yellow
сейчас яндекс диск удолит тебя! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я тогда весь яндех удолю! _________________ слушал Моргенштерна |
а мне нра. удобно жеж, в папочку сбросил файлик, можно на другом компе вытащить, на телефоне, да и ваще просто ссылку послать другу ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
да он заклепал просто своей назойливостью и непредсказуемостью _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
назойливостью? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
при подключении любого внешнего устройства откуда-то вылезал и назойливо предлагал сохранить содержимое в себе. на настройки он клал с прибором. всяких флешек по сто штук в день бывает приносят - очень он меня извлек Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: я бы сказал даже, что эта гадская программулина хуже вируса. не к ночи будь помянута _________________ слушал Моргенштерна |
а мне не добавили 200 гб ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: сорри за офф топ (но мне приглянулось облако от mail.ru cloud.mail.ru) |
Андрей Алексеевич писал(а): Цитата Всех, кто успел получить нестабильные версии Яндекс.Диска (от 1.1.5. до 1.1.7.), мы предупреждаем по электронной почте о возможных сбоях в работе операционной системы и объясняем, как нужно поступить.
Также мы решили сделать подарок всем пользователям, у которых была установлена некорректная версия программы — независимо от того, нарушила она работу компьютера или нет. До конца дня они получат по 200 ГБ дополнительного места на Яндекс.Диске на неограниченный срок. мне выдали 200 гб, теперь у мну 210 гб ![]() Фуфло это все ваши яндексы, у меня больше ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ах да, я юзаю два мыла на майле, так что... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
фигасе. поставил на все компы дома, тоже теперь еще куча терабайт ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Вот и я думаю на всякий случай поди еще зарегиться и забить еще пару Тб для себя, пока халява есть )) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
эх, вин фоне 8 пока в клиентах нет. сделают поди ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
они бы лучше сделали клиента для телевизоров ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ознакомился с лицензионным соглашением? _________________ ![]() |
аха , соглашение хитрое, и халява сомнительная. никто не гарантирует ,что даже зашифрованные файлы никто не удалит. а в открытом виде - либо нарушение частной собственности, либо нарушение авторских прав |
rocker
либо 5.7 -) _________________ ![]() |
yellow писал(а): при подключении любого внешнего устройства откуда-то вылезал и назойливо предлагал сохранить содержимое в себе. на настройки он клал с прибором. ![]() пробовал? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Агентство национальной безопасности США придумало скрывать шпионские программы в жестких дисках, производимых Western Digital, Seagate, Toshiba и другими ведущими изготовителями, получая таким образом доступ к информации на большинстве компьютеров в мире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на исследование «Лаборатории Касперского» и показания бывших сотрудников АНБ. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
К теме: Новые шпионские программы были обнаружены российской «Лабораторией Касперского». Разработчик антивирусов утверждает, что выявил инфицированные таким методом компьютеры в 30 странах, в том числе в России. Целью слежки, как уточнила лаборатория, были правительственные и военные учреждения, телекоммуникационные и энергетические компании, банки, атомные исследовательские центры, СМИ и исламские активисты. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
ЛК любят громкие, эпатажные, зачастую необоснованные заявления _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
пруф будет? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ЛК имхо, действительно популисты.
Их любят приглашать на ТВ, где они с большим энтузиазмом рассказывают и сильно приукрашивают действительность з.ы. в последнее время юзаю бесплатный, китайский "360 total security" - ни чего так, очень даже норм ) |
kolesa писал(а): ЛК имхо, действительно популистыkolesa писал(а): сильно приукрашивают действительность _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): пруф?ищи выступления касперского, где он рассказывает про вирус разработанный спецслужбами израиля и который проник на наши атомные станции и МКС |
kolesa писал(а): проник на наши атомные станции _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
и поищи, что говорит Росатом ![]() Касперский человек и антивирус. Ясно дело, если сделать некое громкое заявление, то новость от человека Касперского разнесется и будет уже пиарить сам продукт "Антивир Касперского" |
kolesa
ты не привел выступления касперского. Добавлено спустя 19 секунд: твои воспоминания я анализировать не собираюсь, этим занимаются люди других профессий _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): твои воспоминания я анализировать не собираюсь, этим занимаются люди других профессий![]() ![]() я на этом оставлю тему, мне стало несколько жутковато, что кто-то там занимается мной ![]() |
ну оставь чо. а то дешевые претензии по поводу популяризации смешны
Добавлено спустя 1 час 27 минут 37 секунд: нашел выступление криса в австралии, на спец.конференции, а не на телевидении, про мкс он верно сказал - на мкс бывают вирусы. про атомную станцию дело темное. так что наезды удивительны, и ваши фразочки не подтверждены про то, что "в лаборатории касперского любят громкие, эпатажные, зачастую необоснованные заявления" - где? или про то, что "Их любят приглашать на ТВ, где они с большим энтузиазмом рассказывают и сильно приукрашивают действительность " - где? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): нашел выступление криса в австралии, на спец.конференции, а не на телевидении, про мкс он верно сказал - на мкс бывают вирусы. про атомную станцию дело темное.![]() ну какой крис? про евгения речь, фамилия которого на Й заканчивается |
kolesa писал(а): какой крис? про евгения речь, фамилия которого на Й заканчивается_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |