о да ![]() мне в этом семестре литературу сдавать "Братьев Карамазовых"в наушники кто продиктует? ![]() ![]() ![]() |
А вот когда студент передо мной нос-к-носу сидит и на вопросы отвечает, ему сотовый как помогает? На внутренней стороне черепа огненными буквами ответ выжигает ![]() |
Нет, в нём виброзвонок как азбука Морзе... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
xdsl
![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
на экзамене в кабинет запускать студентов предварительно проверив металлоискателем ![]() |
Уже практикуются вовсю аудитории с помехами.надо ввести.ума вам сотики не добавят. звоните. и хвалитесь как вы круто всех сделали. |
нигде вроде пока не было, может поможет? ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Daisy писал(а): xdsl
![]() Любопытственно. Он сидит передо мной и в интерактиве отвечает на мои вопросы. Я ему вопрос, он - ответ, я ему программу на листочке, он - ответ устно или тут-же писменно. И в каком рукаве тогда у студиоза туз (ментальное вещание - не в счет ![]() |
а гарантии никакой, идёт слух о роспуске переводчиков
вот скажите где справедливость ? у меня жена не поехала в екб по обстоятельствам и поступила на переводчика ну и тд и платит по 20к в год а щас их хотят по учителям простым раскидать, да кому это надо на какого то учителя учиться когда шёл получать совсем другую профессию мне кажется люди платят такие деньги за образование а не за то чтобы их кидали после пары лет обучения поступая на какой либо фак думаешь а вот я буду переводчиком и тд а тут за неделю решили мы вас распустим и доучивайтесь на простых учителей, да уж конечно справедливость _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Эд писал(а): И где гарантия, что завтра не закроют физмат,лучшеб закрыли!!! ![]() ![]() _________________ 32 В/Г |
Гелла
поступая в педагогическое, всего можно ожидать |
xdsl
объясняю популярно: студент берет билет, дается время для подготовки (в этот момент и происходят чудеса), все аккуратно записывается и студент отвечает на билет. ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Гелла
Какие - то учителя учат тебя в своё время, родителей твоих ещё раньше и детей твоих учить будут. Какие - то не какие - то, а настоящий учитель это профессия ни с чем несранимая по значимости. Поосторожнее в выражениях. Причём правильно Nerfius подметил, что институт педагогический, а не лингвистический. На каких таких переводчиков вашу жену учат. |
Daisy писал(а): xdsl
объясняю популярно: студент берет билет, дается время для подготовки (в этот момент и происходят чудеса), все аккуратно записывается и студент отвечает на билет. ![]() Гы... Объясняю популярно: я иной раз из аудитории вообще выхожу, когда подготовка идет. Списывай-нехочу (дубам не помогает - проверено). Разговор шел о другом: xdsl писал(а): А вот когда студент передо мной нос-к-носу сидит и на вопросы отвечает ... |
Екатерина писал(а): На каких таких переводчиков вашу жену учат.на настоящих, анг-нем, преподовательство не при чём _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сегодня по радио выступал начальник ОблОНО Б. Куган. Задали вопрос по филиалу педа в Кургане. Он сказал, что не имеют права закрывать пока не достигнута договоренность с учащимися. Уже приезжал кто-то из педа разговаривать (кто - не помню), да так и не договорились. Ждут Куприна ![]() |
xdsl
Верно на 100 % "дубам" не помогает списывание, они даже в своих конспектах разобраться не могут. Всегда видно кто списал, кто не знает, кто забыл. А над студентами порой расхохотаться хочеться, прямо на экзамене. |
"Ума нет - иди в пед" (с)народ
Екатерина писал(а): ...настоящий учитель это профессия ни с чем несранимая по значимости...Эд писал(а): Абсолютно не нужная и никчемная профессия в нашей стране. |
moishe
Выж тоже там обучались? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обучался - не совсем подходящее слово. Я там получал диплом. |
moishe
Во-первых есть профессия учитель, который трепетно с душой относиться к обучаемым, он призван научит, напрвить, помочь, тогда он НАСТОЯЩИЙ учитель. Во - вторых не учитесь, никто не заставляет. Давайте похерим эту профессию никчемную. Объявим учителям, что тебя не уважают, за козла держат, хватит работать, иди торговать или ...И правда ненужная профессия, Эд потом сам своих детей всему научит, он то нужный человек по всей видимости, да и уважаемо высокооплачиваемый!!! moishe тоже видно, что умный взрастит и без учителя не одно поколение. Молодцы ребятки! |
Ну и ... государственные программы - законы учителей не поддерживают, давайте ещё и мы их в шею гнать за никчемность будем, обзывать второсортными, а может вообще низкокачественными.
Эд кого ты считаешь в нашей стране первым сортом, интересно просто. |
Екатерина писал(а): есть профессия учительучитель это не профессия скорее, а призвание, и если оно является таковым, то поверьте уважать такого человека будут |
Екатерина, в вас говорят эмоции. Попробуйте включить разум и понять, почему школьный учитель - одна из самых низкооплачиваемых профессий во всем мире, не только в России. Начните с осмысления роли, места, цели и значения школьного образования в современном обществе. Попробуйте подумать, вдруг вам понравится? |
moishe
Благодарю за совет! Подумать всегда успеется. Эмоции естественно присутствуют в моих постах, но не только ими я движима. Попробуй взять на себя роль знатока в определении места, значенья, роли школьного образования. Это не просто тусовка детей и подростков. Всё таки там идёт учебный процесс, он как фундамент для будушего образованияи самообразования, как бы банально не звучало. (Банальность - это истина повторенная много раз). Теперь ты поясни свои мысли, может быть понравиться! |
moishe
роль - это конечно правильно. Я даже согласился. Сперва. А так-то никто мимо них не проходит. Вот тут я задумался ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С врачами та же ситуация. И с ипотекой. В самом Екб. и по области, например в г. Ревде целые микрорайоны сдаются каждый год, а у нас 3 дома за 10 лет. Это от области зависит. Кстати воспитательница дет. сада в Ревде 6 т.р. получает, а у нас - 2. Цены - рубь к рублю, 300 км отсюда. |
я склоняюсь оже к тому, что это от руководства много зависит ![]() пока жил в екб 2 недели, то россель как родной стал - по утрам на екб-вском канале беседы с ним проводят, по вечерам в новостях участвует. поразило то, что по многим проблемам он с ходу примерные данные называет. т.е. говорят об одном, его мимоходом спросят чтото типа "а сколько у нас вообще детсадов", он говорит. и вобще по многим ворпосам компетентен. а кто ваще балаболова последний раз видел кроме агитлистовок? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Полностью согласен. Хрен с ним с Балаболовым. Кто у нас мэр? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
строитель какойто вроде. не помню. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |