я как-то в Екб оставил авто на 15 минут некорректно припаркованным в центре в 12 часов дня
забрал со стоянки только в 8 вечера весь день насмарку минус бабло _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Автоледи на красном паркетнике. Прочти правила приоритета на нерегулируемом перекрестке.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Я п то своей 10-й твое ведро размотал. [удалено] _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Женщин первыми пропускать надо. Будь вежливым. _________________ Продолжение следует… |
yura
Открыл я ПДД.Нет там феминистических уклонов. [удалено] _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Открыл я ПДД.Нет там феминистических уклонов.Устав, конечно, святое! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() Юра.Что ты несешь? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Предупреждение http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1181947#1181947 Leon писал(а): Номера, фотки, краткие комментарии. |
tip
Понял! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: tip писал(а): Номера, фотки, краткие комментарии.не было времени делать их. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): tip
Понял! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: tip писал(а): Номера, фотки, краткие комментарии.не было времени делать их. Принимается. Но с фотками все таки лучше ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): с фотками все таки лучшеУже который месяц хочу регистратор,но все не доходит до него ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А так пустое все..пустословие. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Красная Нексия г/н Х774кв45 - не пропустил пешехода (чуть не сшиб) на пешеходном переходе у библиотеки |
Хлызово
Сильно торопится. _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
Yahoo писал(а): Хлызово
Сильно торопится. засылай в гибдд через сайт, одним упырём на дороге меньше станет на полгодика _________________ Screw you guys, I'm going home! |
отправил два обращения на сайт - никакого ответа не получил |
люди похоже правами вообще не дорожат _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сильно торопится. на этом переезде можно час, а то и 2 потерять, спасибо РЖД. |
Циник писал(а): можно час, а то и 2 потерять, спасибо РЖДможно и не терять, а просто через туннель проехать, или через виадук |
![]() |
![]() |
Григорич
Это нормальное явление _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Водитель белого RAV4 г.н. с 700 км, ты когда обгоняешь справа, то не подрезай, если бы я не давнул на тормоз стояли бы и ждали гаишников. Блин ну все я понимаю, но накой хрен обгонять, лететь как в жопу укушенный, а потом за углом останавливаться.
https://youtu.be/q9Sq9LmMtMM |
Nomad писал(а): ты когда обгоняешь справа_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
На видео не видно, но поверь мне если бы я на тормоз не нажал не было бы у меня бампера. Расстояние было сантиметров пять. А на тойоте оказывается девка гоняет. |
Сильно торопится. Вопрос, какого ...не закрывают переезд и мигают красным? зы: Я как то попал так.... чуть прав не лишили. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Virp писал(а): не видел обгона, опережение по соседней полосе было, обгона точно нет!при таком маневре по пдд водитель РАВ4 должен пропустить. А вообще - у нас дофига таких, в жопу ужаленных. На каждом перекрёстке можно снимать видео " я катаюсь как *** дурак" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Nomad
ну ты тоже как черепаха, там уже две машины как перекресток покинули, а ты еще толком не тронулся з.ы. где-нить в большом городе тебя бы тихо материли ![]() |
Шатунов писал(а): Yahoo писал(а): Хлызово
Сильно торопится. Вопрос, какого ...не закрывают переезд и мигают красным? зы: Я как то попал так.... чуть прав не лишили. А должно быть наоборот. _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
kolesa
А че мне с визгом писком трогаться? |
kolesa писал(а): Nomad
ну ты тоже как черепаха, там уже две машины как перекресток покинули, а ты еще толком не тронулся з.ы. где-нить в большом городе тебя бы тихо материли ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |