Шатунов писал(а): Yahoo писал(а): Хлызово
Сильно торопится. Вопрос, какого ...не закрывают переезд и мигают красным? зы: Я как то попал так.... чуть прав не лишили. А должно быть наоборот. _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
мне вот интересно за правило - жопу подставил - я не виноват _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не знал куда запостить ..пока сюды, надеюсь здесь будут не только про дЭбилов на дороге рассказывать
_______________________________ Сегодня в районе 15 часов, напротив остановки "гостиница", молодой человек на черной приоре хечбек остановился посредине дороги на аварийке, вышел и подхватил за руку еле двигавшуюся(надо признать не в положенном месте) оч старенькую бабушку, перевел её через дорогу. Даже если это были понты ради сидевшей в машине девушки и толпе стоявшей на остановке в час пик, все равно тебе огромный респектищще ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
на тойоте чёрной номер 080 или 800,не помню абрек какой-то бородатый,каждый день по городу гоняет,первый раз его увидел он таксиста по лицу ударил-разъехаться около гостиницы "Урал" не могли,а на неделе на переезде в треугольник депо,где конечная 6-ки,вперёд всей очереди автомобилей в наглую да под красный переездный сигнал,вроде чурка какой-то не знаю врят-ли русский человек так может. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): на тойоте чёрной номер 080 или 800,не помню абрек какой-то бородатый,каждый день по городу гоняет,первый раз его увидел он таксиста по лицу ударил-разъехаться около гостиницы "Урал" не могли,а на неделе на переезде в треугольник депо,где конечная 6-ки,вперёд всей очереди автомобилей в наглую да под красный переездный сигнал,вроде чурка какой-то не знаю врят-ли русский человек так может. |
простой писал(а): Есть интересный сайт http://autoimho.com/ можно там фото и коменты разместить.![]() |
kg писал(а): простой писал(а): Есть интересный сайт http://autoimho.com/ можно там фото и коменты разместить.![]() ![]() |
А все таки предложение администрации К+ договориться с телеканалом Шадр ИНФО, и материалы из ветки "Лучшие водители", вещать по ящику.
А то форум не все читают, а ТВ явно смотрит большая аудитория. Родина должна знать своих "лучших водителей", может кто и припозорится. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
а то, что телеканала нет в к+ тебе ничего не говорит? Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: и вопрос - а что собственно ты собрался показывать, фотографии с сотика? ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Фотки из вконтакте показывают же.. Чего бы рубрику авточмо не создать? И фотки прокомеентировать ? Добавлено спустя 51 минуту 55 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): а то, что телеканала нет в к+ тебе ничего не говорит?Мне ничего не говорит. ЗЫ да я и не знал что нет ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Запарковался
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
А номер почему не видно? |
DIAMOND
а стёкла почему целые? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Шатунов писал(а): Чего бы рубрику авточмо не создать? И фотки прокомеентировать ? Смысл этого поясни. Ты хочешь показом фоток научить неопытных водителей ездить или как... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Че писал(а): на тойоте чёрной щас многие с бородами ходят на обреков похожи..меня самого в отпуске можно за такого признать ![]() на камри черной чел гоняет, по описанию похож -около шааза по свердловой у него вроде коттедж , если признаешь- в гости попросись ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: samurai писал(а): DIAMOND
А номер почему не видно? диамонд гибкий парень ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: yura писал(а): Шатунов писал(а): Чего бы рубрику авточмо не создать? И фотки прокомеентировать ? Смысл этого поясни. Ты хочешь показом фоток научить неопытных водителей ездить или как... как то ты неожиданно поставил знак равенства между хамами и неопытными водителями ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.05.30 22:07.17), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): как то ты неожиданно поставил знак равенства между хамами и неопытными водителямиКогда это я так? ![]() Вопрос я задал, читай внимательнее: Цитата Смысл этого поясни. Ты хочешь показом фоток научить неопытных водителей ездить или как... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
ты сам внимательнее читай. я тебе цитату привел -тебе Шатунов про авточмо, ты ему про неопытных водителей. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: епрст не форум а сборище неудавшихся журналистов ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): не форум а сборище неудавшихся журналистовО как! Ты себя к журналистам причисляешь? ![]() MUk писал(а): ты сам внимательнее читай. я тебе цитату привел -тебе Шатунов про авточмо, ты ему про неопытных водителейВопрос я задал не тебе. А советчики мне тут вроде не требуются. Если понадобишься как советчик - спрошу совет. ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): на камри черной чел гоняет, по описанию похож -около шааза по свердловой у него вроде коттеджДа вижу часто его в тех местах,у них там секта какая-то бабы ихние замотанные в платки,юбка в пол-с колясками там бродят,причём любят в 17 вечера "против шерсти" идти когда по Свердлова толпа с ШААЗа идёт,абрэки чё с них взять ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): MUk писал(а): не форум а сборище неудавшихся журналистовО как! Ты себя к журналистам причисляешь? ![]() чел , которого после журфакамгу занесло на ша форум как называть? успешным журналистом? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Юра я понимаю, что ты очень необычный мужичек, но предел то какой то должен быть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Че писал(а): причём любят в 17 вечера "против шерсти" идти когда по Свердлова толпа с ШААЗа идёт,абрэки чё с них взять флешмоб против шаазизовцев ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Юра я понимаю, что ты очень необычный мужичек, но предел то какой то должен быть Да не стану я с тобой ссориться, даже не надейся. ![]() Пиши по теме, не переходи на обсуждение личности форумчан. _________________ Продолжение следует… |
yura
а ты тупи периодами, а не постоянно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: и про переходы на личности мне не надо военных песен петь, ты на них сам будь здоров перескакиваешь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): а ты тупи периодами, а не постоянно Отцепись. Надоел. _________________ Продолжение следует… |
ну воот вроде чё то понял ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Ты хочешь показом фоток научить неопытных водителей ездить или как..Смысл прост - что то типа "доски позора", понятное дело что этим людям может быть просто пофиг на это, но если "красиво" это подать под "журналистским соусом" если кто себя увидит, может и зацепить....как бы этот человек увидит себя со стороны, и возможно ему будет стыдно. И так же сотрудники ГИБДД тоже могут смотреть этот канал, его на заметочку, попался в руки- так совершить тантру по полной ![]() зы это всего лишь предложение варианты борьбы с хамством некоторых людей. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
DIAMOND писал(а): Запарковался![]() |
простой писал(а): Гаишники таких не штрафуютОни не видят ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): простой писал(а): Гаишники таких не штрафуютОни не видят ![]() ![]() |
простой писал(а): А ведь штраф 1500 рублей, это надо 3-х "гонщиков" за превышение поймать, а тут "жертва" прям в центре города А по фото к сожалению не штрафуют _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): простой писал(а): А ведь штраф 1500 рублей, это надо 3-х "гонщиков" за превышение поймать, а тут "жертва" прям в центре города А по фото к сожалению не штрафуют ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |