DieSel
ага. даже не видел. ни линукс ни гимп ни опенофис. и про пикад только что услышал. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
[quote="OLEGA"] Rre писал(а): по мне так танки и тим фротесс 2 есть под линупс и это уже гуд взамен сотням игр? я сотни игр не играю, времени нету играть сотни=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
бесполезный спор... Каждый пользуется тем чем привык..или тем на что подсадили другие.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Каждый пользуется тем чем привыкДа конечно, как щас вижу "печатников" на ШТЗ, заявляющих что-нибудь типа "мы будем работай в сплане и лайоуте" ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
что ж ты фразы из контекста выхватываешь? на что посадили на том и работают...и их практически не возможно пересадить на что то другое... так ты не ответил Цитата Расскажи-ка, что ты используешь в P-CAD и чего нет в kicad?_________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): так ты не ответилДима, все недостатки хорошо описаны в инете, зачем я буду их повторять тут? В качестве рабочей программы кикад рассматривался и был сразу заброшен куда подальше, потому что время - деньги. В этом кикаде почти никто не работает. Появился новый элемент, например, его необязательно делать с нуля в пикаде самостоятельно, наработок у людей очень много. Сколько времени убьется с этими элементами и библиотеками кривыми? Учитывая зарплаты "разводящих", покупка лицензии пикада или уж сразу "альтиум дезигнера" вполне оправдана. А про кикад почитай, раз сам не захотел найти инфу http://microsin.net/adminstuff/others/kicad-pcb-design-system.html А вот это я счетаю ну просто "гениальным": Цитата Несмотря на то, что в KiCAD нет единого библиотекаря с просмотром всех символов и их корпусов, и нет поиска по библиотекам, можно искать нужные компоненты благодаря тому, что файлы библиотек *.lib и *.mod - это простые текстовые файлы.Ну и ниже ФАК почитай. Впрочем, любителям колупаться в линупсах, эти косяки - как битье плеткой мазохисту ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Копипастить вы вместе с айсом умеете хорошо. Но не учитываете что время идет программы обновляются и все такое. Кстати поиск по библиотекам реализован нормально. Так что статья не актуальна. Во всяком случаи не хуже чем в пикаде. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Кстати поиск по библиотекам реализован нормально. Так что статья не актуальна.А, ну понятно, это из серии Fakir писал(а): Особенно порадовало то, что он заработалИ кроме того: OLEGA писал(а): В качестве рабочей программы кикад рассматривался и был сразу заброшен куда подальше, потому что время - деньги. Всем надо было сидеть на жопе ровно и ждать, когда авторы соизволят четотам править? Кроме этого остальные проблемы устранили? В кикаде начали работать люди и выкладывать библиотеки в тех же количествах, что и в пикаде? Завтра вылезет какая-нибудь проблема, а разработчик скажет "да пошли вы все вон на/в половой орган" - че делать? И еще, ты не думай что самый умный и кикад верх совершенства, существует множество других проблем, в плане контроля/совместимости/производства. Просто с высоты радиооктябрятского полета этого не видно. Сочинить и развести какую-нибудь простую свистоперделку - это одно. Попробуй заказать четырехслойку с рентген-контролем и сравни цены. Если за твой кикад вообще кто-нибудь возьмется делать ПП по разумным ценам. Без обид: много ты развел плат двух-четырехслойных и отдал в производство тому же, например, Резониту? Если ни одной, то говорить и не о чем. А для себя, для дома/семьи, пользуйте хоть Пайнт, если здоровья дофига. И пользуйте ЛУТ, это же так профессионально/бесплатно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я работаю в p-cad!!! Похоже я тебя задел за живое ![]() Скажи кто ПП делает из пикада?? Открываем сайт резонита и вуаля принимает проекты в гербер. Так что аргумент в топку. Насчет библиотек. Я для кикада нашел много библиотек их. Во всяком случаи больше чем у нас пользуется завод. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Я работаю в p-cad!!! Выкладывай свои проекты, которые ты заказывал. DieSel писал(а): Скажи кто ПП делает из пикада?? Открываем сайт резонита и вуаля принимает проекты в гербер. Ну вот ты и выдал, что ни разу ничего серъезного не заказывал, сделанного в кикаде своем корявом, да? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Объясни мне разницу сделанного в P-cad и Kicad? Все равно все сдаешь в формате гербер!!!!
и если тебе легче будет, в производство кроме зонда и источника питания, ничего не запускал.. Но их я делал в формате ГЕРБЕР... и это формат никаким образом не Пикадовский... и все конторы по производству ПП требуют именно в нем... И что из слов DieSel писал(а): Я работаю в p-cad!!! Само собой что я в нем ничего не делал.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): И что из слов
DieSel писал(а): Я работаю в p-cad!!! тебе непонятно? Мне непонятно - почему ты DieSel писал(а): зонд и источник питанияDieSel писал(а): Все равно все сдаешь в формате гербер!!!! У Ди Пешмот и Браво инструменты тоже похожие, только вот музыка на выходе разная, не находишь? OLEGA писал(а): И еще, ты не думай что самый умный и кикад верх совершенства, существует множество других проблем, в плане контроля/совместимости/производства. Просто с высоты радиооктябрятского полета этого не видно. Сочинить и развести какую-нибудь простую свистоперделку - это одно. Что из этого тебе не понятно? Файл гербер ты высылаешь только если контора по производству печатных плат не принимает кикадовские и прочее дерьмо. За всю жизнь я генерил пару раз гербер-файлы, чисто для себя посмотреть что там внутри. К производству всегда отправлялись только пикадовские. Им это нужно для контроля. Еще раз, а то забудешь: почему ты DieSel писал(а): зонд и источник питанияДобавлено спустя 28 минут 1 секунду: Кстати, ответь на вопросы уже: DieSel OLEGA писал(а): Кроме этого остальные проблемы устранили? В кикаде начали работать люди и выкладывать библиотеки в тех же количествах, что и в пикаде? OLEGA писал(а): Завтра вылезет какая-нибудь проблема, а разработчик скажет "да пошли вы все вон на/в половой орган" - че делать? DieSel писал(а): Похоже я тебя задел за живое Кишка тонка. Я уже тебе на это ответил заранее: OLEGA писал(а): А для себя, для дома/семьи, пользуйте хоть Пайнт, если здоровья дофига. И пользуйте ЛУТ, это же так профессионально/бесплатно.![]() В твоем случае пайнт необходимо заменить гимпом, так кошернее будет ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() вот вам делать нефиг ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
aircrack-ng, airodimp-ng, metasploit framework, nmap, hydra пад виндоус работают плохо
пи-ки-кады я не тереблю ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): aircrack-ng, airodimp-ngхалявщик )) commview норм под виндой, затем в aircrack-ng ) |
OLEGA
Вот ты упертый. Кикадом не пользуюсь потому что я о нем и не знал когда начинал работать. А ща лень. Цитата У Ди Пешмот и Браво инструменты тоже похожие, только вот музыка на выходе разная, не находишь? Логику не уловил. Цитата OLEGA писал(а):
Кроме этого остальные проблемы устранили? В кикаде начали работать люди и выкладывать библиотеки в тех же количествах, что и в пикаде? OLEGA писал(а): Завтра вылезет какая-нибудь проблема, а разработчик скажет "да пошли вы все вон на/в половой орган" - че делать? Про остальные проблемы не знаю. А разработчики пикада могут также вас послать. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
kolesa
адин раз и только из за того, что не весь месяц пользуюсь, а только половину. щас все по чеснаку. да и попробовать хотелось как оно альфа то... конечно можно и под виндой, но зачем городить огород, если есть kali _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
OLEGA писал(а): Ну не знаю, я, например, шутеры от первого лица обожаю.
есть там ченить типа медал оф хонор? Есть же поиск: http://store.steampowered.com/search/?snr=1_230_linux__12&term=#sort_by=_ASC&tags=1663&os=linux&page=1 OLEGA писал(а): В танки многие рубятся, в варплейнс, как насчет них?Танки только которые с самолётами: http://store.steampowered.com/app/236390/ |
PlayOnLinux неплохо работает _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |