Всё это отснято 3 февраля (в прошлую пятницу)
отправка олимпийцев, и так ещё зимняя Москва, т.е. Красная площадь. Последний раз редактировалось: MUk (2006.02.07 20:15.53), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ещё. |
И ещё. |
И мавзолей всё ещё на месте. |
Пока тут некоторые про DPI рассуждали я уже в Москву слетал. ![]() |
Т.е. НИКОН даёт 300 DPI ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Warezok писал(а): ![]() Шутишь? Это твоим фотиком? Да моим-товарищ в командировку ездил, вчера вернулся и удачно так с олимпийцами встретился, с Буре постоял рядом ![]() |
Leon писал(а): Т.е. НИКОН даёт 300 DPI ![]() Нет не даёт, мы же выяснили-нет у ЦФ такого параметра- И ТОЧКА . |
Паша сфотографирован приблизительно с 30 метров. |
Ещё сегодня их никто не знает, а завтра-это звёзды спорта.
Зы-я сам не знаю-кто это, сорри. ![]() |
А времени (по Москве) было вот столько.
И собор- красив! |
Вот ещё и Ленинская библиотека. |
да круто-круто, а че за олимпиада?=) |
MUk
перспективу-то могбы и поправить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MUk
перспективу-то могбы и поправить Айс, а с кем ты только что разговаривал? |
мнэ... а зачем тебе такой фотик? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): мнэ... а зачем тебе такой фотик?![]() ![]() |
Я могу ошибаться, но по-моему-это Светлана Журова,
3 февраля ещё не очень известная (в центре с флагом)- олимпийская чемпионка Турина в беге на коньках. |
Светлана Журова. Постоянный посетитель форума 7ya.ru, выигрывала конкурс статей. Что-то про развитие детей.
ps: кто там про "компуторщиков" говорил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сборная России выиграла четвертую золотую медаль на Играх в Турине. Конькобежка Светлана Журова, чемпионка мира в спринтерском многоборье, стала олимпийской чемпионкой на дистанции 500 метров. Второе и третье места заняли китайские конькобежца Вань Манли и Хуэй Жэнь. Последний раз золото Олимпиад российские конькобежцы получали в 1994 году.
ЗЫ- Айс я ничего не понял-чего ты сказал. |
а я думал ты как раз и поймешь.
ну и ладно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а я думал ты как раз и поймешь.
ну и ладно Разносторонне развитый она человек, но при чём здесь это? Я хотел спросить-на моей фотке она или нет? До олимпиады я её честно в глаза не видывал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |