у меня два раза так было ничё месяцок подождёшь и унбан
если не разбанит никто ![]() _________________ вечерами огоньки... |
да да да я говорю у меня также 2 раза было ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
было за чит ! |
да неужели ![]() _________________ вечерами огоньки... |
У меня серваки не видно че за лажа??? 86,19 с читом не гамаю если только брат!! но у себя на машине чита нет!!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
Можно какнить изменить версию СД например на 1000.2000(ето к примеру) чтобы серв такой принималл и в самом СД поставить чтоб он был например не обычной 4.33 а 1000.2000 читов к такому дамаю не будет!Не сам СД менять а просто версию переправить. Ет фантастика? ![]() Последний раз редактировалось: LinK. (2006.02.23 01:43.59), всего редактировалось 1 раз |
Ты чтото не то съел или выпил....ааааа........ты съел сыр хохланд......ФАНТАСТИКА ![]() ![]() |
Фантазер, и чего оно тебе даст? _________________ Devil is a loser... |
Почему у меня контра не робит? бла бла бла _________________ С Уважением, Владимир |
LinK.
Один хрен он останется 4.33 в кишках....и чит его ломающий распознавать не будет.... ![]() Я вот одного не понимаю.....а ссклент не обновляется? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Разбанте меня !!! |
а разве за то что щас нормально играешь кикают??? ![]() _________________ Таш таш |
Разбаньте на первом и втором серверах
Если вы играть не умеете, я причеМ ![]() Последний раз редактировалось: asterix (2006.03.07 22:49.34), всего редактировалось 1 раз |
сейчас за все кикают ![]() |
вот же люди ![]() ![]() |
ты ответишь что я чит???? Я его в глаза не видел и ставить не умею....кс-то со второго раза устанавливаю.... |
я про тебя именно не чего и не говрю!!!!! ![]() |
Foreman. писал(а): я про тебя именно не чего и не говрю!!!!! ![]() cорри! ![]() |
окей!!!! |
Foreman.
а про кого? |
BRUIS писал(а): Foreman.
а про кого? какая разница про кого, разбанивать будете? |
Разбанте 87.26
НУ сматерился, признаю ошибку, ну зачем банить? |
BRUIS писал(а): Foreman.
а про кого? ну если так интересно, то про тех кто с читами играют, не буду перечислять по ником, а вообщем про всех!!!!! и кстати их не мало мне так кажется!!!!! |
меня разбанте 80.81 :!: _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |