kg
Думал совокупляются,а присмотрелся,ан нет!Еб..ся! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Думал совокупляются![]() Вроде бы рыбы этим не занимаются, они икру мечут _________________ Продолжение следует… |
Сегодня гоняли на Котлик, вода просто прелесть, успели хорошо искупаться, и посмотрели на падающий военный самолет, у которого отказали 2 двигателя, омск-москва, он аварийно сел в челябе |
Samsung Elektronikc
Повезло тебе! А у нас гроза,похоже отбой купаться. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Samsung Elektronikc писал(а): посмотрели на падающий военный самолет, у которого отказали 2 двигателя, омск-москва, он аварийно сел в челябеявно московское военное начальство летело после разборов инцидента с омской казармой начинаешь верить в карму ![]() |
kolesa
а тебе хватит нести чушь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
согласен, чушь но факт фактом, что-то много всего не приятного с омскими военными в последние дни |
чо там с красной звездой? колючкой не обнесли ещё? |
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga писал(а): А у нас гроза,похоже отбой купаться. Завтра снова потеплеет ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Поедешь? Если погонишь,отпиши,а то надо ж закрыть сезон! Добавлено спустя 17 секунд: или позвони _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Поедешь? По погоде mr.Taiga писал(а): или позвонипозвоню Может на Котлик сгоняем? _________________ Продолжение следует… |
yura
погнали на мне,на газу збс экономно. прошлый раз в кинотеатр в Курган сгонял за 400 рэ на 500 км. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): погнали на мне,на газу збс экономно. жаль что ты не смог, хороша погодка... _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Samsung Elektronikc
Повезло тебе! А у нас гроза,похоже отбой купаться. ![]() просто пораньше, до грозы успели, до 17.00 купались, но уже с тучей и громом, в 16.30 огромный грозовой фронт со стороны Челябинска надвинулся на озеро, мы купались, а в это время в Челябинске ливень с градом шел ![]() а так хорошо было с обеда, жарко и солнечно эх, когда еще жару увидим, обещают в сентябре ![]() |
Купался сегодня на Красной Звезде возле берез. Вода не холодная и чистая. _________________ Продолжение следует… |
Абхазия, Черное море ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
не начали купаться еще ?
а вода уже теплая, по крайней мере на Котлике, но грязная |
Samsung Elektronikc
Уже купался? |
Феликс
нет, в такой то грязи только свиньи могут купаться ![]() |
Открыл сезон на майских, искупнулся вчера, водичка +33. Но от Шадринска далекоооо... ![]() |
samurai писал(а): Но от Шадринска далекоооо... Куба? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): Открыл сезон на майских, искупнулся вчера, водичка +33. Но от Шадринска далекоооо... Ничего, скоро и мы в Шадринске начнем ![]() _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): samurai писал(а): Но от Шадринска далекоооо... Куба? ![]() Не, не Куба, чуток поближе. Цейлон. Индийский океан. С утра вода холодненькая +31, к обеду нагревается до +33. |
samurai
ничё тебя в какие ебеня затянуло ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai писал(а): С утра вода холодненькая +31Не обижайся,но картинка в тему. ![]() Без обид. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): samurai писал(а): С утра вода холодненькая +31Не обижайся,но картинка в тему. Без обид. Никаких обид! Перебрался с океана в горы, плаваю в бассейне выше облаков. Вода еще холоднее +28 ![]() |
samurai
перестаньте уже)) yura писал(а): В горсаду 1 мая.
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ехал мимо озера Брюхово, любители экстрима уже купались.
И рыбаков много. ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |