![]() А чего вы ноете? Сами то чего сделали? Путина ждёте? Возьмите и сделайте виадуг _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
че к чему ляпнул? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kolesa писал(а): LTD
Цитата А вот находившимся в Kia повезло меньше. Сидевшая на переднем месте (она была пристегнута) 41-летняя женщина от полученных ран скончалась в больнице.печально на фото, у KIA Sportage повреждения уж не жуткие сработала подушка, в салоне пространство сохранилось, пристегнута была. что такое!? В статье немного неточно, прелом рёбер и повреждение лёгкого был у погибшей. Она сама по больнице даже передвигалась, в сознании, а потом резко скончалась. А на заднем сидении ехала женщина не пристёгнутая, депутат ШГД, множественные переломы, без сознания несколько дней была, пока её из травмы в реанимацию не перевели. Как так после аварии не сделать рентген? Может и спасли бы человека. |
LTD писал(а): Она сама по больнице даже передвигалась, в сознании, а потом резко скончалась.![]() |
LTD писал(а): Как так после аварии не сделать рентген? Может и спасли бы человека.Почему так решил, что не делали? Обычно сразу делают. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): LTD писал(а): Как так после аварии не сделать рентген? Может и спасли бы человека.Почему так решил, что не делали? Обычно сразу делают. Я не решил, я знаю. |
LTD
А как сейчас чувствует себя вторая пострадавшая? Все еще в реанимации? Или не в курсе? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): LTD
А как сейчас чувствует себя вторая пострадавшая? Все еще в реанимации? Или не в курсе? Не знаю, я даже имени её не знаю. Знал только погибшую, лично. |
Виадук сегодня вечером опять подклинило.
Три аварии в разных его местах в сторону НП . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Виадук сегодня вечером опять подклинило.
Три аварии в разных его местах в сторону НП . Газель с водительской стороны сильно удареная была. И вообще что творится с водителями, на прошлой неделе только 5 аварий на виадуке я видел, ужос. |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
придурок,
угробил людей женщина предупреждала тогда, когда можно было все предотвратить |
Лед сплошной, сегодня ехал 40-60 км, местами совсем не возможно. реально лед.
Дорожники до сих пор не сыпали ничего. Все это с субботы. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Что вчера, что сегодня, очень скользко. На Батуринской вчера вообще как на катке было. _________________ Продолжение следует… |
Вчера в Н.П. "магнитовский" грузовик "затоптал" асенизаторскую машину
на перекрёстке Герцена и Космонавтов в обед. Перекрёсток сплошной лёд. Когда надо песочку - хрен вам не песочек. Зато когда оттепель и лёгонький снежок идёт - на держи фашист гранату все пешики и перекрёстки в соли с песком. |
На трассе так же. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
LTD писал(а): на перекрёстке Герцена и Космонавтов в обед.
Перекрёсток сплошной лёд Слушай, но там и летом постоянно бьются: не в дороге дело - а в голове. Едущие по Космонавтов считают себя на главной, и пофиг на знаки ) А водители магнитовских фур - это зло на уровне почты рф. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Едущие по Космонавтов считают себя на главной, и пофиг на знаки ) Надо бы Космонавтов главной сделать _________________ Продолжение следует… |
yura
ага. а герцена - блоками перегородить )) достаточно лишь голову по назначению использовать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ведь выжил, как то!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Ведь выжил, как то!
Послушать бы, что он говорит... _________________ Продолжение следует… |
Ладно что никого не убил. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С какой скоростью он ехал, что машина туда запрыгнула? И сам в рубашке родился. Наверняка пьян был. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Наверняка пьян был.Откуда такой вывод? Трезвые не гоняют по городу, что ли... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Это предположение. Там поворот ок 90 градусов. Надо быть или полным идиотом, или сильно пьяным, чтобы пытаться в него зайти на большой скорости. А о скорости говорит расстояние, на которое прыгнула машина. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Там поворот ок 90 градусов. Надо быть или полным идиотом, или сильно пьяным, чтобы пытаться в него зайти на большой скорости. Могут быть и другие варианты. Например перепутал газ с тормозом и растерялся. Так было на Свердлова, когда машина проскочила через тополиную аллею и сшибла тополя остановку на другой стороне улицы. Или может, рулевое отказало, тоже вариант. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Или может, рулевое отказало, тоже вариант. придурок со стажем.. говорят ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Это понятно. Недаром его прав лишили. _________________ Продолжение следует… |
я был очевидцем))) скорость не мене 150)) тормозного пути 0. трамплин был не более 10 см. расстояние прыжка более 20 метров))) вышел сам. только лицо поломанное))) _________________ тел. +79088333043 icq 640091407 |
forsag писал(а): я был очевидцем))) скорость не мене 150)) тормозного пути 0. трамплин был не более 10 см. расстояние прыжка более 20 метров))) вышел сам. только лицо поломанное)))Ну вот, а я по что. Рулевое тут ни при чем. И растерянность тоже. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |