На рынке картоха уже по 15 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): На рынке картоха уже по 15Дешевле вряд ли будет... Картошки много наросло, но и много гнилой. Дожди сделали своё черное дело.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Дешевле вряд ли будет...Будет. Мне уже по 12 предлагали, если два мешка куплю. Но я жду 10. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Но я жду 10Я с тобой ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): тоже подождуТак и некуда спешить. Еще толком уборка и не началась. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мне уже по 12 предлагали, если два мешка куплю. Но я жду 10.70 кг. Экономия 140 р _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата Клубни картофеля представляются в виде сплошных однородных тел, имеющих формы трехосных эллипсоидов:..продолжение здесь http://www.nkj.ru/archive/articles/8744/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Будет. Мне уже по 12 предлагали, если два мешка куплю. Но я жду 10.https://www.avito.ru/shadrinsk/produkty_pitaniya/kartofel_tsena_10_rub_za_kg_638574944 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Уже и по шесть бабульки предлагают _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Уже и по шесть бабульки предлагаютВот и дождались. В пятницу куплю. _________________ Продолжение следует… |
Посмотрел сегодня на рынке, поговорил с продавцами. По 6 не нашел, по 10 мало, в основном по 12 и 15 за кг. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): В Одноклассниках в группе "Купи\продай" куча объявлений будет. С доставкой привезут.
_________________ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Daisy писал(а): Уже и по шесть бабульки предлагаютЭто где? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Вчера смотрел на рынке: оптовики продают по 12 рублей, частники по 15 - 17 рублей. _________________ Продолжение следует… |
Кирилл
На рынке нашем. Бабушка по 6 предлагала, я овощи покупала, но мне не надо, я и не запомнила ) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
yura писал(а): оптовики продают по 12 рублейСегодня по 10 видела на рынке. С доставкой. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Мне по 7 рублей частник привезет. Сегодня выкопал... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мне по 7 рублей частник привезеткруто ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ничего крутого, копеечная экономия. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): копеечная экономиясогласна ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Дешевле не будет. Возможно, цены на рынке даже немного поднимутся, с 12 до 15 - 20 рублей. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |