оказывается уже много где такое есть, хз почему в шадринске нету
Цитата МЧС заключила договоры со всеми тремя ведущими компаниями мобильной связи о возможности оповещения своих абонентов в случае каких-либо аварий. Однако, предупреждают в ведомстве, это не означает автоматически, что с завтрашнего дня SMS-рассылка станет обязательной мерой при возникновении ЧС. Законом это пока в обязательном порядке не закреплено.даже федеральная программа есть такая _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На второй странице в данной теме напомнил из практики об информировании населения. Как рекламщик с ТВ каналами работал с "водоканалом", он все свои плановые работы по отключению воды анонсировал объявлениями. "Водоканал" за это платил. Потом перестали давать объявления, видимо сочли эти расходы большими. Со своей стороны могу предложить "водоканалу" возобновить сотрудничество за символическую плату, чтобы они давали объявления хотя бы о плановых отключениях в "бегущую" строку на "СТС".
А так есть еще муниципальное шадринское телевидение, подобную информацию город мог бы через них размещать. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): это колхоз.
Добавлено спустя 22 секунды: да и кто платить-то будет? Добавлено спустя 35 секунд: путать систему предупреждения с разовой рассылкой рекламы, ппц пусто в башке у людей _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Воды опять нет ![]() |
Andrew_vv
так ты ни на один вопрос не ответил про оплату. вспомнили разовое оповещение - поняли что колхоз и отказались. систему нужно делать, а не как ты предлагаешь выделить в бюджете "30 тысяч рублей на оповещение населения посредством СМС об авариях с канализацией" - появись такая строка в бюджете я первый смеяться начну Andrew_vv писал(а): даже федеральная программа есть такая_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
По состоянию на 15.00 28 мая в колодце, что на перекрестке ул. Ефремова и Красноармейской, вновь обнаружена утечка. Давление в водопроводе снижено, город от водоснабжения не отключен. Рекомендуется вновь запастись водой. |
Как запастись, если ее уже отключили. А по времени не известно когда включат? |
Snegurochka
приезжай к нам, у нас еще идёт ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): а бабло выделено на шадринск? нет. чтда его кто нибудь просил? чтд |
Andrew_vv
Пока мы (доча спит) приедем, и у вас выключат ![]() |
Я, наверное, тоже наберу пятилитровочку на всякий случай.
Snegurochka привезти? Или вас там 5-10 литров не спасет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Спасибо ![]() ![]() |
А вот сейчас и я без воды осталось...все мои ёмкости пустые ![]() Будем надеяться, что ненадолго... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Напорчик так себе,ага. Но лучше,чем ничего. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а):
А вот сейчас и я без воды осталось...все мои ёмкости пустые Будем надеяться, что ненадолго... парням превед там передай ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
С шадр инфо
Цитата
Все новостиКатегория: ЖКХ 2015/05/28 16:01 Просмотров: 109 Комментарии: [0] "Нет денег, нет воды!": Центральная часть города находится без водоснабжения уже несколько дней Видео "Нет денег, нет воды!": Центральная часть города находится без водоснабжения уже несколько дней 28 мая шадринцы вновь остались без водоснабжения. Специалисты МП «Водоканал» ищут место порыва. 26-го мая в 8 часов было осуществлено плановое отключение для проведения ремонтных работ на самотечном канализационном коллекторе. Пользоваться водой не смогли жители центра города, поселков - Осеево и Хлызово, о чем были заранее предупреждены. Вечером того же дня в 19 часов вода уже поступала в квартиры. 27-го мая не было предупреждения об ее отключении, но во второй половине дня воды вновь не стало. В этот день шадринцы так и не дождались ее. Как сообщил руководитель отдела ЖКХ города Анатолий Сычугов: «Произошел серьезный порыв трубы 250 см диаметром на водоводе в районе соединения улиц Ефремова и Красноармейской. Предприятием «Водоканал» были использованы все имеющиеся силы. Специалисты работали всю ночь с 27-го мая на 28-е. В 5-м часу утра отремонтированный водовод уже заработал. Такие аварии, как отмечает руководитель ЖКХ, явления закономерные, потому что 70 % всей водопроводной системы в городе ветхое и давно подлежит замене, но осуществить это нет возможности из-за больших долгов населения. Закупить дорогостоящие трубы не на что. Более 20 млн. рублей в общей сложности шадринцы недоплатили за получение услуги. Среди должников львиную долю занимают пользователи уличными колонками. Не помогло даже обращение главного инженера «Водоканала» через СМИ к гражданам о своевременной оплате за потребление воды. В целом на сегодняшний день ситуация с водоснабжением и водоотведением в Шадринске зависит более всего от самих шадринцев. Количество аварий в системе будет расти вместе с долгом. Долг будет уменьшаться, начнется ее оздоровление. 28-го мая жители города вновь находятся без водоснабжения. Как сообщили в МП «Водоканал», произошел очередной порыв на водоводе и на период 16-00 его места пока не обнаружено. Вода начнет поступать населению только после устранения проблемы. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Произошел серьезный порыв трубы 250 см диаметром250 мм вероятно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): парням превед там передайА они при чём?! Знаешь, я как-то не делаю проблему из-за отсутствия воды... переживу! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А они при чём?!
Знаешь, я как-то не делаю проблему из-за отсутствия воды... переживу! ну так у тебя нету 3 малолетних детей, Как у меня _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
vasiliy писал(а): С шадр инфо
Цитата
Все новостиКатегория: ЖКХ 2015/05/28 16:01 Просмотров: 109 Комментарии: [0] "Нет денег, нет воды!": Центральная часть города находится без водоснабжения уже несколько дней Видео "Нет денег, нет воды!": Центральная часть города находится без водоснабжения уже несколько дней 28 мая шадринцы вновь остались без водоснабжения. Специалисты МП «Водоканал» ищут место порыва. 26-го мая в 8 часов было осуществлено плановое отключение для проведения ремонтных работ на самотечном канализационном коллекторе. Пользоваться водой не смогли жители центра города, поселков - Осеево и Хлызово, о чем были заранее предупреждены. Вечером того же дня в 19 часов вода уже поступала в квартиры. 27-го мая не было предупреждения об ее отключении, но во второй половине дня воды вновь не стало. В этот день шадринцы так и не дождались ее. Как сообщил руководитель отдела ЖКХ города Анатолий Сычугов: «Произошел серьезный порыв трубы 250 см диаметром на водоводе в районе соединения улиц Ефремова и Красноармейской. Предприятием «Водоканал» были использованы все имеющиеся силы. Специалисты работали всю ночь с 27-го мая на 28-е. В 5-м часу утра отремонтированный водовод уже заработал. Такие аварии, как отмечает руководитель ЖКХ, явления закономерные, потому что 70 % всей водопроводной системы в городе ветхое и давно подлежит замене, но осуществить это нет возможности из-за больших долгов населения. Закупить дорогостоящие трубы не на что. Более 20 млн. рублей в общей сложности шадринцы недоплатили за получение услуги. Среди должников львиную долю занимают пользователи уличными колонками. Не помогло даже обращение главного инженера «Водоканала» через СМИ к гражданам о своевременной оплате за потребление воды. В целом на сегодняшний день ситуация с водоснабжением и водоотведением в Шадринске зависит более всего от самих шадринцев. Количество аварий в системе будет расти вместе с долгом. Долг будет уменьшаться, начнется ее оздоровление. 28-го мая жители города вновь находятся без водоснабжения. Как сообщили в МП «Водоканал», произошел очередной порыв на водоводе и на период 16-00 его места пока не обнаружено. Вода начнет поступать населению только после устранения проблемы. _________________ stay pazitive... |
Andrew_vv писал(а): ну так у тебя нету 3 малолетних детей, Как у меняОткуда они у тебя? Когда успел? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ПавелК читали уже... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
да это я так цитату взял vasiliy чтобы показать, СМИ работает)) _________________ stay pazitive... |
alfa! писал(а): Откуда они у тебя? Когда успел? до 14 лет считаются малолетними _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
pitstop писал(а): По состоянию на 15.00 28 мая в колодце, что на перекрестке ул. Ефремова и Красноармейской, вновь обнаружена утечка. Давление в водопроводе снижено, город от водоснабжения не отключен. Рекомендуется вновь запастись водой.Примерно в это время там проезжал-из под люка вода хлестала напором на проезжую часть..еще подумал "ШО ОПЯТЬ?" ![]() alfa! писал(а): А вот сейчас и я без воды осталось...все мои ёмкости пустые ![]() Будем надеяться, что ненадолго... Все того третий день-стонете рановато барышня ![]() Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: dress Лучше сюда наверное обратиться чем на форум ![]() http://www.shadrinsk-city.ru/?p=27198#more-27198 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Такие аварии, как отмечает руководитель ЖКХ, явления закономерные, потому что 70 % всей водопроводной системы в городе ветхое и давно подлежит замене, но осуществить это нет возможности из-за больших долгов населения.Конечно, "у сильного всегда бессильный виноват" ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Все того третий день-стонете рановато барышняalfa! писал(а): Знаешь, я как-то не делаю проблему из-за отсутствия воды... переживу!![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Более 20 млн. рублей в общей сложности шадринцы недоплатили за получение услуги.
Я за воду всегда плачу,но воды у меня нет,потому-что авария-ненашто чинить трубы-потому-что кто-то не платит,но я тут причём? я же плачу за воду ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
alfa!
не? значит показалось ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Че ничего себе тебя krimдякнуло ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да я вот сижу грязный не помыться-не побриться,а чиновники говорят я сам дурак,хотя вроде плачу вовремя,может на улицу выйдем? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Более 20 млн. рублей в общей сложности шадринцы недоплатили за получение услуги. Для городской администрации сумма незначительная. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |