Bersi писал(а): electrician писал(а): Выполняю небольшие по объему работы:
1. Замена электросчетчиков (простая замена): - однофазные: 200-00 руб.; - трехфазные: 300-00 руб. 2. Замена выключателей, розеток штепсельных от 50-00 руб. 3. Поиск и устранение неисправности в работе УЗО: по договоренности, в зависимости от объема. Опыт, качество, гарантия. Действующий допуск для работ в электроустановках. Обращаться в тему или в личные сообщения. Что-то тут не ладное, ценники в разы ниже средних Если устроят мои в 1,5-2 раза выше, то 89125835287. Но ехать менять розетку за 50р. ![]() Последний раз редактировалось: Jalmar (2016.12.13 18:27.17), всего редактировалось 1 раз |
Дак мои выше в 2-2,5, просто, сам в шоке, что есть люди готовые за 200 рублей счетчик менять. Знаю людей которые только за вызов 500 берут и ни у кого не поворачивается язык скзать, что дорого. |
Bersi писал(а): и ни у кого не поворачивается язык скзать, что дорого.наверное они просто не знают, что есть люди, которые сделают ту же работу дешевле в 2 раза... ![]() |
Шо з людынами крызис робить ![]() |
Jalmar
![]() Простите,конечно,но твой ник и эта фраза просто разорвали. Спасибо за позитив! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Jalmar-исковерканое Hjalmar. Датское имя. Не имею ни малейшего отношения к датчанам. Понравилась фонетика. А вообще Ялмар-один из двух оправданных в Нюрнберге. Не к 9 Мая будь сказано. |
По поводу цен - например, сметная стоимость установки счетчика 125 руб. Так что 200 руб за однофазный счетчик считаю вполне адекватной, тем более, что такую работу я не считаю сложной (открутить три винта крепления и четыре зажима).
Про стоимость в 2 и более раз дороже - ну и аппетиты же у вас. _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
electrician писал(а): Про стоимость в 2 и более раз дороже - ну и аппетиты же у вас.Это ЖАДНОСТЬ! ![]() |
kg писал(а): Это ЖАДНОСТЬ! +1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
electrician писал(а): например, сметная стоимость установки счетчика 125 руб.ужос, япнестал так работать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): electrician писал(а): например, сметная стоимость установки счетчика 125 руб.ужос, япнестал так работать Поставить счетчик вместо снятого и подключить 4 провода. В одном МКД вполне за день не торопясь можно поставить 15 счетчиков. _________________ Продолжение следует… |
Месяца два назад меняла выключатели. Нашла по объявлению. Приехали, спросила цену.
Сказали 200руб. за каждый. Когда я округлила глаза, сказали, ну ладно за 100 сменим.... Сменили 5 выключателей за полчаса. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): Поставить счетчик вместо снятого и подключить 4 провода. В одном МКД вполне за день не торопясь можно поставить 15 счетчиков.Лет 5 назад цена на замену однофазного счётчика была 200 рублей. Время идёт, а тарифы не меняются. А ещё говорят, что стабильности нет. ![]() А подъезд действительно за день спокойно можно счётчиками обновить. Главное крепёж не терять. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Главное крепёж не терять.Крепеж в запасе надо иметь. Упал винт - фиг с ним, новый из кармана достал. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Сменили 5 выключателей за полчаса.гопота какая то, нормальный человек так не работает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): опота какая то, нормальный человек так не работаетДа нет, нормальные парни. Вдвоём меняли. А чо там возиться-то. снять старый, поставить новый. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): alfa! писал(а): Сменили 5 выключателей за полчаса.гопота какая то, нормальный человек так не работает Профессионалы так работают. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |