Вобщем такая фигня, поставил КС, поменял разрешение и теперь она вапше не запускается... Помогите кто знает, чё сделать можно. Говорят есть такой файл, чтоб разрешение поменять. Только где его взять не знаю!!! ![]() |
переустанови игру ![]() ![]() _________________ Таш таш |
ПЕреустанавливал и не помогает, в том и фигня, что файл этот нужон... ![]() |
Попраси кавонить чтоб скинули!!! _________________ .ekb |
k1ss
а проще в чате попроси что бы скинули уже установленную игру ![]() ![]() _________________ Таш таш |
че ти несеш торин , данте звони шурику в К+ регедит почистиш у мнея в тот раз тоже слелтел шурик сказал что делать надо и все сразу канает так что не слушаи всяких ослов! |
strong
я те чё CS хелпер ? мне и так все звонят по всякой чепухе. |
да ладно шурик извени не прав) ну все равно вот я например куда мне идти звонит если не к тебе , по горло обязан тебе ![]() |
Запускаешь regedit HKEY_CURRENT_USER\software\valve\Half-Life\setting и тут два ключа ScreenWidth(800,1024...) ScreenHeight(600,768...) у меня еще в 1 месте есть, найдешь. |
дайте кто нибудь counter-strike 1.6 |
Video -)
The attached registry entry will do the following: * Enable OpenGL mode * Disable windowed mode * Set resolution/depth to 1024x768 at 32bpp Special thanks to Andrew Waterman for this registry entry! |
Помогите у меня такая проблема запускаю SSCLIENT а немного поиграю меня сервер кикает и пишет SSclient не запущен хотя я его запускаю _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
cd_choke 1 пропиши, может поможет |
а у меня вообще короче ссклиент постоянно умирает после того как я его хотяб 1-ин раз запущу мне приходится кажый раз его переустанавливать когда хочу в кс поиграть чё это за фигня межет у кого тоже была такая проблема подскажите на вирусы проверял вроди небыло ![]() |
BRUIS
у меня такое было непомню чо я сделал вроде виндоус обновил и не стало _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): BRUIS
у меня такое было непомню чо я сделал вроде виндоус обновил и не стало у меня аналогично. |
BRUIS
у меня было такое, вирусы были, но у тебя вдимо др случай! Хотя в точности так же делал ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
поменял винду на сервис пак второй и всёравно такая же херь осталась ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |