это был вопрос.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: я искренне не понимаю почему тебя так беспокоит "развитие" гм на Украине. тем более ты не знаешь в чем оно заключается. ![]() я конечно понимаю что возможно есть желание засрать тему украинским вопросом. тем более ты так часто его упоминаешь в своих постах. но надежда на обратное ещё остается ![]() |
буду ли я бугагакать? хм. а без переходов на личности ты не можешь конечно. это не вопрос. бугага _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
надежды все меньше ![]() |
disco_super_star писал(а): я искренне не понимаю почему тебя так беспокоит "развитие" гм на Украинеdisco_super_star писал(а): тем более ты не знаешь в чем оно заключаетсяdisco_super_star писал(а): возможно есть желание засрать тему украинским вопросом._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() гм уходит из рф это политика. а когда Хонда уходит из Европы это бизнес. ну клево чо. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: странно почему когда гм грохает убыточный бизнес в рф это политика. причем здесь украина не понятно. она такие же убытки приносит или что? Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): мне пофиг10 страниц в совокупности доказывают обратное ![]() |
disco_super_star писал(а): гм уходит из рф это политика.disco_super_star писал(а): причем здесь украина не понятноВыводы кто какие хочет тот такие и делает. Я предположил, что политика в этом замешана, тебе не нравится такая версия - это твое дело, хотя противоречие возникающее ты пытаешься опровергнуть какой-то левой хондой Добавлено спустя 46 секунд: disco_super_star писал(а): 10 страниц в совокупности доказывают обратное_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
disco_super_star писал(а): украина такие же убытки приносит или что? вроде бы обычный вопрос. а ответа нет. Добавлено спустя 31 секунду: пофиг - не пофиг. вроде все просто. ![]() Добавлено спустя 47 секунд: а почему ходна левая? потому что они почему то не политика? почему левая то? Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): расширять продажи на Украинеа в чем проблема то? был один салон, станет два. как развернули так и свернут. в россии же бизнес больше. он и убытков больше приносит. почему у тебя здесь противоречия? Добавлено спустя 34 секунды: disco_super_star писал(а): я конечно понимаю что возможно есть желание засрать тему украинским вопросомнадежд уже совсем не остается. ![]() |
disco_super_star писал(а): вроде бы обычный вопрос. а ответа нет. disco_super_star писал(а): а почему ходна левая? Добавлено спустя 37 секунд: disco_super_star писал(а): я конечно понимаю что возможно есть желание засрать тему украинским вопросом_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Назначай уже своего дежурного во всем всегда виноватого.
А то сам с собой говоришь уже ![]() disco_super_star писал(а):
disco_super_star писал(а): я конечно понимаю что возможно есть желание засрать тему украинским вопросомнадежд уже совсем не остается. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не ну всё таки какие они гады эти GM, так всё было красиво: GM садится на трактор и валит из разваливающейся рашки, и тут такой облом - валит на юкрейн, где совсем полный швах, вот тут и возникает жоский разрыв шаблонов. И сказать-то нечего, и сказать что-то хочется, а со стороны так смешно ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ответов не будет. Ожидаемо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: со стороны действительно смешно ![]() |
disco_super_star писал(а): ответов не будетdisco_super_star писал(а): со стороны действительно смешно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ой. сразу ослеп и вопросов не видит. ну как обычно чо. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: вон чо фантазия разыгралась. а отвечать не хочется. ![]() Добавлено спустя 40 секунд: ну и вдогонку. почему не уходит форд раз решение политическое? |
disco_super_star писал(а): сразу ослеп disco_super_star писал(а): вопросов не видит.disco_super_star писал(а): почему не уходит форд раз решение политическое?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Три страницы впустую. Виноватый так и не назначен ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
о. я тоже спрошу -
1. по твоему украина сильный рынок? 2. почему как речь идет про опеля - европа сильный рынок, а возникла хонда - европа слабый рынок? 3. почему для одного и того же ГМ европа и сильный и слабый рынок? это всё в рамках твоих координат вопросы. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ахаха. нет ответов. ![]() ты и у гм не пресс секретарь |
MUk писал(а): Виноватый так и не назначенДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): напиши четкий вопросdisco_super_star писал(а): ахаха. нет ответов. мда. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Идите сраться в свой двор!
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а как на Украине с пошлинами дела обстоят? для немцев. |
потащил значит тему в сторону не ответив на простые вопросы. ну ладно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Украина приносит такие же убытки как РФ? не знаешь? и предположить не можешь? беда.
а то, что решение политическое можешь предполагать. сильно. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: это я на Украину бегал всю предыдущую страницу? Хыхы. Со стороны точно смешно Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: примеры с хондой и фордом сознательно не воспринимаются ![]() |
я не виноват, что тебе не нравятся мои ответы, поэтому ты их не воспринимаешь. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
"не знаю" это тоже ответ. согласен.
здесь знаю там не знаю. отлично же. я чо говорю. ![]() |
пример про форда тоже что должен был сказать? ты спросил - почему рабочие форда устроили забастовку и требуют (большой список требований). я тебе ответил. не нравится тебе ответ - но он был.
про политические причины ты уперся - у меня было две версии, ты выбрал одну и начал на нее нападать, причем опровергнуть хоть как-то тоже не можешь, потому что всплывает украина, в которой обстановка еще хуже, на порядок. если уж ты хочешь выяснить что-то, то вопросы или факты формулируй четко, а то спросит что-то вообще никакого на данный момент не имеющего отношения да еще и такое, что я должен для тебя искать в гугле - нет уж, хочешь привести довод - сам и ищи, про те же пошлины, они мне нафиг не уперлись и почему я для тебя их должен искать мне не ведомо. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
имеющие или нет я как нибудь сам решу.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: забастовка на Форде. вопрос был задан для актуальности темы. актуальность ты подтвердил. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: второй вопрос про Форда связан с теорий политического заговора. которую ты озвучил. вопрос остался без ответа. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: пример с хондой то же самое. ты его просто игноришь. хотя сам же в него наступил. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: про пошлины ты не хочешь искать? как это? про Украину нашел новость а про пошлины не будешь что ли? странно ![]() |
disco_super_star писал(а): имеющие или нет я как нибудь сам решу.disco_super_star писал(а): забастовка на Форде. вопрос был задан для актуальности темы. актуальность ты подтвердил. disco_super_star писал(а): второй вопрос про Форда связан с теорий политического заговора. которую ты озвучил. disco_super_star писал(а): пример с хондой то же самое. ты его просто игноришь. хотя сам же в него наступил.disco_super_star писал(а): про пошлины ты не хочешь искать? как это? там выше МОИ вопросы, ответишь? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ну вот опять. то говорил то нет. ![]() |
и всё? значит все твои претензии пустые, и получается что ты сам не знаешь что доказываешь и что ты хочешь услышать. ну и фиг с тобой _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я не знаю чо там у тебя получается. но не выходит политического решения никакого. тоска конечно.
скучно без политики? бывает ![]() Добавлено спустя 1 час 14 минут 34 секунды: еще и опровергли. ой бедааааа. чо щас будет. МОСКВА, 22 мар - ПРАЙМ. Немецкий автомобилестроительный концерн Opel, принадлежащий американскому автоконцерну General Motors, не менял свои планы работы на Украине, рассказал ТАСС его представитель. "Мы не меняли нашу стратегию в отношении украинского рынка", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что решение об уходе бренда Opel с российского рынка обусловлено исключительно рыночными факторами и не связано с планами относительно развития компании в соседних странах. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |