tip
Я еще и кота подмыл.Буржуй. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Раньше все раскулаченные в тайгу ехали вроде ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Удалось набрать суммарно 30 л. И воду вновь отключили |
Из объяснений представителей администрации я не уяснил-когда же вода будет подаваться под нормальным давлением? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата 29 мая в 14:00 и вода будет подана жителям в полном объеме. Но, как видим, Водоканал изменил это решение. _________________ Продолжение следует… |
Цитата в полном объеме. смешная какая то формулировка ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura
Водоканал слукавил. Следует читать так: "вода подана в отдельные районы города в полном объеме" |
в очень отдельные районы,похоже _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Свердловский тракт, 5 этаж, вода есть, напор средний, посуду вымыла, 3 пятилитровки набрала, сейчас ребетенка купать пойду ![]() |
Кому надо-приходите берите сколь влезет. Свердлова 55-а,кв 2. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Свердлова 55-а,кв 2.Зачем хату свою палишь? ![]() Щас к тебе понабегут, понаедут с канистрами... ещё и помыться попросятся... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Как с вчерашнего дня небыло воды, так и нет. Где подвоз воды? Что, типо это не ЧС, когда два, ДВА Карл дня нет воды совсем? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
В колонках-то есть вода. Значит не ЧС |
alfa!
alfa! писал(а): Зачем хату свою палишь?А че,я ни от кого не прячусь.Одного вон до сих пор жду,репу мне набить хотел,псина ссыкливая. Серьезно,мне не жалко,ишь че люди то страдают.Грех не помочь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): alfa!
alfa! писал(а): Зачем хату свою палишь?А че,я ни от кого не прячусь.Одного вон до сих пор жду,репу мне набить хотел,псина ссыкливая. Серьезно,мне не жалко,ишь че люди то страдают.Грех не помочь Таки давай огоем совмесное пгетпгиятие. "Кошерная вода" _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
plohish писал(а): Добавлено: 2015.05.27 21:28.51
да успокойтесь вы, дадут воду... к субботе ванганул, дак ванганул ![]() накаркал короче ![]() |
plohish писал(а): ванганул, дак ванганул ![]() и как ты догадался... ![]() _________________ Продолжение следует… |
5й этаж, наконец-то дошла цивилизация... ура))) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
картинка в тему
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |