интер
А, так я знаю это место, это напротив главной проходной Курганэнерго. |
samurai писал(а): интер
А, так я знаю это место, это напротив главной проходной Курганэнерго. не не, там установщики ГБО сидят. а тонировщики чуть дальше в сторону шааза. да там не ошибешься, машин куча стоит и вывеска навроде "мастерская у Сани" _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Спасибо за наводки. На Пионерской заняты были, сделали у травмопункта. Говорят, в стране кризис, а у мастеров очередь на несколько дней. Молодцы! |
samurai
да не за что.Какая тачка,что по деньгам вышло?Я месяц назад ездил,за жопу десятки просили 1300-1500. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Тонировали два квадратика бокового стекла у моего бусика. Получилось на 700 рублей. На Пионерке просили 800р. Сделали минут за сорок. |
samurai
Отлично,я щитаю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подскажите сколько стоит коробку на ВАЗ 21099 снять и поставить обратно для замены сальников? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Подскажите, ГДЕ РЕМОНТИРУЮТ КИТАЙСКИЕ МОПЕДЫ???????? Конкретно в чём проблема: ехал и скутер стал глохнут, заглох и я увидел что бежит бензин через трубку карбюратора которая находится левее электроклапана. также бензин капал из корпуса воздушного фильтра ( соответственно бежал через карбик в патрубок корпусам воздушного фильтра и в сам фильтр а потом наружу. _________________ истина где-то рядом |
Че обычно от 2000 _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
скажите где в Шадринске продаются брелки к автосигнализациям? кроме автостиля |
xxxx
в орбите были _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): xxxx
в орбите были _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): орбита сейчас в "Смаке".Смак - это где? _________________ Продолжение следует… |
Гагарина 3 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
подскажите, разрешено ли установить на разные оси автомобиля разные по размеру покрышки? Например задняя ось 195/55/r15, перед 195/60/r15. Сама модель покрышек одинаковая и рисунок соответственно тоже.
В ПДД что то не могу найти |
можно конечно, в пдд всегда было только про 1 ось _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Praid
вроде,если не полнопривод,то допускается. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: но я б не стал рисковать,ну его нафиг. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Praid
На некоторых авто даже штатно разные устанавливают. |
samurai
Ну у меня не бмв и не порше)) да и там разноширокие вроде устанавливаются, а я хочу с разным профилем. Просто укатал прошлой зимой 2 передние покрышки, а 2 ещё нормальные. Вот и хочу купить 2 новых к зиме, а у 60 профиля цена на порядок ниже, за разницу сумм можно переобуться с перебросом покрышек на диски. |
Подскажите,пожалуйста,что лучше поставить на ВАЗ,10 модель в плане усиления руля-ЭУР или ГУР?
Интересует соотношение: качество\надежность\простота Ну,и если кто знает-примерную цену. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): поставить на ВАЗ,10 модель в плане усиления руля-ЭУР или ГУРуверен, что проще продать десятку и взять что-нибудь с усилителем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вот епрст ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://www.steering-components.ru/GUR-dlya-Lada-110-i-Lada-Priora/106-Komplekt-GUR-LADA-110.html
я за гур. но вопрос остается - зачем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Женская услада для хлипких рученок. Добавлено спустя 19 минут 30 секунд: Радует,что на 103 тазу уже предусмотрены крепления и отверстия в кожухе ГРМ под ГУР _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): OLEGA
Женская услада для хлипких рученок. Добавлено спустя 19 минут 30 секунд: Радует,что на 103 тазу уже предусмотрены крепления и отверстия в кожухе ГРМ под ГУР с гуром заморочек при установке больше, замаешся вкорячивать его на 16 кл + рейку переставлять. ставь эур, б\у можно недорого взять _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
да в деньгах как бэ не особо вопрос.Главное-не прогадать.Кинул в Подслушано Шадринск-мнения разделяются. А по управляемости на заглушенном двигателе-как они отличаются? Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: интер писал(а): замаешся вкорячивать его на 16 клнаоборот почитал-там все предусмотрено.одна забота-двигло приподнять-ремень гура пропустить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
интер писал(а): б\у можно недорого взятьОни и новые уже недорогие. _________________ Продолжение следует… |
на заглушенном что гур, что эур одинакого ни как ![]() бери эур, за пару часов установишь и будешь довольный ездить)) если даже не понравится, скинешь так же быстро и продашь, спрос на них хороший. а гур на 16 кл и врагу бы не пожелал ставить ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ну,что же,все очевидно.Спасибо,друзья. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): наоборот почитал-там все предусмотрено.одна забота-двигло приподнять-ремень гура пропустить.ну ну ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |