этож половина золотого сечения ![]() Сладкий ноябрь писал(а):
радуга _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сладкий ноябрь писал(а): Ул.Свердлова(снимала на ходу из машины)Цветет Кокоринская аллея... красиво ![]() _________________ Продолжение следует… |
Яблони цветут, класс |
yura писал(а): Сладкий ноябрь писал(а): Ул.Свердлова(снимала на ходу из машины)Цветет Кокоринская аллея... красиво ![]() Всегда считал что тополя и все остальное начали садить на проспекте еще до Кокорина. Даже сайт местной газеты об этом косвенно упоминает ![]() Цитата 2011 год резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН провозглашен Международным годом леса. Правительство России, в свою очередь, утвердило проведение Национального дня посадки леса, который в Шадринске было решено провести 28 апреля.
В рамках акции, приуроченной к Дню посадки леса, на площади 0,2 га в 31 квартале урочища Боровое (Смолокурка) было высажено две тысячи сеянцев сосны обыкновенной. В посадке приняли участие сотрудники КУМИ, МП «Спецавтотранс», представители общественности и политических движений города, а сеянцы предоставило ООО «Максал», которое арендует данный участок леса. «Спецавтотранс» в дальнейшем (в рамках муниципального заказа) будет осуществлять наблюдение и уход за молоденькими деревцами. Кроме того, силами активистов партии «Единая Россия» и «молодогвардейцев» саженцы пирамидальных тополей были высажены на ул. Свердлова от перекрестка с ул. Щеткина до поворота в п. Хлызово. Отметим, что последний раз подобные масштабные посадки саженцев проводились в 80-х годах прошлого столетия. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Кокорин главой города вроде как в 1996 годe стал..или может он озеленением проспекта в каком другом качестве занимался? ![]() На видео 1995 года если присмотреться(особенно около детского мира), то видно что заженцы уже имеются. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.05.22 09:57.04), всего редактировалось 1 раз |
Кокоринская аллея не потому, что ее садил лично Кокорин, а потому что она достойна так называться. Улицу Свердлова, на которой эта аллея тоже не Яша Свердлов застраивал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кокоринская аллея не потому, что ее садил лично Кокорин, а потому что она достойна так называться. Извини. Ну что же я сразу не догадался, что ты уже названия объектам города даешь ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Сам в 95-м жил хоть в Шадринске то? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.05.22 11:26.13), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): ты уже названия объектам города даешь Каждый имеет право предлагать названия безымянным объектам. _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Сладкий ноябрь писал(а):
радуга красиво но больше на скрытую рекламу "корпорации" похоже |
Мост в Погорелке
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
норм, че. тока картинка какая-то не естественная, с обработкой немного перемудрил, самую малость, имхо. может конечно так задумано мз |
plohish
Видимо слишком долго обрабатывал. Два месяца по немножку движки крутил ![]() Хотя в принципе примерно такое и хотел получить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ок. тока около макушек елок провода затереть забыл ![]() |
plohish
После проводов в березе интузазизмь закончился ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Клевый ракурс ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Туман над исетью
![]() |
технически хорошо сделанный снимок.
больше ничего сказать нельзя. пустой какой то-бездушный ![]() да и тумана почти не видно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, дануна.
мне снимок очень понравился. я конечно тот еще советчик, но если снимок снизу подрезать до 16:9, то пустота уйдет, да и правило третей не зря придумали. и было бы ваще идеально, имхо. |
MUk писал(а): пустой какой то-бездушныйночь на дворе бобры все спят ![]() plohish plohish писал(а): снимок снизу подрезатьтоже сначала так хотел, но блин Исеть на снимке получилось такой гладкой, большой и широкой)) решил оставить ![]() |
Тишина
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa и
MUk что ж вам не спится то ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
всего то 10 вечера было ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Тишина фотка зачотная |
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa
Ехал по мосту в это время, видел туман, пожалели с дочерью, что фотик дома. А туман был классный, прямо как пролитое молоко, обтекал кусты и неровности. Отлично получилось ![]() |
![]() |
KirieXa
Летним вечером на улице Карла Либкнехта: взгляд на старую телевышку. Отлично. |
Туманова летом
![]() |
Вид на поселок Звездный в ветреный день
![]() |
![]() Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Sangerhausen что-то у тебя совсем постельные тона. И светлые части в облаках выбиты... _________________ http://www.visual-t.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |