Dio писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): ну в этот раз я им точно что-нибудь на бошку скину...Завидуешь чтоли? ![]() а меня просто достают они всю ночь под окнами орут..не уснешь нормально... |
Валя писал(а): эти симпатичные зелёные глаза видят хорошо лишь в темноте и после "промывания" прохладительными напитками...В обще то я к слову о спросе, а вижу я на свету гораздо лучше. ![]() |
natan писал(а): В обще то я к слову о спросе, а вижу я на свету гораздо лучше. да и с напитками не очень то.![]() ![]() ![]() La Vie_ La Merde писал(а): чему завидовать?...хотя у кого какие мысли тот о том и говорит...
а меня просто достают они всю ночь под окнами орут..не уснешь нормально... А у меня под окнами не столько пушистые с хвостами, сколько мобильные без хвостов концерты устраивают. Часа в 2 ночи подрулят к дому, музыку включат на полную и кайфуют... ![]() ![]() |
лучше агаву ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Почему? Кактус-то хоть с колючками... ![]() |
текилка рулит ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Блин, Айс, ну кому что... Того и гляди, скоро червячка запросишь! Или он не в текиле? В этом я вообще ничего не понимаю... |
Валя
Муж в таких молодциков картошкой кидает, а главное попадает!)) |
Екатерина писал(а): Муж в таких молодциков картошкой кидает, а главное попадает!))Пригласить, что ли... ![]() |
Пригласить покидать или научить кидать? ![]() |
червячки в текилке? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): червячки в текилке? ![]() Айс, ну я не знаю, где-то там, в этих мексиканских самогонках какие-то черви были... Счас гляну! |
Вот, в мескаль кладут агавовую гусеницу! ![]() ![]() |
сильно интересно - в яндексе поищи.
если кратко, то немного по-разному делают. и мескаль подороже будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Екатерина писал(а): Муж в таких молодциков картошкой кидает, а главное попадает!))![]() да еще и попадает ![]() |
А они его не видят) Это ж ночью происходит, тьма понимаешь полная. Клич он не подаёт, что мол это я бросил)) |
Афигеть - сеятель. И много уходит картошки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет он меткий, а картошку нам с полей напрямую поставляют, не жалко)) |
Такая ВЕСНА, как эти два дня, коты (и не только) перестанут петь.
Куда картошку девать? |
Ничего, всё ещё будет, и капель, и солнышко тёплое, ласковое, и птички с песнями, и коты с надрывным голосом. Весна идёт, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!! :angel: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |