Была кратковременная проблема на центральном узле. На текущий момент все работает в штатном режиме. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
да походу не в штатном, пинг 100+ в кс ... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Дайте пожалуйста IP сервера для мониторинга |
94.31.154.196:27015 этот, только сейчас опять на всех серверах под 100 стал пинг _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чё то пинг в вов на локальный 300, глобальный 150, многовато как то стало...
хотя уже норм, час где то был высоковат щас 70-80 кул... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): чё то пинг в вов на локальный 300а где у нас локальный? ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Давно уже сие терзания пронзили мою душу. Но излить их решил ныне.
Вверху браузера,хромом именуемого,кнопка есть заветная. "Назад" именуется,родителями ею. Вельми,не исполняет обязанности окаянная,токмо при посещении сайта нашего высокоблагородного. что ежеси прикажете делать? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: короче,назад кнопка не робит,именно на ШГС. че делать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Шпунтик
да житие мое ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Скажите пожалуйста почему время от времени инет пропадает.
913887 В танки просто слайд шоу. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Тоже интересует что с инетом?
И отчего при ремонте пишите 2 часа а его(инету) нету всю ночь? |
когда будет нормальный интернет? |
По дефолту сейчас вечером пинг x3 ? Новогодняя акция ? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude писал(а): По дефолту сейчас вечером пинг x3 ? Новогодняя акция ?Я вечером не играю. по Вашему посту я тоже не смогу даже проверить в чем дело. Дайте больше данных, пожалуйста. IP адреса хотябы. Вариант: ВСЕ не принимается. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: daw писал(а): когда будет нормальный интернет?Адрес подключения, номер лицевого счета, телефон для связи, можете предоставить? |
SKIP
Екб, Челябинск и как я понимаю, все близлежащее. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
а IP адреса можно? |
SKIP
Сейчас точно не скажу, но на какие-либо с ЕКБ или Челябы не заходил, на всех пинг х3 где-то. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Я очень настаиваю на то, чтобы Вы мне сказали точные IP адреса. Это поможет поскорее разобраться и понять в чем проблема. |
Был коммент и нет коммента :/ хм... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Какой коммент? Еще раз напишите, я ничего не видел |
В общем я написал о том, что уже 2 дня подрят скорость скачивания не более 500кб/с и это не только у меня 1, ну и кинул IP's Екб серверов на которых пинг возрос с 9 до 40-60, вечером все таки заного скину IP's. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
105 раздающих, 0 качающих = 105 пиров
Скорость 2Мб/с.. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
да в последнее время торренты плохо качаются _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): да в последнее время торренты плохо качаютсяИщите проблемы у себя. Вчера качал с рутрекера несколько фильмов, около 7МБ/с скорость. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну да, просто у нас у многих просто сами по себе клиенты сломались наверное... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Качаю с рутрекера и кинозала, скорость 7,8 Мб/с, даже если 1-2 сида _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
сейчас то может уже нормально, а вот 2 дня назад не сколько дней была скорость именно в 500кб _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Щас то вроде нормально Добавлено спустя 45 секунд: dude писал(а): сами по себе клиенты сломались наверное![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |