DieSel писал(а): Снова сбили пешехода. Возле монетки по Свердлова. Автобусом. Больше ничего не знаю.МИХАЛЫЧ писал(а): 3. Отсутствует знак "Пешеходный переход" для МТС со стороны Администрации. (опасно для пешеходов)Вот и совершилось опасение МИХАЛЫЧа _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
начальник гибдд подаст в отставку? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): начальник гибдд подаст в отставку?шутка? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): в отставку?"я устал я ухожу"? в лучшем случае переведут в другой регион. а то и с повышением. |
За час времени дважды покушались на целостность правого бока моего авто...
Ехал по Ленина, решил поворачивать на Розы Люксембург по направлению к Октябрьской, соответственно занял крайнее левое положение, черный крузак 89 регион остался справа от меня, он либо едет прямо либо поворачивает направо в сторону Михайловской, но крузак включает левый поворот и почти через меня уходит налево в сторону Октябрьской... Другой автовладелец форда таурус или эскорт, незнающий ПДД, как ехал по Розе Люксембург от Михайловской к Пионерской так и повернул на кольце направо, не уступив дорогу. Мой авто был на кольце, пришлось вжиматься внутрь кольца поближе к столбу, дабы сохранить целостность правой стороны авто. Будьте осторожны на дорогах! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): черный крузак 89 регион остался справа от меня, он либо едет прямо либо поворачивает направо в сторону Михайловской, но крузак включает левый поворот и почти через меня уходит налево в сторону Октябрьской...Ничего удивительного. Эти олене..бы привыкли себя как в тундре везти. Тебе еще повезло, что он поворотник включил. Это редкость для них. ![]() |
samurai писал(а): Эти олене..ты даже не представляешь как ездят на дв (благовещенск, чита, хабаровск). нашим надо памятники ставить. |
dress писал(а): но крузак включает левый поворотЭто тебе повезло еще )) Эти мудаки и на Володарского так-же выворачивают налево. В НП сплошь и рядом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Слава Витязю или Вымпел,какая там автошкола.
Еду по Михайловской,в сторону Дельты. На светофоре с С.Разина стоит коричневая 9-ка,учебная,моргает поворотами налево.Причем,уже перестроился к середине. Ну думаю,кросавчег,жебывает же, место освободил,встаю справа от него. На зеленый трогаюсь,и тут этот мудозвон видимо передумал и давай щемиться прямо.А дорога то сужается ![]() Посигналил,кулаком помахал и пропустил,ну его в жопу. Запись есть на регике,комп старенькицй,16 гб не видит ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Посигналил,кулаком помахал и пропустил,ну его в жопу. У тебя помеха справа. Как иначе? _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): встаю справа от негоyura писал(а): У тебя помеха справа.![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
вот вот ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
Посты целиком не бывает читать? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Посты целиком не бывает читать?Видео выкладывай, так оно проще. ![]() Флеху на 4 гига поставь, если 16 не катит. _________________ Продолжение следует… |
vasiliy писал(а): DieSel писал(а): Снова сбили пешехода. Возле монетки по Свердлова. Автобусом. Больше ничего не знаю.МИХАЛЫЧ писал(а): 3. Отсутствует знак "Пешеходный переход" для МТС со стороны Администрации. (опасно для пешеходов)Вот и совершилось опасение МИХАЛЫЧа ![]() А пеший-ход убедился в безопасности перехода?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
не факт что он по переходу шел, там народ ходит +-20 метров от него _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): не факт что он по переходу шел, там народ ходит +-20 метров от негопроезжал там в тот день. Судя по пятну крови на асфальте и тормозному пути, пешеход переходил улицу Свердлова по пешеходнику от "никас эвм" в сторону "монетки", и как шел прямо на ту сторону, так и продолжил движение прямо на другой проезжей части возле "монетки", но уже переходил соответственно не по "зебре"... а для водителя ПАЗика он вышел/выскочил справа из-за кустов... _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): проезжал там в тот день. Судя по пятну крови на асфальте и тормозному пути, пешеход переходил улицу Свердлова по пешеходнику от "никас эвм" в сторону "монетки", и как шел прямо на ту сторону, так и продолжил движение прямо на другой проезжей части возле "монетки", но уже переходил соответственно не по "зебре"... а для водителя ПАЗика он вышел/выскочил справа из-за кустов..._________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Дорогу на Курган ремонтируют в районе Кособродска(хотя и так вроде норм была).
Стоят предупреждающие знаки, регулировщики из числа дорожников с рациями и полосатыми палками ходят. Перекрыта ремонтируемая полоса, на ней соответственно машины тормозят на пару минут.. и попеременно пропускают. Не смотря на все меры предупреждения(знаки 70, потом 40. за пару километров) водятелы умудряются въезжать взад, ожидающим своей очереди проехать ремонт ![]() ![]() Две аварии видел в обе стороны, в одной две машины, в другой три- нехило так расхлестаны. Когда они еще дождутся гайцев?..к утру наверное ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ps -фронтовую дорогу от Шадринска до юлдусского кольца почему то не строят? нормальная наверное. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я уже ничему не удивляюсь на дорогах. А нет, удивляюсь 1 моменту - как вообще эти люди живут на свете. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В Петропавловске-Камчатском у дома № 5 по улице Автомобилистов ранним утром произошло необычное дтп — автомобиль Субару врезался в балкон, расположенный на втором этаже, сообщает пользователь социальных сетей.
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
новый способ разбудить соседей)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Цитата Что удивительно, водитель и пассажир остались живы, оба госпитализированы, один из них в реанимации. Стало известно, что оба мужчины - сотрудники полиции. По неподтвержденной информации они были пьяны.Читать далее: http://vladnews.ru/2015/06/05/94911/avtomobil-vrezalsya-v-balkon-vtorogo-etazha-mnogoetazhnogo-doma-na-kamchatke.html _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Стало известно, что оба мужчины - сотрудники полиции.Может ошибка и это каскадеры работали... _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Может ошибка и это каскадеры работали...yura, это фотошоп ![]() |
plohish
Это программа Розыгрыш ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Икзибит одобряет.
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |