wolf_ivan писал(а): а капот случайно не черный?Точно, черный. И воздухозаборник больше, чем на фотке, и расположен выше. |
Какой-то мудень на двенашке 503 с 96 регионом сегодня сначала по встречке всех стоящих на светофоре объехал, а потом дристанул на красный. Типа спешил...
Самое смешное, что вместе со всей спешкой, шашечками на Свердлова он до Космоса ехал вместе с остальными, так и не оторвавшись. Вот куда спешил... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): на Свердлова он до Космосаа где на встречке то, на которой улице? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): samurai писал(а): на Свердлова он до Космосаа где на встречке то, на которой улице? От Ростелекома по Степашке он объехал по встречке всех ждущих на светофоре и на красный повернул налево на Свердлова. На зеленый же там неудобно, долго ждать да потом еще всех встречных пропускать перед поворотом налево. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Ооо, вот так понятней ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Реки говн водителю какого-то паркетника,который мало того,что ездит обвешаный говнолампочками,так еще и посреди узких дорог и весьма быстро. 7-25,аккурат за администрацией города. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Водитель темно-красной иномарки (вроде шевроле),который моргая аварийкой выруливал от шиномонтажки по Михайловской. Я заметил у тебя на заднем стекле-"Продаю".Так вот.Продавай побыстрей,ни в коем случае не покупай себе больше машину. Хотя потрать часть денег-купи зеркала и пешком с ними ходи. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
чё он сделал? не пропустил? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
угу.в бочину чуть мне не ткнулся. Решил в поток резво запрыгнуть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Сегодня не твой день, это я так себе говорю, когда пару идиотов на дороге вижу и после этого стараюсь не ездить или ездить предельно аккуратно и внимательно. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): когда пару идиотов на дороге вижутакое каждый день происходит. теперь совсем не ездить что ли? ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Предельно внимательным быть. Смотреть за собой и за машинами окружающих тебя. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
позавчера вечером около часу ночи, возле магазина №7 по свердлова, с припаркованного автомобиля пытались слить бензин... я гулял с собакой, злоумышленник на черном шевроле ланос с гос номером т694се96rus пытался слить бензин с припаркованного автомобиля ваз 7ой модели, увидев меня, бросил шланг в багажник и не закрыв его, быстро уехал в сторону шааза... будьте бдительны... о происшествии сообщил в полицию... |
Молодец. Так же бы поступил. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
mr.Taiga писал(а): Решил в поток резво запрыгнуть."а я никогда никого не пропускаю" Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ДДД Добавлено спустя 41 секунду: а если машина под сигналкой - не слить же? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а если машина под сигналкой - не слить же?Ну сработала сигналка раз - все выбегают посмотреть что там творится? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Алех@но писал(а): Молодец. Так же бы поступил.и правильно сделал, что тоже бы слил. ибо нефиг машины с бензином бросать ночью где ни попадя ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): а если машина под сигналкой - не слить же?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Leon писал(а): а если машина под сигналкой - не слить же?От настройки датчика зависит. Несколько лет назад у моего знакомого прокололи 4 колеса (машина на сигналке стояла) и сигналка даже не запищала. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): настройки датчика зависитДатчик удара обычно спереди,и че происходит сзади-плоховато понимает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
4 школа, "незнайки" снова паркуются на пешике.
Цитата штраф за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним составляет 1000рублей ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я там видел пару раз как по средней полосе задним ходом гоняют, проезжают поворот на стоянку и задом сдают... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Я поражаюсь этим долбоящерам..сами же детей в эту школу водят и сами же аварийные ситуации около неё создают ![]() Зы-А знак то на ворота школы все таки вернули ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
[quote="MUk"]4 школа, "незнайки" снова паркуются на пешике.
Цитата штраф за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним составляет 1000рублей |
бесит чувак, оставляющий машину возле пешеходного перехода с другой стороны свердлова от 4-ой школы. мяснов там или какой магаз. ну реально же тупой какой-то, не понимает что из-за его тарантаса не видно детей, идущих в школу _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Звонить видимо в отдел нада, эвакуаторщики щас справно работают. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): эвакуаторщики щас справно работают.Вчера говорят от ШААЗа эвакуатор увозил машины которые вблизи пешика были припаркованы _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Эвакуатор 2500 примерно, зависит от места эвакуации, штраф 1500 вроде, время за стоянку сейчас за первый час сразу берут, + еще нужно будет с документами искать тех инспекторов, которые авто оформляли, если хочешь забрать авто до конца их смены. как я понял они по окончанию смены сдают протокола или что там у них в отдел, до этого времени они их с собой возят.
У родственников в прошлом году авто забрали, вот и знаю, что все это не так просто. Дешевле реально ставить по правилам и нервы в порядке будут. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Эвакуатор 2500 примерно,было, пока прокуратура не вздрючила _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Алех@но писал(а):
Дешевле реально ставить по правилам и нервы в порядке будут. Они не нервничают, потому имхо даже не подозревают, как около пешика надо по правилам парковаться ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |