c@na
съемник специальный есть, спрашивай в магазинах автозапчастей. ![]() ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
tip писал(а): Пинцетом специальным, который в комплекте блока предохранителей должен бытьинтер писал(а): съемник специальный есть, спрашивай в магазинах автозапчастей. Я про него и писал c@na писал(а): Дык пинцет просто позволяет сильнее их тянуть, за сами ножки он не цепляется и отрывание их не предотвращает.Ты что-то не так делаешь |
А может они у него просто от старости ломаются, либо прикипели или окислились. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Есть регистратор.От прикуривателя не работает. В других машинах-все ОК.
Менять полярность прикуривателя? Добавлено спустя 38 секунд: Прикуриватель 146% рабочий. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Такая же проблема недавно обнаружилась, оказалось что форма штекера устройства не позволяет ему воткнуться до конца, короче просто контакта нет |
была такая фигня, ога.
напаивал на плюсовой вывод "бобышку" небольшую, удлинить то надо всего на пару мм. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kvantik писал(а): форма штекера устройства
не позволяет ему воткнуться до конца Вероятно,да. OLEGA писал(а): напаивал на плюсовой вывод "бобышку" небольшуюОке,понял.спасибо вам. Ну я еще переделал немнога штекер,иглу выдвинул,попробую вечером. Добавлено спустя 28 минут 6 секунд: Да,ваша правда,игла до контакта не доходила. Не паял-просто отверткой один из контактов вмял внутрь-и все заработало. Спасибо! Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Ну вот,теперь я могу отборным говном всех водятлов поливать,с предоставлением видео. Юра!Спасибо за клёвый подарок. Мой ром ждет-не дождется твоих уст. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Тазоводы,подскажите.
ВАЗ 21103 С недавнего времени случилась беда-после длительной стоянки не ворочает стартер.Т.е. поворачиваешь ключ-и как будто сел аккумулятор,трещат стрелки,сигналка пищит.Но движок потихоньку раскручивается-и заводится.Тут же глушишь,заводится с полпинка,т.е. аккум заряжен.Грешил на допреле стартера,заменил-без результата. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: втягивающее новое,5к еще даже не наездил на нем. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): С недавнего времени случилась беда-после длительной стоянки не ворочает стартерПриезжай, проверим с моим аккумулятором. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ПриезжайСпасибо,но вот это- mr.Taiga писал(а): тут же глушишь,заводится с полпинка-не даст проверить.Либо тачку у тебя бросать на 10-15 часов,что не вариант вообще. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Если бы не шла зарядка или была бы утечка (если правильно понимаю),то после останова,движок бы опять полумертво ворочался.А тут как с добрым утром запускается. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Погуглил-щетки и массу надо шерстить.Может кто уже сталкивался? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): не даст проверить.Либо тачку у тебя бросать на 10-15 часов,что не вариант вообще. Уедешь на моем аккуме, не проблема. У меня есть запасной. Главное - причину установим. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну вариант.Ты на моей Варте погоняешь.Завтра наберу после 3-х,как тачка с картохой приедет из деревни. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: О,у тяж бортовой напругу показывает.Надо будет мой аккум поставить и глянуть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ну вариант.Ты на моей Варте погоняешь.Не. Я на своей Варте ездить буду, ты на моем запасном, а твой постоит в гараже, отдохнет ночь, затем с утра я его на своей машине проверю. mr.Taiga писал(а): Завтра наберу после 3-хЗвони. Я завтра соседу по гаражу электропроводку полностью менять буду, так что я в гараже. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Тазоводы,подскажите.
ВАЗ 21103 С недавнего времени случилась беда-после длительной стоянки не ворочает стартер.Т.е. поворачиваешь ключ-и как будто сел аккумулятор,трещат стрелки,сигналка пищит.Но движок потихоньку раскручивается-и заводится.Тут же глушишь,заводится с полпинка,т.е. аккум заряжен.Грешил на допреле стартера,заменил-без результата. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: втягивающее новое,5к еще даже не наездил на нем. мне кажется масса где то хреновая. в первую очередь клеммы почисти, потом уже дальше копайся. как вариант щеткам еще капец, если долго с конченными ездил, то ротору тоже плохо стало. но скорей всего контакт фиговый где то и амперы там теряются ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): контакт фиговый где то и амперы там теряютсяя запишу себе это ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): Может кто уже сталкивался?На ФФ уже неоднократно сталкивался в этом году. Грешил на АКБ. Но когда от прикуривания не завелась, начал разбираться. Криминала не нашел, но вот контакты на тяговом реле и КПП тянулись. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: А вот что меня убило, это то, что блок управления двигателем "на улице" смонтирован, за бампером на левой стороне. Сейчас крепко задумываюсь при проезде луж. |
tip писал(а): Но когда от прикуривания не завеласьодин раз тоже не завелась.Сдохло допреле.А я не заморачиваясь поменял втягивающее и замок.Потом уже поехал напротив Автостопа к мужику,он за 10 сек.неисправность объяснил. ![]() А щас мало-помалу,но движок раскручивает)). Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: tip писал(а): блок управления двигателемЭБУ(мозги)-эти штоль? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
tip писал(а): блок управления двигателемили какой-то общий контроллер, куда вся электрика идет типа стеклоподъемников, замков и прочее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): ЭБУ(мозги)-эти штоль?
они Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: У меня фишка вот в чем: машина не заводилась после мойки. Стоит только подзарядить АКБ (несколько минут), все заводится с полпинка. |
tip
че ваши фокусы.АЖ на САМОМ (!!!) 15 вазе ЭБУ стоит под печкой. Не буду рассказывать,как кореш мозги спалил из-за протекающей печки. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: tip писал(а): машина не заводилась после мойки.пофиг,поливаю двигло,акб даже не снимаю,все нормуль.даже генератор мокрый-пофигу ей все,работает как часы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): поливаю двиглозачем? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): пофиг,поливаю двигло,акб даже не снимаюДело в том, что неисправность проявлялась после наружной мойки. Или проезде глубоких луж, как недавно на Архангельского после дождя была. А моторный отсек я вообще не мою. |
OLEGA
ну помыть,допустим. ![]() С деревни летом приедешь или из лесу-полный капот говна,палок и соломы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): летом приедешь или из лесу-полный капот говна,палок и соломы![]() как ты это делаешь карл? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): карлв слове "енот" 4 ошибки.Садись,2. как делаю-а хер его знает,оно само. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подскажите, где в шадринске сделают: диагностику акпп и адаптацию, машина ауди 100 г.в.1994 акпп 097. Может не всех объехал диагностов? Все отказываются у кого был) кто может сталкивался? Может знакомые есть? |
OLEGA писал(а): интер писал(а): контакт фиговый где то и амперы там теряютсяя запишу себе это ![]() нук я чисто так прикинул))) обычно если силовой контакт херовый, его на стартер не хватает, но в то же время более слабые потребители вытягиваются)) кстати, Валентин, попробуй при включенном зажигании печку на полную включить и дальний свет врубить и до кучи бибикни еще. это самые мощные потребители, если приборка погаснет, то дело точно в окисленном контакте силовом _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
+1. Верно.Но ты забыл самый кошерный потребитель-отопитель заднего стекла. Дальний у меня,вроде,не включается без генератора,как и ближний. Стеклоподьемники тоже жрут. Вычитал историю,как чувак сношался с разрядом аккума-оказалось клинила кнопка стеклоподьемника. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: на 5-ке из-за херовой массы было- на холодную заводится на горячую вертишь,вертишь-ноль эмоций.Подпилил массу стартера-и как рукой сняло. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: интер писал(а): ВалентинАГРХ! Для своих-Валёк. А то чувствую себя старым. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Для своих-Валёк.оке ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): он даже при выключенном зажигании светить начнет.нет. когда лампа перегорала,я так лишнюю купил. ![]() Бл\дальн только при запущеном двигле включаются. Что,впрочем,им не мешает гореть при глушении для автозапуска. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |