поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Эль Bi
спасибо) Ken't и вам ![]() Braun писал(а): И все кто с нею были говорят, что она просто прелесть..![]() Добавлено спустя 30 секунд: OLEGA спасибо, Олеж)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Поздравляю! ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
zelenyi
спасибо, мой Большой Зелёный Друг ![]() ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Алех@но
спасибо) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю с Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! |
rocker
оо, какие люди к нам пришли)))) ![]() rocker писал(а): счастья в личной жизниэто вообще что-то из мира фантастики по-моему)))) но - спасибы)) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() ![]() ![]() |
Nomad
![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ну и ладно, раз никто в этом году не помнит, значит я сама себя поздравляю с ДР... Желаю себе счастья, здоровья и большой любви. ![]() хотя на фик мне большая любовь.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
эка она - гляньте на еЁ! ![]() денюху праздновать вздумала! ну ладно уж, поздравим! ![]() ![]() ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi
лико чо, Шаша пришёл))) спасибо)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
дак чо поди окромя нас, динозавров, и некому тут больше пастись-то... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Элис
С праздником тебя ![]() ![]() |
zelenyi писал(а): окромя нас, динозавров, и некому тут больше пастись-то...![]() c@na спасибо. почему злобный? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): zelenyi писал(а): окромя нас, динозавров, и некому тут больше пастись-то...![]() c@na спасибо. почему злобный? ну а какой?))) сидит в углу своем северном, вырчит да шапериццо))) никово в гозди не приглашат! ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): никово в гозди не приглашат!типа все бы сразу ломанулись))) вагон такой из Шадринска)) я сама до твоего Юганска доеду, проще дело)) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! |
![]() йа припизднился каг всегда... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): припизднилсяну не опоздал...... благодарю) rocker привет, Стас, спасибо _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Поздравляю с Днём рождения!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
zelenyi
прикольный))) а ты - Шаша зато)) зелёнопузое)))) Эль Bi спасибо большое ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Лизанька ![]() С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Маааафа)))) спасибо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С Днем рождения, Лиза! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
alfa!
спасибо, Таня) vasiliy угу, спасибо)) давно все знают только - что за девочка и где живёт ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |