ник и емайл для обратной связи. После отправки заявки играйте на КС сервере под ником, на который хотите получить права. Если кандидат достойный, отвечу на мыло паролем с перечислением доступных команд. Иначе - просто не отвечу. ![]() |
А у меня проблема... Ни за что забанили, типа читер и бан, теперь в Кс не играю ![]() |
Andrey
а у кого не робит почта значит бреются с провами? ![]() |
BRUIS писал(а): Andrey
а у кого не робит почта значит бреются с провами? ![]() видимо, так.. ![]() |
:!: Главный администратор найден. Тема закрыта. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
волшебгое слово -тема закрыта! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrey спасибо ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Разбаньте меня!! Ваще хз за что меня БАн!!! ип 84. ![]() _________________ .ekb |
Разбань Andrey! Забанили за мат, понял ошибку больше не буду!
ип 87.26 |
07.03.06 18:01:08 "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.84.97 Size:360448
07.03.06 18:01:08 Banning () on CD_Disabler_HACK |
на месяц ![]() |
Это не я заходил а друг пока меня не было в комнате!! Честно такова не повторится!!! ![]() ![]() _________________ .ekb |
Разбаньте 84.97 ![]() _________________ .ekb |
сиди месяцок чтобы друзья не заходили на хуторок=) ![]() |
опсс забыл ип 84.94 разбаньте ![]() |
atomik писал(а): Разбаньте 84.97 ![]() бедняшшка.. ![]() через месяц напомнишь, разбаню.. |
Scroll писал(а): Разбань Andrey! Забанили за мат, понял ошибку больше не буду!
ип 87.26 кто забанил, тот и разбанит (его и проси). а мат на серваке я тоже не переношу.. Scroll писал(а): ... больше не буду...детский сад.. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |