блин это не хоккей , а игры беременных бегемотов опять 0:2 . второй период кончился. |
Он блин по какому каналу вообще? ![]() plohish писал(а): игры беременных бегемотов опять 0:2![]() ![]() ![]() Вообще больше никогда не буду смотреть этот хоккей. ![]() |
Писец, вот уроды Чехам ещё проиграли 0:3. По броскам в два с лишним раза их перебросали, а забить ни как не смогли. Второй раз без медалей по хоккею на Зимних играх остались, первый раз в 1994 году. |
Вот нхловские звезды и показали себя во всей красе. Единолечники хреновы, в пасс надо играть-это во первых. А во-вторых, какого хрена возмущаться, тем более так, на действия арбитра. Ладно бы 1-0 проигрывали, но 3-0 -это идиотизм какойто. Лично я считаю, что виноват на 50% тренер, который не смог объяснить игрокам что делать. И вообще надо было делать клубные пятерки, динамовскую пятерку, металуроговскую пятерку, ну и 1 нхловскую. У ребят бы сыгранность была. Да и собрать всю команду то удалось за 2 дня до олимпиады. Забить на НХЛ то не могли. Правильно, нах эта Россия нужна если им там больше денег платят. |
Нук чо. Робята 23 февраля отпраздновали. Тяжело играть было... . _________________ Йа - водоросль. |
Преступление праздновать даже 23-е, когда завтра такой матч.
Уделали бы всех, тогда и праздновали. Scroll писал(а): от нхловские звезды и показали себя во всей красе. Единолечники хреновы, в пасс надо играть-это во первых.Ну, в первых играх как раз была единая команда. Игра в пас, защита, правда, не совсем, зато атакующий хоккей - выше всяких похвал. Что случилось потом - мистика. Может звезды так сложились на небе, может в самом деле расслабились ребятки - в результате наказание. И от кого? От финнов, которым мы всегда пистон вставляли... Жаль... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Scroll писал(а): Лично я считаю, что виноват на 50% тренер, который не смог объяснить игрокам что делать.Я считаю - не тренер а менеджер-Паша Буре который.Он всегда одеяло на себя тянул- и тут так же вся команда играла.Он тренеру подобрал таких игроков. Надо было молодых-голодных до голов, а эти что-зажравшиеся миллионеры. Scroll писал(а): И вообще надо было делать клубные пятерки, динамовскую пятерку, металуроговскую пятерку, ну и 1 нхловскую. У ребят бы сыгранность была. Тут намедни по телику Вячеслав Старшинов выступал -он примерно то же сказал. Не могли говорит раньше к нашей сборной(1960-1970- 1980-ые годы) противники противоядия найти-потому что три пятёрки -все разные, все из разных клубов-у всех разный стиль, но зато сыгранность на уровне "взгляда затылком". |
Как мы уже сообщали россиянка Ирина Слуцкая, от которой вся Россия ждала золотой медали в фигурном катании, смогла занять только третье место. Победительницей стала японка Шизука Аракава, которая чисто выполнила все свои заявленные элементы, Ирина упала после тройного ритбергера, что и лишило ее золотой медали. Но, по мнению большинства россиян, смотревших прямую трансляцию из Турина Слуцкая должна была занять второе место, так как американка Саша Коэн, которой в итоге досталось серебро сделала сразу две грубейших ошибки, не удержавшись на ногах после тройного лутца и тройного флипа. Однако внимательный взгляд на подробные судейские оценки показывает, что это, к сожалению, не так.
За свои ошибки Коэн была оштрафована судьями со всей строгостью. Базовая стоимость лутца была уменьшена с шести до трех баллов, еще 2,86 балла было вычтено за флип. Плюс к этому судьи сняли с американки еще 1,14 бала за каскад из тройного и двойного тулупов. Всего получилось 7 баллов штрафа. Слуцкую "наказали" на 3,29 балла (3 за ритбергер и 0,29 за флип). В итоге базовая оценка Коэн вместе с бонусами за удачные элементы уменьшилась с 57,5 до 55,22 балла, а у Слуцкой она даже возросла на 7 сотых. Но суммарная базовая стоимость программы Коэн на 3,7 балла выше, чем у Слуцкой. По сумме короткой и произвольной программы Ирина же уступила Саше менее двух баллов. Таким образом, Слуцкая наступила на те же грабли, что и 4 года назад. Отказавшись от риска, россиянка проиграла главным образом из-за того, что выбрала слишком легкую программу. Что касается, Аракавы, то ее базовая стоимость равна 57,3 балла, всего на 0,02 меньше чем у Коэн. Таким образом, получается, что если бы Слуцкая после безупречного проката японки также без ошибок откатала бы свою программу, шансов получить золотую медаль у нее было немного. Не зря говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское. (c) инет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://cybervantuz.livejournal.com/183191.html писал(а):
Про хоккей... В связи с тем, что наши продувают в хоккей, мне не ясно почему: Не используется система "хоровод", когда все встают кругом, а в центре один ведет шайбу. Хрен её тогда выбьешь Не используется гипноз, когда все игроки встают в линию и синхронно машут клюшками - это может ввести соперника в транс, что позволит забросить пару-тройку шайб Не используется диалог с вратарем соперника: "- Эй, гляди, там единорог полетел; - Gde? - Опачки, гол!" Не используется система "внезапный дрищ", когда суммарное дыхание нескольких наших на одного их вызывает комплексную химическую реакцию в последнем... Если немного подождать, то дрищ распространится и на скамейку запасных, что приведет к нашему численному преимуществу в пять игроков... есть шанс, что хотя бы одну шайбу законопатят Не используется сварочный карандаш для сварки коньков соперников между собой во время общих потасовок. Не используются гуашевые краски для незаметного докрашивания границы вратарской зоны соперника, приводящей к тому, что их вратарь всё дальше и дальше удаляется от ворот Не используется погодное оружие, позволяющее поднять смерчем вратаря соперников и выкинуть его на дорогу из желтого кирпича, и пусть со своим Тотошкой в полной амуниции топает к доброму Гудвину, просит вернуть назад хотя бы на буллиты Не используется стадо коров и цыганский ай-на-нэ табор, пересекающий площадку по диагонали. На этом реально можно выиграть время. Не используется незаметный флакон с аэрозолем, разъедающий пластик в щитках и ракушках противника Совершенно не используется Чумак и Кашпировский, которые могут заряжать коньки противника разнополярно, доводя до дугового разряда, плавления льда под и утопания противника в проруби... Кстати, Александра Невского бы вспомнить и с боку конницу пустить, раз уж прорубь сделали... Не используется Плющенко: хороший тройной луц или тройной пепелац запросто может уложить трех-четырех хоккеистов. Кроме того, противник ринется к Плющенко брать автографы - тут то мы их и подловили.... Если в хоккее запрещена грубость, то целовать вратаря соперника взасос - про это нигде не написано. А деморализует - будь здоров. Если не удастся чмокнуть вратаря, то можно нападающего - он всем расскажет, и дальше они будут ходить по бортику, что обеспечит быстрый проход по центру. Да и, собственно, почему нашим не поставить ворота посеред поля во время матча между Финами и Шведами? Можно попробовать побороться за золото еще раз... К тому же, никак не используется факт наличия у России ядерного оружия как аргумент давления на хоккейного противника Да... если не получится использовать ядерное оружие, то есть еще дрессированные мухи, способные вылетать из рукавов наших игроков, незаметно пролетать в ворота соперника и вызывать замыкание датчика, фиксируюего попадание шайбы. Лампочка загорелась - занчит был гол... Если уж с подготовкой хоккеистов не сложилось, то на подготовку двух десятков мух-замыкал у России должно хватить средств... а больше голов нам и не надо. _________________ Йа - водоросль. |
Есть еще одна медаль. Серебро в лыжах на 50 км. масс-старт.
НА 50 КИЛОМЕТРАХ первая десятка уложилась в 5 секунд! Тройка призеров в 0,9 секунды!!! 1 Джорджио Ди Чента (Италия) 2 Евгений Дементьев (Россия) - 0,8 с. 3 Михаил Ботвинов (Австрия) - 0,9 с. Сидел орал во время финиша. СУПЕР. Серебро и бронзу разделили пол шага. А сзади еще подперали другие... Плотненько, для марафона то! |
Leon писал(а): по мнению большинства россиян, смотревших прямую трансляцию из Турина Слуцкая должна была занять второе место, так как американка Саша Коэн, которой в итоге досталось серебро сделала сразу две грубейших ошибки, не удержавшись на ногах после тройного лутца и тройного флипа.не согласен. американка лучше смотрелась, хоть и упала 2 раза, в то время, как Слуцкая - 1. Слуцкая на мой взгляд тяжеловато выступила. Хотя я и болел за нее всей душой, но как ни крути, она была хуже американки. Про японку вообще молчу - супер. За хокей обидно. Наши даже бронзу взять не смогли позорники. а последняя шайбв в наши ворота видели как закотилась? мля, смотрел сегодня на обеде, чуть не подавился. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Финал начался по "Спорту" на кого ставим ?
Я на Швецию... |
после первого периоад фины 1-0 ведут, щас второй начался, ставлю на ФИНОВ |
Шведы сравняли счет, Зетерберг забил ![]() |
а я не смотрю. ну их. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Шведы вышли вперед 2-1, вновь шведы реализовали большинство, забил Кронвел ![]() |
фины сравняли, 2-2, Пелтонен забил ![]() |
Сегодня с друзьями обсуждали игру наших хоккеистов-прозвучало мнение, что их купили, я так не думаю, просто "нашим" НХЛ -овцам это золото НАХ не надо -денег у них и так до дури.
Заметьте эти "пришельцы" хорошо сыграли, практически выложились с командами США и Канады, а дальше хоть трава не расти-ведь о них снова вспомнили в их родной лиге -НХЛ. Ведь они уже старые(ПО ХОККЕЙНЫМ МЕРКАМ) МНОГИЕ. Яшин,Каспарайтис,Ковалёв,Ковальчук-зачем рисковать за "какую"то Россию- ведь на Олимпиаде можно невзначай травму получить -и тогда конец деньгам из НХЛ. ЗЫ-сегодня узнал приглашение НХЛ -овцев обошлось ГОСКОМСПОРТУ-25 млн $(различные компенсации, тренировки высокопоставленных спортсменов ну и зарплата). На эти деньги можно в России такую сборную сформировать за три года до Олимпиады-и кормить одной черной икрой. ![]() Зы2-Швеция-Финляндия-3:2 Последний раз редактировалось: MUk (2006.02.26 19:42.27), всего редактировалось 1 раз |
шведы повели 3-2, забил лидстром ![]() |
шведы выйграли, 3-2 ![]() |
Зовите меня скромно-ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ ![]() Зы-концовка матча-это СУПЕР-давно такого хоккея не видел.. |
MUk писал(а): давно такого хоккея не видел..Канада - Россия, на днях ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk писал(а): давно такого хоккея не видел..Канада - Россия, на днях ![]() На каких днях-на критических? ![]() Подводя итог Олимпиаде в Турине-хочется сказать , что в очередной раз подтвердилось правило- Олимпиады в Европе-честнее, лучше организованы, чем те, которые проходят в "Новом" свете. :!: |
На счет Каспарайтиса не согласен, видно было что он вылаживался как мог, был асистентом несколько раз и прыгал под шаибы, не говаря уж про силовые приемы!!А проиграли потому что не хотели выиграть! ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): А проиграли потому что не хотели выиграть! ![]() Неужели для этого политическая воля президента Путина нужна? |
Для этого надо просто хотеть выиграть, любую медаль, неважно золото это или бронза! Я думаю, нет такого человека, который не хотел бы участвовать в олимпийских играх, медаль здесь дорогого стоит!! И думаю, наши хоккеисты и не вспоминали об NXL и о деньгах!
з.ы. а про политику ты с поталка взял ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Leon писал(а): Канада - Россия, на днях ![]() MUk писал(а):
Заметьте эти "пришельцы" хорошо сыграли, практически выложились с командами США и Канады, а дальше хоть трава не расти-ведь о них снова вспомнили в их родной лиге -НХЛ. ........ -зачем рисковать за "какую"то Россию- ведь на Олимпиаде можно невзначай травму получить -и тогда конец деньгам из НХЛ. ЗЫ- приглашение НХЛ -овцев обошлось ГОСКОМСПОРТУ-25 млн $ ![]() |
Thief писал(а): з.ы. а про политику ты с поталка взял ![]() Я образный словесный оборот применил. А вообще этот "ПОТОЛОК" жизненным опытом зовётся. ![]() |
MUk
А то что Шведы стали чемпионами. Есть простая причина для этого - их Россия выиграла ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Болельщики со стажем подтвердят-ещё со времён приза "Известий": Фины- били Русских, Шведы -били Финов, Русские били-Шведов.
ЗЫ- Leon -ты чего хотел сказать ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |